|
Как навести порядок в Web.config?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я с печалью осознал, что уже не понимаю, что напихано в Web.config моего решения. Т.е. помимо строк подключения, каких-то нужных мне атрибутов и свойств, там есть ссылки на какие-то непонятные мне сборки, хвосты от старых проектов и прочая хрень. Существует ли метод Студии, инструмент или хотя бы руководство для ручного наведения порядка в Web.config? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КурдльЯ с печалью осознал, что уже не понимаю, что напихано в Web.config моего решения. Т.е. помимо строк подключения, каких-то нужных мне атрибутов и свойств, там есть ссылки на какие-то непонятные мне сборки, хвосты от старых проектов и прочая хрень. Существует ли метод Студии, инструмент или хотя бы руководство для ручного наведения порядка в Web.config? Это помоечка от MS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Курдль, Наплюй)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ох эт меньшая проблема, на мой взгляд хуже когда примерно как мужик рассказывает [youtube= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КурдльЯ с печалью осознал, что уже не понимаю, что напихано в Web.config моего решения. Т.е. помимо строк подключения, каких-то нужных мне атрибутов и свойств, там есть ссылки на какие-то непонятные мне сборки, хвосты от старых проектов и прочая хрень. Существует ли метод Студии, инструмент или хотя бы руководство для ручного наведения порядка в Web.config? Можно вынести программные настройки, типа коннекшен стрингов, настройки логов и прочее барахло в отдельный config файл и включить его в Web.config Порядок наводить там не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 18:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39675687&tid=1355175]: |
0ms |
get settings: |