powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как навести порядок в Web.config?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как навести порядок в Web.config?
Курдль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я с печалью осознал, что уже не понимаю, что напихано в Web.config моего решения.
Т.е. помимо строк подключения, каких-то нужных мне атрибутов и свойств, там есть ссылки на какие-то непонятные мне сборки,
хвосты от старых проектов и прочая хрень.
Существует ли метод Студии, инструмент или хотя бы руководство для ручного наведения порядка в Web.config?
...
Рейтинг: 0 / 0
Агнец за бортом
Участник
КурдльЯ с печалью осознал, что уже не понимаю, что напихано в Web.config моего решения.
Т.е. помимо строк подключения, каких-то нужных мне атрибутов и свойств, там есть ссылки на какие-то непонятные мне сборки,
Существует ли метод Студии, инструмент или хотя бы руководство для ручного наведения порядка в Web.config?

Это помоечка от MS.
...
Фотография Petro123
Участник
Курдль,
Наплюй))
...
handmadeFromRu
Участник
ох эт меньшая проблема, на мой взгляд хуже когда примерно как мужик рассказывает [youtube=
YouTube Video
...
Фотография hVostt
Участник
КурдльЯ с печалью осознал, что уже не понимаю, что напихано в Web.config моего решения.

Можно вынести программные настройки, типа коннекшен стрингов, настройки логов и прочее барахло в отдельный config файл и включить его в Web.config

Порядок наводить там не надо.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как навести порядок в Web.config?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр