Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Купил книгу в подарок себе на НГ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почти 3097 руб. Думал дорого купил, но приятно обрадовался увидив такую же за в озоне час такая книга стоит 4769 . Видимо залежалую купил. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2017, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купил - молодец! Теперь главное читай и вникай, пока не устарела :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2017, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКупил - молодец! Теперь главное читай и вникай, пока не устарела :) ИМХО уже не успел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2017, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T87skyANAКупил - молодец! Теперь главное читай и вникай, пока не устарела :) ИМХО уже не успел :) за js успевай главное. остальное более-менее стабильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2017, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fsharp_fsharpT87пропущено... ИМХО уже не успел :) за js успевай главное. остальное более-менее стабильно Ну ну... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T87fsharp_fsharpпропущено... за js успевай главное. остальное более-менее стабильно Ну ну... Расскажете, что нового внедрили за прошедший год в продакшн? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAT87пропущено... Ну ну... Расскажете, что нового внедрили за прошедший год в продакшн? Я не говорю что в сервер сайде всё меняется также быстро как во фронте, но за какие-то 8-10 лет пришлось пройди через Silverlight, Wcf, Wwf, Ado.net, LinqToSql, Ef с кучей версий, WebForms, MVC. Сейчас у нас активно пилится проект на Core. И накаждом этапе MS заявлят, что вот она технология будущего, а через пару лет всё по новой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T87Сейчас у нас активно пилится проект на Core. И в чём для Вас основные отличия от MVC5? Где больше всего сложностей возникает, если возникает конечно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAT87Сейчас у нас активно пилится проект на Core. И в чём для Вас основные отличия от MVC5? Где больше всего сложностей возникает, если возникает конечно? Да в том, что я элементарно не могу просто взять и сконвертить один проет в другой. Хотя как Вы говорите, принципиального отличия нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T87skyANAпропущено... И в чём для Вас основные отличия от MVC5? Где больше всего сложностей возникает, если возникает конечно? Да в том, что я элементарно не могу просто взять и сконвертить один проет в другой. Хотя как Вы говорите, принципиального отличия нет Где говорю? Приведите ссылку, чтобы мне был понятен контекст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/core/migration/mvc авторIn the process, it highlights many of the things that have changed from ASP.NET MVC. Migrating from ASP.NET MVC is a multiple step process and this article covers the initial setup, basic controllers and views, static content, and client-side dependencies. Этого достаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T87, есть и на русском: http://dotnet.today/ru/aspnet5-mvc6/migration/migratingfrommvc5.html но я не это же просил... Вы написали: "как Вы говорите, принципиального отличия нет". О чём Вы? О каком конкретно моём выссказывании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T87, и да, я уточню, что не о переносе Вас спросил, а о новом проекте. Или, когда Вы пишите "у нас активно пилится проект на Core", то речь идёт именно о переносе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть ли смысл подобные книжки покупать? Разве в интернете нет подобных ресурсов? Используя МСДН (не только справочник по классам, но и журнал со статьями), нельзя научиться делать сайты на ASP.NET? Просто книжки нынче стоят по нескольку тысяч, а по каждой технологии покупать каждые два-три года - это тысяч 20-30. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я покупал раньше книжки. Пару штук. Ну, если подряд читать и даже делать упражнения из них - толку-то всё равно мало. По сути, там отдельные моменты оговариваются. Новая глава - новая тема. Почти всегда получалось, что я использую такую книжку как справочник. Только без поиска (указатель терминов - жалкое подобие полнотекстового поиска). Т. е. всегда получалось, что забить в гугл ключевые слова проще и быстрее. По-моему, книжки отжили своё в 90-е и начало 2000-х, когда толком не было интернета. Есть книжки, где что-то типа одного проекта делается на протяжении всего повествования. И ты как бы изучаешь технологию по мере делания этого проекта. Например, создаётся магазин на ASP.NET MVC. Сначала модели разрабатываешь, поток представления прикручиваешь к ним, потом форму залогинивания и джаваскрипт с валидацией без перегрузки формы. Потом кеши всякие и прочие хранилища данных между сессиями. Ну и т. д. Только подобное сейчас и в интернете полно есть - тот же музыкальный мазагин с корзиной и прочим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, ещё деревья же вырубаются. А песка в пустыне сколько угодно (я на кремний намекаю). Так что это и экологически вредно - книжки покупать вперёд электронной версии в интернете. Вот. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rocketeer88888А, ещё деревья же вырубаются. А песка в пустыне сколько угодно (я на кремний намекаю). Так что это и экологически вредно - книжки покупать вперёд электронной версии в интернете. Вот. ))) Ты туалетной бумагой не пользуешься, я правильно тебя понимаю? Майка длинная? В конкретно этих книжках разбирается создание инет-магаза спортивных товаров. От начала и до конца. Разве что рбк-кошелек не внедряют на сайт. Такой подход лично мне намного больше нравится, чем "справочники по классам". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Monochromatique, это чем хуже? Вот ПДФка для тех, кто любит типа книжки https://mvcmusicstore.codeplex.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rocketeer88888Monochromatique, это чем хуже? Вот ПДФка для тех, кто любит типа книжки https://mvcmusicstore.codeplex.com/ Да ничем, наверное. Каждому своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAT87, есть и на русском: http://dotnet.today/ru/aspnet5-mvc6/migration/migratingfrommvc5.html но я не это же просил... Вы написали: "как Вы говорите, принципиального отличия нет". О чём Вы? О каком конкретно моём выссказывании? Сорри, перечитал Ваше сообщение еще раз, тупанул. Да, делаем миграцию и без танцев с бубном не обошлось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2017, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Книжки-фигишки... Ради этого разве стоило очередного клона создавать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2017, 03:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokПочти 3097 руб. Думал дорого купил, но приятно обрадовался увидив такую же за в озоне час такая книга стоит 4769 . Видимо залежалую купил. ))) http://www.combook.ru/product/11148180/ 2300 р. Забудь про ОЗОН -- магазин для исключительных лохов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2017, 03:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, и я позавчера в московском доме книги забрал последнюю :) от предыдущего издания мало чем отличается жаль по си шарпу новинок мало описали ну и жаваскрипт фреймворк для интересности могли бы какой ниб описать ботстрапа в предыдущем кажется не было в остальном все то же самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2017, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКнижки-фигишки... Ради этого разве стоило очередного клона создавать? :) Привет. Подскажи сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2017, 14:57 |
|
||
|
|