|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем. Просьба помочь. Уже мозг вывихнул и туплю. Пишу класс базового мапера на базе AutoMapper. В проекте туча всяких моделей Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50.
Идея что для мапинга без выкрутасов просто делаю Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
И всё. Но не устраивает следующее. Если нужно с выкрутасами, то нужно что-то типа: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Нужно уйти от Код: c# 1.
потому что это приходится писать ручками и можно ДТО и МОДЕЛЬ перепутать . хочется в так: в базовом классе: Код: c# 1. 2. 3. 4.
Тогда в производном классе получаем автоматом Код: c# 1. 2. 3. 4.
и можем писать в производном Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Но вот куда это пристегнуть в базовом классе ума не приложу. Сори за г-код - сам пытаюсь задачу решить еще не причесывал. С деревьями и лямбдами плохо дружу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 01:45 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодой зеленый, Попробуй убрать вызов виртуального метода из конструктора. Это первое, что бросается в глаза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 11:26 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
refregМолодой зеленый, Попробуй убрать вызов виртуального метода из конструктора. Это первое, что бросается в глаза. И что будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 14:16 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодой зеленыйrefregМолодой зеленый, Попробуй убрать вызов виртуального метода из конструктора. Это первое, что бросается в глаза. И что будет?Это ошибка в архитектуре. Исправлять то, что есть бесполезно, когда есть базовые ляпы. тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 14:23 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
refregМолодой зеленыйпропущено... И что будет?Это ошибка в архитектуре. Исправлять то, что есть бесполезно, когда есть базовые ляпы. тынц Ишшо раз: всякие "архитектуры" сейчас наипоследняя проблема. Я для кого оговорился, что г-код, Я ищу реализацию хотелки. А марафет потом будем наводить. По существу помочь можешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 15:05 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодой зеленыйИшшо раз: всякие "архитектуры" сейчас наипоследняя проблема. Я для кого оговорился, что г-код, Я ищу реализацию хотелки. А марафет потом будем наводить. По существу помочь можешь?Так как же те помочь, если у тя в этом и проблема - ты хочешь что-то сделать в производном классе, не желая сделать в базовом правильно. Неминуемо столкнешься с тем, чем ты столкнулся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 15:34 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
refregМолодой зеленыйИшшо раз: всякие "архитектуры" сейчас наипоследняя проблема. Я для кого оговорился, что г-код, Я ищу реализацию хотелки. А марафет потом будем наводить. По существу помочь можешь?Так как же те помочь, если у тя в этом и проблема - ты хочешь что-то сделать в производном классе, не желая сделать в базовом правильно. Неминуемо столкнешься с тем, чем ты столкнулся. С чем я столкнулся? Текущая г-реализация через MapperConfigurationExpression работает но не устраивает. Чем - я описал. Нужно через IMappingExpression<TSource, TDestination> , чтобы автоматом получать классы но как это реализовать в базовом классе не могу сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 15:51 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодой зеленыйНужно уйти от Код: c# 1.
потому что это приходится писать ручками и можно ДТО и МОДЕЛЬ перепутать . Вы фигню какую-то написали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 19:56 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодой зеленыйНо вот куда это пристегнуть в базовом классе ума не приложу. Сори за г-код - сам пытаюсь задачу решить еще не причесывал. С деревьями и лямбдами плохо дружу Не вижу ни задачи, ни попыток решения, вы занимаетесь обыкновенной унылой тупой хернёй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 19:58 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttМолодой зеленыйНужно уйти от Код: c# 1.
потому что это приходится писать ручками и можно ДТО и МОДЕЛЬ перепутать . Вы фигню какую-то написали. Чё не нравится-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 20:47 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttМолодой зеленыйНо вот куда это пристегнуть в базовом классе ума не приложу. Сори за г-код - сам пытаюсь задачу решить еще не причесывал. С деревьями и лямбдами плохо дружу Не вижу ни задачи, ни попыток решения, вы занимаетесь обыкновенной унылой тупой хернёй. Ну-да, ну-да. А вы, не ошибусь, тут первый хлопец на деревне? Так, без флуда - какие претензии, Или подсказать - не барское дело. Иное дело - походя обос..ь. Мой вердикт - вам сначала к окулисту, а потом к психологу. К последнему - без шуток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 21:00 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодой зеленыйА вы, не ошибусь, тут первый хлопец на деревне? Ну началось угрюмое нытьё и хлюпание.. Это никому не интересно. Если не можете описать задачу человеческим языком, идите ныть в другие места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 09:30 |
|
Базовый автомаппер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодой зеленыйНужно уйти от Код: c# 1.
потому что это приходится писать ручками и можно ДТО и МОДЕЛЬ перепутать .Можно добавить это в базовый класс виде метода, а в производном писать типа: Код: c# 1. 2. 3. 4.
Только вот зачем? В automap есть профили, практически тоже самое, что ты пытаешься сделать. Неужели бы не сделали то что ты пытаешься, если бы это было так нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 11:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39557836&tid=1355365]: |
0ms |
get settings: |