|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Изопропил, По логике ты, т.к. ты ничего не предложил больному. А ты что предложил? Анализы сдать (логи посмотреть)? По каким логам понятно за какой ресурс конкурируют запросы в рамках одной сессии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 12:46 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAPetro123Изопропил, По логике ты, т.к. ты ничего не предложил больному. А ты что предложил? Анализы сдать (логи посмотреть)? По каким логам понятно за какой ресурс конкурируют запросы в рамках одной сессии? 21485772 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 12:55 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Не, не на своём. Уже ушёл с фирмы, завтра приду только ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 15:14 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAпропущено... А ты что предложил? Анализы сдать (логи посмотреть)? По каким логам понятно за какой ресурс конкурируют запросы в рамках одной сессии? 21485772 Я не хожу за тобой. Ты сам приходишь в топик и флудишь Я лишь подчёркиваю, что комментарии твои по сути раз за разом бесполезны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 16:08 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkinskyANA, Не, не на своём. Уже ушёл с фирмы, завтра приду только ... А я просил Вас проверить на своём старом приложении. Не стоит так не аккуратно поступать. Проверьте на своём, убедитесь, что проблема в сессии, и пусть думают как избавиться от неё там, где она не требуется. К примеру отключат её только на той странице, где долгий запрос выполняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 16:13 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, В моём старом проекте на ВебФормах всё отлично работает. А вот на фирме не хочет с этой опцией. Написал разработчику про "сессии", если в 2-х словах, то: написал мне что я нихера не шарю что пишу и что бы больше не лез не в своё дело ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 19:16 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkinВ моём старом проекте на ВебФормах всё отлично работает. potkinнаписал мне что я нихера не шарю что пишу и что бы больше не лез не в своё дело ))) С прогерами надо либо не лезть и доверять, либо доказывать кодом. Кода простейшего у тебя нет и видно не будет. Как и логов. Поэтому удачи тебе). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 19:29 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторКак и логов Логи тут причём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 00:13 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkin, он бот - логопед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 01:34 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosон бот - логопед.логофил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 04:29 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkinавторКак и логов Логи тут причём?дык у любого врача первое анализы. Зачем ему сам ответишь? При тормозах логи не нужны только бездельникам т.к. они их никогда не делали и менеджерам). Shocker.Pro, Отстаешь от жизни - инстаграмм бот). На пенсию пора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 07:13 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123 Так skyANA без логов помог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 09:56 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkinPetro123 Так skyANA без логов помог. Таблеткой от головной боли? Точно у тебя с логикой двойка. 1. Если не пить накануне, то тоже поможет как и таблетка. Т.е. вырубить сессию не панацея. 2. Убрать сессиию не актуален в современных проектах. Логично? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 10:16 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkin, Там еще совет не про логи был, а про sleep в тестовом. Тоже не можешь и будем флудить третью страницу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 10:19 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkinPetro123 Так skyANA без логов помог. Не слушайте его. Он сам не знает, о чём говорит. Если спросите о том, какие конкретно логи он хочет увидеть, ничего вразумительного не ответит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 10:30 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4 отписавшихся профессионала обсуждают услышанное слово "Логи" ))))) Продолжайте! Удачи вам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 10:40 |
|
WebForm vs MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkinskyANA, В моём старом проекте на ВебФормах всё отлично работает.То есть мы убедились, что проблема в сессии. potkinА вот на фирме не хочет с этой опцией.Я же писал, что на фирме надо отключить использование сессии только там, где этого не требуется. То есть делать это надо не на уровне приложения, а на уровне конкретной страницы ( EnableSessionState="false" ): Код: xml 1.
potkinНаписал разработчику про "сессии", если в 2-х словах, то: написал мне что я нихера не шарю что пишу и что бы больше не лез не в своё дело )))Моя думает, что прежде чем писать советы другим, надо бы самому разобраться А для этого набираем в поиске: "How To Disable ASP Session State in ASP.NET", - читаем статью ( https://support.microsoft.com/en-us/help/306996/how-to-disable-asp-session-state-in-asp-net) и ссылки на дополнительную информацию. Понимаем как оно работает и потом уже рассказываем разработчику со ссылками на материал. Тогда он не сможет ответить в духе "я нихера не шарю что пишу и что бы больше не лез не в своё дело". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 10:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39666883&tid=1355184]: |
0ms |
get settings: |