|
Переход с MS Access на .Net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ну дак расширение и дописывать там на java надо) А кто знает java тому апекс не нужен. Вот такой каламбур. Ты же в шарпе почему то))) Если ты не намереваешься как-то по-особому интегрироваться со стеком автоматизированных систем, работающих в Restful, то ничего тебе программировать ни на чем не надо. Просто один раз настрой свои сервера на работу в нем - и вперед. А сейчас я в шарпе... хотел кое-что по-быстрому зафигачить. :D Что-то не очень её понимаю сейчас, что полезного произошло за 10 лет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диам, Приветсвую Я готов обсудить - WebForms - средство быстрой разработки, VB как продолжатель VBA, JQuery и кучка плагинов. Правда судя по задаче - они уже на меня выходили...хотели автоматом все перекинуть..типа "...вот есть прога только нам логику на сервере оставить..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КурдльМожет где-то в малом и среднем бизнесе... Так а чем плохо? Или ТС ракеты запускать собрался? По форме на ракету? И потом, вы 1С сегодняшних дней видели? (я про платформу). КурдльTop 10 ведущих банков и страховых компаний РФ. А там лютейший говнокод из дельфи/явы и слоя DB, в которых вообще никто не разбирается, да и нету тех людей уже. Не понимаю, в чём преимущество?? КурдльЭто все прошлые мэйнстримовые концепции и платформы. И где они сейчас? Не знаю. Но 1С цветет и пахнет. КурдльT-начальника типа "как это программисты не нужны?!! А куда они делись? Или SQL/PL - уже "не программисты"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на почту Вам скинул ссылку на прогу-автомат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомИли SQL/PL - уже "не программисты"? Нет. Они в топике Оракла. Что то у тебя все программисты)). Те что тонер меняют и картриджы тоже программисты?)). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом, Говнокод из delphi и java давно ушел в прошлое :) Худо/бедно внедряют DevOps... Все ж теперь мечтают создать marketplace и использовать blockchain :D А PL/SQL-программисты, как правило, справляются и с написанием эффективных SQL-запросов и с проектированием БД. Это не то, что иметь коллектив из разработчиков J2E, JSE, JS, датабазников, причем ни разу не взаимозаменяемых :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КурдльЕсли ты не намереваешься как-то по-особому интегрироваться со стеком автоматизированных систем, работающих в Restful, то ничего тебе программировать ни на чем не надо. Просто один раз настрой свои сервера на работу в нем - и вперед. КурдльА сейчас я в шарпе... хотел кое-что по-быстрому зафигачить. :D Что-то не очень её понимаю сейчас, что полезного произошло за 10 лет? На вторую фразу ответ в первой. Если ты не собрался делать большой продукт, то в шарпе ничего нового) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Что то у тебя все программисты)). Всё относительно. Плюсисты тебя шарписта тоже за пустое место посчитают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КурдльГовнокод из delphi и java давно ушел в прошлое :) Говорю о том, на что смотрю прямо вот сейчас. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Нет. Они в топике Оракла. wikiPL/SQL (Procedural Language / Structured Query Language) — язык программирования, процедурное расширение языка SQL, разработанное корпорацией Oracle. Базируется на языке Ада[1]. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомPetro123Нет. Они в топике Оракла. wikiPL/SQL (Procedural Language / Structured Query Language) — язык программирования, процедурное расширение языка SQL, разработанное корпорацией Oracle. Базируется на языке Ада[1]. И что? Вопрос на собеседовании: Какие знаете три принципа ООП? И потом смотрим в данном ЯП. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Высокоуровневый_язык_программирования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123И что? Вопрос на собеседовании: Какие знаете три принципа ООП? И потом смотрим в данном ЯП. И что? ООП - краеугольный камень что ли? Не говоря уж о том, что походу о собеседованиях у тебя какое-то "странное" представление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомООП - краеугольный камень что ли? В шарпе, java обязательно. Закрываем тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомИ потом, вы 1С сегодняшних дней видели? (я про платформу). Уже начали западные рынки завоевывать? Насколько я знаю 1С цветет и пахнет из-за того, что в РФ постоянно меняются правила ведения бизнеса, и приходится постоянно переписывать учетные программы. Второй такой продукт в РФ как 1С поддерживать очень затратно, поэтому почти весь рынок учета под 1С. Даже зарубежный софт если внедряют, то бухгалтерия остается на 1С. Повторить этот учетный пипец нереально в других системах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PolarУже начали западные рынки завоевывать? Ну вообще-то - да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PolarНасколько я знаю И восьмерка ещё сырая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомPolarНасколько я знаю И восьмерка ещё сыраядо сих пор? Уже лет 5 наверно? Ну дают) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Агнец за бортомпропущено... И восьмерка ещё сыраядо сих пор? Уже лет 5 наверно? Ну дают) Не, она другой никогда и не была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом, хм...когда то на вер.7.7 ещё писал. Тогда 8 появилось. 1С:Предприятие 6.0 1С:Предприятие 7.5 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8.0 1С:Предприятие 8.1 1С:Предприятие 8.2 1С:Предприятие 8.3[источник не указан 555 дней] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Агнец за бортомИли SQL/PL - уже "не программисты"? Нет. Они в топике Оракла.Это в мемориз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ma1tus, Неужели "программист Delphi" тебе чего то нехватает и ты в дискомфорте). Это прекрасный ЯП без заморочек но с датасетами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Курдль, прости как такого крутого спеца судя по топ 10 банков занесло в контору где MS Access? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuКурдль, прости как такого крутого спеца судя по топ 10 банков занесло в контору где MS Access? Ты промахнулся. В конторе, где access - ТС Диам. А я на этой ветке скорее как любитель :D Ну, типа хобби. P.S. чтобы тебя занесло в банк Топ 10 много ума не надо :D Надо всего-то, чтобы проекты с твоим участием заканчиавлись успешно (или хотя бы, чтоб окружающие так считали) ;) Всё то же самое, только з/п выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|