|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ilshatkinПодскажи, пожалуйста.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 16:57 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ilshatkinPetro123ты попроще изъясняйся. Авторизация виндовс, AD или СУБД. Интранет предприятия или публичный веб. я имел в виду авторизацию пользователя в системе. Это таки называется аутентификация, если я Вас правильно понимаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 16:59 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123А вы отвлеклись еще и на производительность на будущее, которое не наступит.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 17:20 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANA, тебе тоже вопрос: 21079031 )) Похвально, что ты начал изучать ASP.NET. Вот только у ТСа WebForms не известно какой версии, и он наверное слегка недоумевает над тем, как ему может помочь создание нового MVC проекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 22:06 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, А причем тут автор? Ты считал число постов. Было бы интереснее ответить на технический вопрос. Возможно даже автор быстрее ответит, т.к. проверяет гипотезу). Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 22:42 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAWebFormsглянул. У него такой же конфиг. Фреймворк у ТС на авторизацию не влияет. Выходит, мой вопрос тот же. Новый проект - вебФормс ... ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 22:48 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANA, А причем тут автор? Ты считал число постов. Было бы интереснее ответить на технический вопрос. Возможно даже автор быстрее ответит, т.к. проверяет гипотезу). Удачи!Если при изучении ASP.NET у тебя возникают вопросы, ответы на которые ты не можешь найти, то лучше создай отдельный топик, где толком сформулируй свою проблему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 23:06 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ну вот, ты пришел и флуд ни о чём пошёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 23:08 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAWebFormsглянул. У него такой же конфиг. Фреймворк у ТС на авторизацию не влияет. Выходит, мой вопрос тот же. Новый проект - вебФормс ... )))Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. С развитием ASP.NET и механизмы аутентификации развивались. И на данный момент их несколько. К примеру релиз MVC 5 ознаменовался выходом ASP.NET Identity на смену Simple Membership, что были введены в MVC 4. Также имеется так называемая аутентификации форм. А в Core, что ты тут раньше предлагал, встроенная поддержка на основе куки. Куки, Карл! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 23:29 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANA, ну вот, ты пришел и флуд ни о чём пошёл.А ты заканчивай писать о том, в чем не разбираешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 23:34 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAТакже имеется так называемая аутентификации форм. я именно про неё skyANAASP.NET Identity нет. Про это не надо. skyANAА ты заканчивай писать о том, в чем не разбираешься. ты зачем столько постов выше написал? Чтобы я подтвердил, что я о форм аутентификации? Там тебе вопрос: 21079031 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2018, 23:47 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, прости, но из твоего поста не понятно, что ты предлагаешь ТСу попробовать FormsAuthentication ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 00:08 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAPetro123, прости, но из твоего поста не понятно, что ты предлагаешь ТСу попробовать FormsAuthentication буквоед ты наш. Это предложение было тебе. Чтобы ты стал играющим тренером. Ему простой чистый проект со всеми настройками по умолчанию. Главное чтобы сессия серверная была. Тебе до сих пор не дошло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 00:23 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, и я тебе больше скажу: аутентификации форм на куках построена. А параметр timeout, что ты меняешь в конфигурации, определяет срок действия этих куков в минутах. А спорил-то ты за Session ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 00:25 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAPetro123, прости, но из твоего поста не понятно, что ты предлагаешь ТСу попробовать FormsAuthentication буквоед ты наш. Это предложение было тебе. Чтобы ты стал играющим тренером. Ему простой чистый проект со всеми настройками по умолчанию. Главное чтобы сессия серверная была. Тебе до сих пор не дошло. Рука-лицо. Я не вижу смысла дальше продолжать дискуссию. Читай мой пост выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 00:28 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAи я тебе больше скажу: аутентификации форм на куках построена. тебе не доходит что вопрос ТС в серверной сессии. Время сессии, а не на чём аутентификация. Не врубился? skyANAА параметр timeout, что ты меняешь в конфигурации, определяет срок действия этих куков в минутах. Иди сделай проект - теоретик: Код: c# 1.
skyANAРука-лицо. Я не вижу смысла дальше продолжать дискуссию. Читай мой пост выше. теоретик - иди спать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 00:44 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Прошлые 3 страницы тебя замкнуло на блокировке сессии и тормозах. Оказалось что в Core эту фичу MS успешно изменило. Нету тормозов в Core. Теперь тебя замкнуло на чём? Мне экзамен устраивать? LOL ))) Бесполезно, т.к. я код пишу каждый день). Кроме государственных праздников). Спокойной ночи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 00:50 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAС развитием ASP.NET и механизмы аутентификации развивались. И на данный момент их несколько. я знаю пару, на куках и токенах. что там еще за механизмы? или это про FW? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 11:18 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, нет, точно дурака кусок Какого ты нам тут втираешь? Petro123skyANAТакже имеется так называемая аутентификации форм . я именно про неё skyANAА ты заканчивай писать о том, в чем не разбираешься.ты зачем столько постов выше написал? Чтобы я подтвердил, что я о форм аутентификации? Если даже не понимаешь что это, и в башке у тебя совсем о другом речь. Иди читай букварь: аутентификация форм . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 11:19 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПарамонskyANAС развитием ASP.NET и механизмы аутентификации развивались. И на данный момент их несколько. я знаю пару, на куках и токенах. что там еще за механизмы? или это про FW?Вопрос про то какие есть вообще механизмы аутентификации? К примеру Kerberos, LDAP. Или про то, что есть в ASP.NET из коробки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 11:27 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПарамонskyANAС развитием ASP.NET и механизмы аутентификации развивались. И на данный момент их несколько. я знаю пару, на куках и токенах. что там еще за механизмы? или это про FW? глобально, по космическим масштабам их дофига. Только зачем он лекцию читает вместо практики непонятно)). Наверно привык что его слушают студенты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 11:38 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAИди читай букварь: аутентификация форм . забудь про свою лекцию. Вопрос звучит так: авторразве это ответ на вопросы? - если взять новый проект --> ASP.NET --> MVC --> Hello world - потом web.config - меняем на 3 минуты и проверяем работает или нет. - потом меняем на 1 час и опять проверяем. Работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 11:39 |
|
Как восстановить сессию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, на твои бестолковые посты я больше не отвечаю, мой однопоточный браузер. Когда научишься писать так, чтобы было понятно без хрустального шара, о чём ты, тогда и поговорим. Молча подожду, пока ТС ответит на мои вопросы: 21080301 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 11:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39579167&tid=1355341]: |
0ms |
get settings: |