|
Кто-нибудь хостил на Azure?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой самый дешевый способ захостить у них тестовые вебсайты? Мне не требуется ни производительность, ни навороченные фичи, можно даже отключать эти сайты пока с ними не работаю. Стандарный Free Trial у них снимает 3 бакса в день за обслуживание, можно-ли как-нибудь настраивать там планы что-бы выходило дешевле? Например переключить с почасовой оплаты на реально потраченные cpu циклы или типа того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2018, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lessyp, есть и подешевле чем три бакса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2018, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-dukeесть и подешевле чем три бакса да, вообще говоря я это тоже видел, но запаблишив в free trial всего один сайт в разделе платежей я вижу как они сокращают мой тестовый баланс на 3 бакса в день (т.е. прикрутили почасовую оплату), хотя действительно написано что такое должно быть бесплатным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2018, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.е. возможно там как-то можно переключится на shared план, сейчас видимо что-то другое, но не могу найти где... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2018, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lessyp, Так а разве "бесплатность" не означает дармовую сумму на счету? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2018, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомТак а разве "бесплатность" не означает дармовую сумму на счету? да, вот она и сокращается. Но я похоже разобрался, они по умолчанию подсовывают план с этими 3 баксами, но его можно удалить, и создать новый план с бесплатной pricing tier и перекинуть туда вебсайт, посмотрю завтра на баланс, если он перестанет сокращатся - то проблема решена. Непонятно только что в реальности означают эти бесплатные 60 минут в день ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2018, 15:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39645590&tid=1355216]: |
0ms |
get settings: |