Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста, модальное окно не хочет появиться. myModal.cshtml Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Index.chtml Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 13:42 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форум окончательно умирает по ходу, 9 просмотров и не одного ответа. Оба файла находятся в одной папке ~/Views/Home/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 14:15 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобрался, теперь надо из модельного окна нажав на кнопку закрыть его и в основном окне перейти в другое. Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 15:56 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, Похоже форум больше помогает тебе не отвечая :) Когда сам разбираешься, то понимаешь больше и усваиваешь лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 15:58 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttvadipok, Похоже форум больше помогает тебе не отвечая :) Когда сам разбираешься, то понимаешь больше и усваиваешь лучше. Подскажи пожалуйста как это сделать? Действительно не тривиальная задача для меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 16:19 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, Ну как, скриптами. Вешаешься на клик по кнопке, скрипт закрывает окно и открывает другое. Можно сделать ещё проще. Не закрывать окно, чтобы открыть другое, а просто загрузить другое содержимое в это же модальное окно. Как сделать конкретно? Ну $("#modal").on("click", "button", function() { блаблабла }), конкретное решение, которое ты сможешь скопипастить я тебе не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 16:57 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttvadipok, Ну как, скриптами. Вешаешься на клик по кнопке, скрипт закрывает окно и открывает другое. Можно сделать ещё проще. Не закрывать окно, чтобы открыть другое, а просто загрузить другое содержимое в это же модальное окно. Как сделать конкретно? Ну $("#modal").on("click", "button", function() { блаблабла }), конкретное решение, которое ты сможешь скопипастить я тебе не дам. Надо из модАльного окна из списка выбрать модЕль. Переменная ИД модЕли записывается в системную переменную. Закрываем МодАльное окно. Затем в родительском окне происходит переход в другую страницу. Там уже происходят свои операции для каждой модЕли. Никаких дополнительных окон не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 17:06 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, В предлагаемом решении ничего не поменялось. Пиши скрипт, вешай событие на кнопку, делай свои дела при обработке события. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 17:17 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttvadipok, В предлагаемом решении ничего не поменялось. Пиши скрипт, вешай событие на кнопку, делай свои дела при обработке события. Это то понятно, я же пересел с Apex, такие вещи я там делал. Только там были готовые скрипты от Oraclе. Направьте плиз в сторону каких библиотек или утилит или подпрограмм надо смотреть, чтобы манипулировать родительским окном. Просто я даже не знаю что искать в интернете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 17:19 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokhVosttvadipok, В предлагаемом решении ничего не поменялось. Пиши скрипт, вешай событие на кнопку, делай свои дела при обработке события. Это то понятно, я же пересел с Apex, такие вещи я там делал. Только там были готовые скрипты от Oraclе. Направьте плиз в сторону каких библиотек или утилит или подпрограмм надо смотреть, чтобы манипулировать родительским окном. Просто я даже не знаю что искать в интернете. Есть книга, asp.net mvc для профессионалов. Берешь последнюю версию, и проходишь по ней создание магазина, кажется, спорттовары. С корзиной. Без готовых скриптов от ORACLE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 18:00 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok Код: html 1. это что?? Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 18:43 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаю, для всех вас это наверно глупый вопрос. Но все таки помогите плиз, не получается. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Дальше чет не могу продвинуться, dialog мой скрипт не понимает и ругается. Вместо "Home/Contact" пробовал '@Html.ActionLink("Контакт", "Contact", "Home")', не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 11:42 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, в основе всего должен быть алгоритм. опиши его словами. подробно. иначе не знаю как тебе помочь. твой код просто не понятно чего делает, что ты хотел вообще сделать внутри toTest() русскими словами опиши последовательность действий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 11:50 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttvadipok, в основе всего должен быть алгоритм. опиши его словами. подробно. иначе не знаю как тебе помочь. твой код просто не понятно чего делает, что ты хотел вообще сделать внутри toTest() русскими словами опиши последовательность действий. Всплывает модально окно (Это я сделал) В модальном окне появляется список моделей (Это я сделал) Модели являются кнопками (Это я сделал) Нажимая на кнопку, автоматически должно произойти следующее: 1) Убирается или закрывается (не знаю как правильно) модАльное окно. (Нужна помощь) 2) В родительском окне происходит переход в другую страницу. (Нужна помощь) 3) ID модели передается на другую страницу. (Постараюсь сделать сам) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 11:59 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, это то, как это должно работать, а надо описать алгоритм действий при реализации, примерно так: 1. событие на кнопку 1.1. определить объект модального окна: найти внешний тег div с классом модального окна — функция jQuery closest 1.2. нашли объект? закрыли окно — функция bootstrap modal('hide') 1.3. перейти на другую страницу — window.locate = ' http://...тут адрес страницы...' + '?id=' + <некий ID> видишь, алгоритм это не то, как должно это работать внешне (нажал кнопку, открылось, закрылось, перешло...), а как это конкретно должно работать, что конкретно и в какой последовательности должно происходить. чем подробней ты этот алгоритм распишешь, тем проще будет это запрограммировать, и вопросы будут у тебя конкретные. а не такие: помогите, не работает??! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 12:57 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttwindow.locate window.location на самом деле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 12:58 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok1) Убирается или закрывается (не знаю как правильно) модАльное окно. (Нужна помощь) 2) В родительском окне происходит переход в другую страницу. (Нужна помощь) Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 13:48 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха, опередили меня, сам сделал. Всем спасибо! Код: javascript 1. 2. 3. 4. Одно только смущает, это нельзя сделать непосредственно вызовом метода контроллера? Ссылка напрямую мне не нравиться, как то не кошерно что ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 13:55 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokОдно только смущает, это нельзя сделать непосредственно вызовом метода контроллера? Ссылка напрямую мне не нравиться, как то не кошерно что ли. Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 14:39 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понос ток судорога. В Google Chrome вылетает ошибка: Код: javascript 1. В IE все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 16:21 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokНе понос ток судорога. В Google Chrome вылетает ошибка: Код: javascript 1. В IE все работает. window.location.href = ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 18:11 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонvadipokНе понос ток судорога. В Google Chrome вылетает ошибка: Код: javascript 1. В IE все работает. window.location.href = Спасибо, все получилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 07:30 |
|
||
|
Модальное окно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день коллеги! Опять проблема с модальными окнами. Есть стандартный пример из инета: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. После добавления почему то основное окно и модальное окно становиться мертвыми, ничего не работает. После поиска решения обнаружил, что оно работает, но только в основной странице и не пашет в Layout. (интуитивно догадался) В общем нужна помощь. Гугление не помогает. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 09:07 |
|
||
|
|