|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПарамонпропущено... я знаю пару, на куках и токенах. что там еще за механизмы? или это про FW?Вопрос про то какие есть вообще механизмы аутентификации? К примеру Kerberos, LDAP. Или про то, что есть в ASP.NET из коробки? JWT можно сказать, что почти что из коробки.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:07 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAДа, да, развели тут трёп на 4 страницы. Кстати это ровно 100 сообщений.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:10 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Ребята борются за первое место в списке)). Всё как в детском саду и в волчьей стае. Ближе к коду - ребята. Простейший вопрос по таймауту и никто из флудеров в шарпе не ответил. Пришёл skyANA и второй раз зафлудил топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:22 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123hVostt, Ребята борются за первое место в списке)). Всё как в детском саду и в волчьей стае. Ближе к коду - ребята. Простейший вопрос по таймауту и никто из флудеров в шарпе не ответил. Пришёл skyANA и второй раз зафлудил топик. всё как обычно, много буков, а смысл где-то в районе нуля серый шум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:26 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttPetro123hVostt, Ребята борются за первое место в списке)). Всё как в детском саду и в волчьей стае. Ближе к коду - ребята. Простейший вопрос по таймауту и никто из флудеров в шарпе не ответил. Пришёл skyANA и второй раз зафлудил топик. всё как обычно, много буков, а смысл где-то в районе нуля серый шум на вопрос то ответ будет? 21081345 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:29 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первыми тремя постами в теме высказались 3 флудера. Все три с разными методами лечения, и теперь бьются каждый за свой метод но до крови))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:37 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123на вопрос то ответ будет? 21081345 мне вопрос непонятен, как и содержание большинства твоих постов по мне так это выглядит как бессмысленный и бессодержательный набор букв словно главная твоя цель — как можно больше постов форуме Petro123Первыми тремя постами в теме высказались 3 флудера. Все три с разными методами лечения, и теперь бьются каждый за свой метод но до крови))). я хз что у тебя там в голове, но несёшь ты полную ахинею следовательно воспринимать это надо как серый шум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:42 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, ты вроде неглупый чел.Что это означает? авторДобрый день! Сейчас после авторизации данные пользователя и подключения к бд записываются в сессию ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:43 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, только без флуда про архитектуру и что это не правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:44 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123hVostt, ты вроде неглупый чел.Что это означает? авторДобрый день! Сейчас после авторизации данные пользователя и подключения к бд записываются в сессию ? и про авторизацию и про сессию всё уже было сказано, также написано в литературе, в документации, здесь мусолилось уже много тысяч раз. если ты вчера с деревьев слез, я не виноват ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:45 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAС развитием ASP.NET и механизмы аутентификации развивались. И на данный момент их несколько. skyANAИли про то, что есть в ASP.NET из коробки? да hVosttJWT можно сказать, что почти что из коробки.. это токен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:47 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123hVostt, только без флуда про архитектуру и что это не правильно. перечитай топик, здесь говорилось чёрным по белому, и весьма конкретно, «без флуда» можно просто вдумчиво почитать, прежде чем генерировать серый шум, да? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:47 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, всё понятно. Ты слился. .. Ну и напомню, что недавно второй флудер из JS тут писал, что совсем не понимает о чём в топике про потоки разговаривают программисты . Хочешь быть как он - продолжай дальше без кода про архитектуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:48 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttперечитай топик, здесь говорилось чёрным по белому, и весьма конкретно, «без флуда» можно просто вдумчиво почитать, прежде чем генерировать серый шум, да? )) ты слился. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:49 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парамонэто токен это подписанный токен, следовательно не нужно хранить сессию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:49 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttследовательно не нужно нужно или не нужно - не твоё дело, архитектор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:50 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123всё понятно. Ты слился. «слиться» серому шуму, это как проиграть в шахматы голубю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:51 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttПарамонэто токен это подписанный токен, следовательно не нужно хранить сессию я в курсе. спрашивал что там еще. Парамоня знаю пару, на куках и токенах. что там еще за механизмы? или это про FW? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:53 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, у меня разряд по шахматам) LOL Но без кода ты долго не профлудишь. А с серверными сессиями вы не работали. Увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:54 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123только без флуда больше всех флудом возмущен )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 12:56 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПарамонPetro123только без флуда больше всех флудом возмущен )) Это как в анекдоте! Я бросил им перчатку - код джуниора. А они не берут)))). Даже контроллёр не берут)). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 13:00 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парамоня в курсе. спрашивал что там еще. Парамоня знаю пару, на куках и токенах. что там еще за механизмы? или это про FW? токены можно в куках хранить и передавать, это что тогдва в твоей классификации кукотокен? т.е. под «механизмом» ты понимаешь именно способы хранения какой-то авторизационной информации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 13:08 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttт.е. под «механизмом» ты понимаешь именно способы хранения какой-то авторизационной информации? хранение, и протокол передачи. а у тебя что под этим понятием «механизм»? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 13:31 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttтокены можно в куках хранить и передавать, это что тогдва в твоей классификации кукотокен? авторизацию с куки от токена не отличам значит )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 13:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39579298&tid=1355341]: |
0ms |
get settings: |