Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вылетает Авторизация по Enter на TexBoX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Есть проблема... Вылетает авторизация при отправке данных. asp:textbox созданный Код: plaintext 1. Работает корректно и без замечаний. asp:textbox созданный динамично, скриптом по клику Код: plaintext 1. 2. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. По нажатию Enter выносит авторизацию Что делаю не так или что упустил (не знаю)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2017, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто знает как посмотреть, что уходит в строке запроса от браузера к серверу? Пример на VB или С# или как это делают вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2017, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При вылете авторизации удаляется файл COOKIE см. крин файл SessionID и мои куки MuCookieName остаются. При повторной авторизации Сессия не меняется Версии есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2017, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто знает как ASP генерит GET и Post запросы по событию TexBox_TextChanged? Есть подозрение, что она забывает о Cookie: name=value как проверить, что вставили в запрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2017, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто не полениться и попробует повторить описанную проблему на своем хостинге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2017, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Вы сами-то поняли что написали? Вы в клиентскую хтмл-страничку пытаетесь засунуть аспшный контрол. ПС. Что отправляется на сервер можно (рекомендую) для этого использовать фиддлер (наберите в гугле). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2017, 07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, нет, совсем не понял. А как надо? А то у меня уже все работает. И черт возьми контрол из кода видно, даже событие на нем обрабатывается. Ваш код в студию. ошибку я локализовал пока не разобрался в причине. ПС Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2017, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, это студия запхнула в клиентскую страничку Код: html 1. я ни чего такого не делал, это все Бил... По существу, что тут не валидного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2017, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
it-sphere...По существу, что тут не валидного? Всё нормально. Просто, присваивать контрол innerHTML надо очень осторожно, и иметь ввиду, что ваш контрол - это немного больше, чем просто инпут, а часто инпут с яваскриптом, и прочими наворотами. В данном конкретном случае, я оказался неправ. Тем более, это - Билл. it-sphere...ПС Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. Не понял что невозможно, что все знают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, согласен, нужно быть осторожным ShSergeВы сами-то поняли что написали? Если бы я прочитал ваше замечание до того как было найдено решения, скорее всего решения не было, от слова совсем. Учитывая свои познания в программировании (изучал Basic когда МАШИНЫ были большие....) Поэтому "Невежда" ...это я о себе. И для меня это наверное открытие. А вообще, это опять не я, а Эйнштейн. Надо было подписать цитату. Торопился. Исправляюсь. -"Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие." А. Эйнштейн Друзья, поймите, мы в день делаем тысячи шагов - это мелочь, а для кого то один шаг это подвиг. Некоторые люди не могут достичь своих целей потому, что неверно представляют себе путь к ней. Если бы они поняли в чем заблуждаются, им было бы проще достичь поставленной цели. Предлагаю, указывая на ошибки приводить правильные примеры. Считаю тему исчерпанной и закрытой. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
it-sphere, Всётаки, я не понял, что Вы имели ввиду. Я подумал, что поскольку ПС, то про фиддлер. Кстати Энштейн не многим нравится. Я из московской школы математики, где его за говно считают. Послушайте как о нём отзывается мой любимый преподаватель Арнольд. [youtube= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 17:38 |
|
||
|
|