Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
За жизнь вопрос. Где искать работу веб-разработчику на .NET?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомИ отчеты и доработки по шкале сложности размазаны ОООЧЧЕНЬ сильно. И если человек не затруднился хоть как-то сделать акцент в своем CV на том, куда вкладывался, то высока вероятность - что это пустышка. Что он должен написать, чтобы подчеркнуть величайшую сложность сделанных отчётов по-твоему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАгнец за бортомИ отчеты и доработки по шкале сложности размазаны ОООЧЧЕНЬ сильно. И если человек не затруднился хоть как-то сделать акцент в своем CV на том, куда вкладывался, то высока вероятность - что это пустышка. Что он должен написать, чтобы подчеркнуть величайшую сложность сделанных отчётов по-твоему? Не бывает в карьере 1С-ника только офигенно сложных отчетов. Должно быть что-то еще, на чем люди растут. Вот про это и надо писать. Какие задачи стояли, как оценивает свой потолок. Одна из задач, которая стояла перед нами: Из схемы: 1С:УТ <--> 1C:Центральная Розница УРИБ <--> 1C:Локальная Розница УРИБ сделать 1С:УТ <--> 1C:Локальная Розница УРИБ (через web-service) Объем работы я представляю, сложность тоже. Отличается от "доработки под нужды организации", не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомНе бывает в карьере 1С-ника только офигенно сложных отчетов. Должно быть что-то еще, на чем люди растут. Вот про это и надо писать. Какие задачи стояли, как оценивает свой потолок. Я не знаю что там происходит в карьере 1С-ника. Но если я буду описывать свой опыт с позиции задач, которые стояли, это мне надо книгу написать, и может даже не одну. Агнец за бортомОбъем работы я представляю, сложность тоже. А нельзя это выразить в необходимых скиллах, которые требуются для решения этой задачи? Агнец за бортомОтличается от "доработки под нужды организации", не? Если этим выражается вся компетенция соискателя, то лучше уж пусть будут «доработки под нужды организации». А если будет больше подобных историй, то понадобится много времени на изучение резюме, анализ и оценку сложности работы, при чём без знания подробностей. Откуда работодателю известно, как ты её решил? Может так как ты решил именно эту сложную задачу настолько плохо, что уж лучше бы и не решал? В разработке конечный результат это не только то, что как-то работает, но есть ещё и куча других критериев. Другой вопрос, можешь ли ты выразить свою работу в скиллах, которые требуются для решения этой задачи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ не знаю что там происходит в карьере 1С-ника. Ну а что тогда споришь? авторА нельзя это выразить в необходимых скиллах, которые требуются для решения этой задачи? Ага. Умею писать много синего кода. авторЕсли этим выражается вся компетенция соискателя, то лучше уж пусть будут «доработки под нужды организации». А если будет больше подобных историй, то понадобится много времени на изучение резюме, анализ и оценку сложности работы, при чём без знания подробностей. У тебя пошла ахинея. Ты понимаешь цели соискателя и работодателя? В принципе? Много времени понадобится на изучение резюме? Ты зовешь на собеседования всех, у кого в резюме написано C#,Web,Mobile? Хвост, ну ты и фантазёр. Если бы реально работал с резюме, то шлак ты видел бы сразу. Лично я на подробное резюме трачу секунд 10. авторОткуда работодателю известно, как ты её решил? Может так как ты решил именно эту сложную задачу настолько плохо, что уж лучше бы и не решал? В разработке конечный результат это не только то, что как-то работает, но есть ещё и куча других критериев. Ну тут надо знать предметную область и специфику работы. Ты её не знаешь, но берешься спорить. Мне это не очень интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, а вы сразу бреете людей если там коротко? а вдруг там самородок какой то затесался? я согласен с хвостом по этому вопросу. когда ты сомневаешься что резюме набор слов просто выдаешь тестовое задание, уровень человека покажется уже не голословно, потом личные встречи, затраченное время окупиться хорошим прогером в итоге. о я помню людей которые требовали чтоб я заплатил им за тестовое, чтоб они прошли в нашу ж фирму. и помню людей которые не могут отличить linkedlist vs list, или рассказать как работает hascode, но хотят денег и не мало. ой да забыл сказать такие еще сертификатами любят козырять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuАгнец за бортом, а вы сразу бреете людей если там коротко? а вдруг там самородок какой то затесался? я согласен с хвостом по этому вопросу. когда ты сомневаешься что резюме набор слов просто выдаешь тестовое задание, уровень человека покажется уже не голословно, потом личные встречи, затраченное время окупиться хорошим прогером в итоге. о я помню людей которые требовали чтоб я заплатил им за тестовое, чтоб они прошли в нашу ж фирму. и помню людей которые не могут отличить linkedlist vs list, или рассказать как работает hascode, но хотят денег и не мало. ой да забыл сказать такие еще сертификатами любят козырять. Парни, у меня "проведение интервью" - часть работы, у вас, видимо, яркий эпизод в жизни. Отсюда и фантазии, типа - "когда ты сомневаешься что резюме набор слов просто выдаешь тестовое задание" . или "потом личные встречи, затраченное время окупиться хорошим прогером в итоге" handmadeFromRuи помню людей которые не могут отличить linkedlist vs list, или рассказать как работает hascode, Никогда не понимал людей, которые задают на интервью вопросы - ответы на которые находятся в первых строках выдачи гугла. Что вы хотите проверить ими? Я задавал вопросы, на которые ответить можно за 15 минут на все, но гугл с ними даже не сунешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu я согласен с хвостом по этому вопросу. Не удивительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомПарни, у меня "проведение интервью" - часть работы, у вас, видимо, яркий эпизод в жизни. возможно, но пока это работало. видимо везло Агнец за бортомНикогда не понимал людей, которые задают на интервью вопросы - ответы на которые находятся в первых строках выдачи гугла. Что вы хотите проверить ими? эм ну все просто. если он может сказать эт сходу можно и дальше беседовать. а если чушь идет то все покеда. у меня были люди типо со стажем 5 лет и не могли на это ответить. Агнец за бортомЯ задавал вопросы, на которые ответить можно за 15 минут на все, но гугл с ними даже не сунешься. ну тогда вы очень компетентный, а я нет и я не буду с этим спорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вах! Закипели умы, забушевали опасные страсти. Вот уж не ожидал, что смиренная просьба о помощи породит такой содержательный диспут. Жаль, мне от этого легче не стало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вах! Закипели умы, забушевали опасные страсти. Вот уж не ожидал, что смиренная просьба о помощи породит такой содержательный диспут. Жаль, мне от этого легче не стало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомавторЯ не знаю что там происходит в карьере 1С-ника. Ну а что тогда споришь? Мы находимся в ветке форума ASP.NET, а не 1С. И вопрос топикастера касается этого стека технологий, а не левого 1С. Вопрос, почему ты вообще споришь на оффтоп-тему? Агнец за бортомУ тебя пошла ахинея. Ты понимаешь цели соискателя и работодателя? В принципе? Много времени понадобится на изучение резюме? Ты зовешь на собеседования всех, у кого в резюме написано C#,Web,Mobile? Хвост, ну ты и фантазёр. Если бы реально работал с резюме, то шлак ты видел бы сразу. Лично я на подробное резюме трачу секунд 10. А ты по-конкретнее можешь? Я до сих пор не понимаю, чего ты доказать хочешь. И не понимаю, с чем ты со мной не согласен. Просто не согласен, без причин чтоли? Агнец за бортомНу тут надо знать предметную область и специфику работы. Ты её не знаешь, но берешься спорить. Мне это не очень интересно. Т.е. ты не можешь ответить на мой вопрос? И поэтому тебе не интересно. Я понимаю. Когда начнёшь разбираться в теме, может и интерес появится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G.Gorsky, тебе ж хвост сказать что надо сделать. пробуй. пара собеседований и ты подправишь резюме уже сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исправь ошибки в резюме Desctop - глаза режет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuпара собеседований и ты подправишь резюме уже сам.а вдруг его уже с первого возьмут, и он так и не узнает, что нужно правит в резюме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttВопрос, почему ты вообще споришь на оффтоп-тему? Ахаха, я ждал этого вопроса. Ты сам затеял этот разговор. }{вост, ты не набираешь разработчиков, и ты не обрабатывал поток; мы с тобой на разных языках говорим. Набирай себе людей как хочешь, мне всё равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G.GorskyВах! Закипели умы, забушевали опасные страсти. Вот уж не ожидал, что смиренная просьба о помощи породит такой содержательный диспут. hVosttМы находимся в ветке форума ASP.NET )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомЕсли бы все свои резюме просто "тегировали", то найти приличного спеца среди океана неадеквата было бы просто нереально. Вот народ и детализирует свои CV, кто во что горазд. Мой опыт проведения интервью говорит о том, что лаконичных резюме больше попадается, чем развёрнутых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом}{вост, ты не набираешь разработчиков, и ты не обрабатывал поток; мы с тобой на разных языках говорим. Набирай себе людей как хочешь, мне всё равно. А я набирал и разработчиков, и тестировщиков, и дизайнеров... Но с Вами не согласен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G.GorskyВах! Закипели умы, забушевали опасные страсти. Вот уж не ожидал, что смиренная просьба о помощи породит такой содержательный диспут. Жаль, мне от этого легче не стало... Конкретно по резюме. Непонятно, чем ты занимался 8 лет. Попытка побега? "Разные предметные области" - какие? Desktop application. Winforms / console . - консоль? Серьезно? DHTML (JS, CSS, VML) The application of DHTML was introduced by Microsoft with the release of Internet Explorer 4 in 1997. Надо комментировать? Из приведенных картинок понятно, что CSS тебе чужд. На чем сделаны твои картинки - также непонятно, то ли .NET, то ли PHP. И еще есть впечатление, что в проектной конторе было скучно и ты замутил рулетку. Итого: 1. Возьми любой современный CV темплейт. 2. Исправь ошибки (инерфейс) 3. Убери рулетку. 4. Чуть более конкретно (с оглядкой на хвоста), ибо .NET - он несколько больше чем MS .NET (C#, VB) P.S. Все, кто пишет в резюме слово ORACLE (те, что мне попадались) не могли ответить, что такое DECODE ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомЕсли бы все свои резюме просто "тегировали", то найти приличного спеца среди океана неадеквата было бы просто нереально. Вот народ и детализирует свои CV, кто во что горазд. Мой опыт проведения интервью говорит о том, что лаконичных резюме больше попадается, чем развёрнутых. И что? Вот ТС лакончино пишет у себя - "CSS". Что CSS? -- Правка существующего? -- Продвинутая анимация? -- Использует фрейморки? -- Немыслимые хаки? -- Разработка своего FW? -- Создатель TB? Вы это собираетесь выяснять при личной встрече? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G.GorskyВах! Закипели умы, забушевали опасные страсти. Вот уж не ожидал, что смиренная просьба о помощи породит такой содержательный диспут. Жаль, мне от этого легче не стало... Соглашусь с предыдущей репликой: из Вашего резюме не понятно ни чем Вы конкретно занимались последние 8 лет, ни чем хотите заниматься в дальнейшем. Если Вы сами ничего особенного выделить не можете, то предполагаю, что, грубо говоря, писали 8 лет какой-то однотипный софт на коленке. Вот такое у меня мнение складывается, после просмотра Вашего резюме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA и дизайнеров... Тому, кто это тебе поручил - не все в порядке с головой наверное.)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Мой опыт проведения интервью говорит о том, что лаконичных резюме больше попадается, чем развёрнутых. И что? Вот ТС лакончино пишет у себя - "CSS". Что CSS? -- Правка существующего? -- Продвинутая анимация? -- Использует фрейморки? -- Немыслимые хаки? -- Разработка своего FW? -- Создатель TB? Вы это собираетесь выяснять при личной встрече?С чего Вы взяли, что лаконично - это так как пишет ТС? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANA и дизайнеров... Тому, кто это тебе поручил - не все в порядке с головой наверное.)) Вот так вот сразу аргументов не нашлось, кроме троллинга? :) Нам нужен был product designer, кому с одной стороны предстояло "рисовать", а с другой участвовать в анализе вместе с командой. Понятно, что не я оценивал художественные навыки. Но ты рисуй, рисуй глупые кривые картинки в своей голове :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 11:35 |
|
||
|
|