|
Разграничение доступа на уровне записей. ASP.NET MVC, EF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом, Всё. Убил! ))) ОК. Ты в теме. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вчера говорил, что рано отчаиваться и надо во всем разобраться. Так вот сегодня я таки решил отчаяться и отказаться от Identity. Ну не понимаю я, по какой закономерности он то отправляет письма, то выдает ошибку. То принимает учетку, то вдруг сообщает, что такая уже зарегистрирована (хотя можно набрать вместо логина любую белиберду, которой заведомо нет в БД). :( Придется, как и положено прилежному онанисту, всё делать вручную... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Курдль, Не понял, причем к письмам identity. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упс. Счас глянул, ms что только туда не засунуло)) авторОпределение расширенной учетной записи пользователя, включая электронную почту и контактную информацию Двухфакторная аутентификация через электронную почту или SMS-сообщения, функционально аналогичные тем, которые используются Google, Microsoft и другими Подтверждение аккаунта по электронной почте Административное управление пользователями и ролями Блокировка учетной записи в ответ на недопустимые попытки входа в систему Security Token Provider для восстановления токена безопасности пользователя в ответ на изменения параметров безопасности. Улучшена поддержка социальных входов Легкая интеграция авторизации на основе претензий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Курдль, Не понял, причем к письмам identity. Two-Factor Authentication ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Курдль, Я бы не отказывался так легко. Мыло можно и руками обработать))). А вот базовые вещи оставить за фреймворком. Раз IIS это не умеет. Маппинг,защита урл. Контекст ролей. Менеджер ролей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КурдльЯ вчера говорил, что рано отчаиваться и надо во всем разобраться. Так вот сегодня я таки решил отчаяться и отказаться от Identity. Ну не понимаю я, по какой закономерности он то отправляет письма, то выдает ошибку. То принимает учетку, то вдруг сообщает, что такая уже зарегистрирована (хотя можно набрать вместо логина любую белиберду, которой заведомо нет в БД). :( Придется, как и положено прилежному онанисту, всё делать вручную... Что вручную-то делать собрались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2018, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЧто вручную-то делать собрались? Реализовывать все необходимые методы MembershipProvider ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2018, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КурдльskyANAЧто вручную-то делать собрались? Реализовывать все необходимые методы MembershipProvider А разграничение доступа как потом будете делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2018, 11:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39657363&tid=1355201]: |
0ms |
get settings: |