Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Visual Studio - как НЕ сохранять проект ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забил пустышками штук 15 классов Нажал запустить При запуске, эта хрень сохранила все изменения, не спросив меня об меня. Как это лечиться ? Теперь про визульную студию думаю матом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2017, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Студия не только сохраняет при билде, но и при создании. Создаёшь проект, а он уже сохранён (Tools - Projects and solutions - Save new projects when created). А так - убрали эту фичу http://stackoverflow.com/questions/16978740/disable-auto-save-of-code-in-visual-studio-2012 А ещё в ней нет фичи - отмена редактирования текста кода сразу для всех вкладок, а не только для текущей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2017, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставь гит локально и не парься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чём причина боязни сохранения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BКак это лечиться ? Теперь про визульную студию думаю матом. зачем лечить это? в чем тут проблема то? зачем мне запускать и дебажить код без текущих изменений? ведь я запускаю проверить то, что я только что натворил. Уважаемый, вы сделали из мухи слона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rocketeer88888А в чём причина боязни сохранения? В том что я проверяю эти изменения, и если они мне понравятся - сохраню. Я хочу посмотреть - как мой проект будет выглядеть в комуфляжном цвете. Переделываю. Запускаю - не хрень какая та. И теперь сюрпиз - назада нельзя. Это точно не задача GIT'а. handmadeFromRuзачем лечить это? в чем тут проблема то? зачем мне запускать и дебажить код без текущих изменений? На каком основании, Визуал студия решает за меня - что внесённые мной изменения надо обязательно сохранять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BИ теперь сюрпиз - назада нельзя. можно все откатить пока ты не закрыл вкладку класс, внимательнее надо быть Valery_BНа каком основании, Визуал студия решает за меня - что внесённые мной изменения надо обязательно сохранять ? а что по твоему должна запустить студия, измененый код тобой висящий в памяти или из файла? назову мне хотя бы одну ide которая запускает измененный в памяти файл, а не из файла на диске. вижла просто упрощает тебе это рутинную штуку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuназову мне хотя бы одну ide которая запускает измененный в памяти файл, а не из файла на диске. вижла просто упрощает тебе это рутинную штуку. Любая IDE не от Microsoft Delphi C++ Builder *asm И даже QBasic, и Notepad.exe Точнее - как и что они там делают я не знаю, но что и когда там сохранять решает пользователь. "Вижла" в этом плане только усложняет всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_B, у тебе проблемы чтоль с глазами? я написал какая ide запускает измененный в памяти файл - ответ никакая, в компиляцию идет файл на диске и если ты не сохранишь его то у тебя будет компилироваться старый код. я писал на делфе на заре 2000, каждый раз жмакать надо было сохранение чтоб запустить в дебаге новый код, чтоб не дай бог старый код не дебажить. тебе сделали плюшку а ты фырчишь. открой для себя что можно откатить изменение через CTR +Z пока не закрыл вкладку. и я спроси тебя какое поведение должна студия делать? какой код запускать? п.с. я писал на делфи, вижле, эклипсе, intellij и да госпади вим. Пойми что кроме тебя тут ни у кого с этим нет проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_B"Вижла" в этом плане только усложняет всё. Одна из самых маразматичных и наиглупейших претензий к студии. Сама студия ничего не компилирует, как и практически любая IDE. Компилирует отдельное приложение, которое называется компилятор. Компилятору на вход подаются файлы, а не кусок данных из памяти. Соответственно, перед компиляцией файлы должны сохраниться. Иначе ничего не будет откомпилировано и запущено. Вопрос только остаётся один. Ты там что такое сильнодействующее употребляешь? Прекращай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BЭто точно не задача GIT'а. Хранить все изменения и иметь возможность откатиться -- это именно одна из задач гита. Не надо фантазировать и выдумывать какую-то ядрёную отсебятину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, я не хочу устраивать срач, зачем нужна кнопка "Сохранить". Это можно и отнести к НотПаду, Ворду, Экселю и т.д. Там зачем то есть эта кнопочка, работает идеально без GIT'а. Вопрос - как убрать это неадекватное поведение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ппц. вы серьезно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BЕсли честно, я не хочу устраивать срач, зачем нужна кнопка "Сохранить". А что, в студии нет такой кнопки? Ты устраиваешь срач на пустом месте. Valery_BВопрос - как убрать это неадекватное поведение ? Проект компилируется из файлов, а не из текста, который у тебя показывается на экране. Что тебе до сих пор в этом непонятно? Никак. И это не потому что, студия так "не умеет". Это просто по своей сути никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 17:53 |
|
||
|
|