|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Не за что)). Ты мне написал, я ответил). А сам я тоже ленивый. ТСу показалось с бодуна, а мы тут прыгать должны. Imho ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 13:24 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterА вот и аналог WaitForMultipleObjects, я искал :) 21128165 Всем топик-флудерам - незачOт :) Так я тебе об этом еще на прошлой странице писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 20:03 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatRelic HunterА вот и аналог WaitForMultipleObjects, я искал :) 21128165 Всем топик-флудерам - незачOт :) Так я тебе об этом еще на прошлой странице писал.Ага, проглядел. И там до твоего поста был один флуд. Я уже и не надеялся )) Спс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 20:07 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterВсем топик-флудерам - незачOт :)тебе тоже)))). Вопрос нарушения работоспособности грида с оф.сайта не раскрыт. С какого размера справочника я должен ехать к заказчику и добавлять, менять код.))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 20:27 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Relic HunterВсем топик-флудерам - незачOт :)тебе тоже)))). Вопрос нарушения работоспособности грида с оф.сайта не раскрыт. С какого размера справочника я должен ехать к заказчику и добавлять, менять код.))).в демке никаких асинхронный загрузок справочников не наблюдается. на то она и демка. а тебе показали код реального приложения, но людям не видевших ничего кроме демок этого не понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 21:01 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, Тебя все тянет на личности. Может ты зря помешан на асинхронности. Тут у всех есть мании)). И у тебя .... и у меня). Один тут календарь асинхронный пишет. Я спросил на каких справочниках и КАКИМ ОБРАЗОМ не работает грид с демки. Получается ты тоже флудер т.к. цифры сказать не можешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 21:17 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Relic Hunter, Тебя все тянет на личности. Может ты зря помешан на асинхронности. Тут у всех есть мании)). И у тебя .... и у меня). Один тут календарь асинхронный пишет. Я спросил на каких справочниках и КАКИМ ОБРАЗОМ не работает грид с демки. Получается ты тоже флудер т.к. цифры сказать не можешь.Де-факто синхронные вызовы уже не поддерживаются. И что не работает на демке? По-моему там все работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 21:35 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterДе-факто синхронные вызовы уже не поддерживаются. И что не работает на демке? По-моему там все работает. синхронные меня не интересовали. Мне интересна документация и офиц.рекомендации. Например, вариант с загрузкой на клик выпадающего списка: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
то о чём я выше говорил (Только на клик подгружаются данные) Т.е. я давил не на синхронный код, а на оф.доки. Ничего личного. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 22:25 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Ссылки нужно правильные давать для начала, чтобы понять, о чем ты там стонешь. Вот эта? https://demos.telerik.com/kendo-ui/grid/editing-custom ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 00:10 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще, что они там с этим гридом делают это - злобный трэш и содома. Для каждой строки передают CategoryID, CategoryName. Вместо чтоб передать стравочник один раз, будем передавать значение справочника 100500 раз (внизу пример потока). Более того, на каждый клип по лукапу посылают серверный запрос на получение того-же справочника. Т.е. сколько раз кликнули столько раз и запросили справочник. Гхм... Ну че дарвиновская премия ждет этого героя))) Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 01:03 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это кто это тут флудер? Я написал, цитирую: "$.ajax возвращает deferred, а с deferred выстроить цепочку не проблема". И я после этого флудер? Обидно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 02:26 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Да нет, ты не флудер. Ответ был правильным. Я и ответа уважаемого мэмбэра fkthat из-за флуда не видел. Сам нашел. Хотя можно было более развернуть ответ, как это сделал мэмбэр fkthat. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 03:06 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterБолее того, на каждый клип по лукапу посылают серверный запрос на получение того-же справочника. Т.е. сколько раз кликнули столько раз и запросили справочникда. Я заметил после второго клика на лукапе ожидал что он откроется мгновенно. А он так же само как при первом клике. Читал что народ довольно давно жалуется. То что тебя просил, вычитал: При офиц.доке загрузится лукап не успевает и вместо лукапов будут FK цифры в справочнике. Народ ругается чтобы хотя бы добавили в документацию. Обещали исправить. По поводу размеров базы на которых тормозит не успевает проскакивало что 10к записей. Но это не точно. Будем ждать новостей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 07:26 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, есть кнопка начтучатьсообщить модератору ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:27 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterЕсти Кенду грид с кучей лукапов-справочников Выскажусь по теме. Если лукапы содержат небольшое кол-во данных, не больше сотни, лучше всего и правильнее их отдать сразу на страницу, обычно такие справочнки редко меняются, их можно даже закешировать. Если количество записей в лукапе большое, то в грид надо передавать для колонок-справочников две колонки: 1 разыменованная, другая скрытая с ИД. По-людски это так решается, а не грузить AJAX-ом, и deferred здесь тоже не сильно поможет, точнее даже усугубит ситуацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:34 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterДля каждой строки передают CategoryID, CategoryName. Вместо чтоб передать стравочник один раз Они делают абсолютно правильно! Это самый что ни на есть верный, быстрый, эффективный, гибкий и со всех сторон без всяких исключений, лучший способ передавать данные в грид. Просто некоторые человеки хотят какого-то непонятного волшебства, до конца не понимая как всё устроено и работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:36 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterНу че дарвиновская премия ждет этого героя))) Нет, просто кто не умеет думать головой, а думает хер знает чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:37 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttЕсли количество записей в лукапе большое, то в грид надо передавать для колонок-справочников две колонки: 1 разыменованная, другая скрытая с ИД.интересная мысль. Я знал что ты голова в архитектуре)). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:43 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANARelic Hunter, есть кнопка начтучатьсообщить модератору Учитель)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:45 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Твое пришетствие в ветку было запоздалым и не нужным, разобрались и без тебя и даже исходники тебе выложили :) Молодец, что посмотрел их и подчерпнул много нового для себя! А так твои советы - как правильно делать код звучат смешно, то тут каждый решает сам - где разименовывать стоблцы на клиенте или на сервере. Однозначного ответа - нет. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 19:25 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterТвое пришетствие в ветку было запоздалым и не нужным, разобрались и без тебя и даже исходники тебе выложили :) Моё пришествие в ветку поможет тем, кто осваивается, готов и способен учиться лучшим практикам. По выложенным исходникам можно учиться, как делать не нужно. Это тоже хороший опыт. Relic Hunterто тут каждый решает сам - где разименовывать стоблцы на клиенте или на сервере. Однозначного ответа - нет. Не надо обобщать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 19:53 |
|
Как организовать код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, ну, давай друг другу правду матку говорить. Только твой уход из ветки и величавое молчание раздули ветку до двух страниц. Только ты начал с синхронного AJAX, а не сразу же полез в доки и через час-два бы всё выяснил. Только твоё самомнение не позволило увидеть решения fkthat И отвечать не надо). Всё равно все остались при своих)). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 21:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39588284&tid=1355328]: |
0ms |
get settings: |