Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Публикация в win 7 професс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги! Руководство попросило показать им мое творение(рукожопство) на их компьютере. Никак не могу опубликовать сайт. Первый вопрос можно ли сделать показ напрямую из VS через встроенный IIS express? Если можно, то как? Если нет, то скиньте плиз стандартные заводские настройки для Default Web Site, которые есть после установки IIS, чтобы я мог использовать вот эту инструкцию тынц . А то я удалил его случайно и не могу понять что делать. Времени к сожалению на вникание нет, надо уже утром показывать. Спасибо большое! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день Первый вопрос можно ли сделать показ напрямую из VS через встроенный IIS express? Если можно, то как? F5 в вашем проекте... не? PS Я бы заранее в спокойной обстановке опубликовал на внешнем ресурсе ( можно на бесплатном типа somee.com) А руководству кинуть ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а компе руководства разверни иис + бд если нужно. и публикуй (копируй ) туда. А вообще лучче somee.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БерезовскийF5 в вашем проекте... не? Замена localhost на ip адрес выдает ошибку "Не удается найти веб-страницу ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Походу я жестко попал, не успеваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка HTTP 500.19 - Internal Server Error Как вылечить? Помогите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokОшибка HTTP 500.19 - Internal Server Error Как вылечить? Помогите плиз. .. похоже (хотя не факт) на неправильно настроенный пул приложений - версия net.framework или т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikvadipokОшибка HTTP 500.19 - Internal Server Error Как вылечить? Помогите плиз. .. похоже (хотя не факт) на неправильно настроенный пул приложений - версия net.framework или т.д. После включения опции "Просмотр каталога" удалость получить доступ к папкам в опубликованном приложении. При переходе в папку Views вылетает ошибка Код: cs 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, что бы не разбиратся долго , дай общий доступ на папку куда паблиши проект. и если включены customErrors mode="Off" сдклай на время. будет понятно какие ошибки на сервере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Кажется я разобрался, но не до конца. Есть проблема: сейчас, при нажатии на обзор, содержимое стартовой страницы скачивается на диск. А надо чтобы автоматом открывалась на веб странице. Как этого добиться, подскажите плиз, гугление не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, Ну елы-палы, нафига работать программистом, если не знать основ? https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/k6h9cz8h(v=vs.100).aspx?f=255&MSPPError=-2147217396 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 14:09 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=itsandy&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |