Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер, коллеги! Не технический вопрос. Хочу реализовать окошко администрирования, примерно понимаю что надо. Но все таки нужна подсказка гуру. Будут пользователи, роли, группа ролей. Надо наверно окно создания группы ролей. Окно присвоения ролей. Как это все должно выглядеть, как лучше это создать? Подскажите плиз, как лучше это все сделать, и какие инструменты для этого использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2016, 21:59 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokПодскажите плиз, как лучше это все сделать , и какие инструменты для этого использовать? как лучше - сами решите из инструментов для начала: 1. лист бумаги 2. карандаш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2016, 23:31 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokДобрый вечер, коллеги! Не технический вопрос. Хочу реализовать окошко администрирования, примерно понимаю что надо. Но все таки нужна подсказка гуру. Будут пользователи, роли, группа ролей. Надо наверно окно создания группы ролей. Окно присвоения ролей. Как это все должно выглядеть, как лучше это создать? Подскажите плиз, как лучше это все сделать, и какие инструменты для этого использовать? А как в Винде :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2016, 10:18 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokДобрый вечер, коллеги! Не технический вопрос. Хочу реализовать окошко администрирования, примерно понимаю что надо. Но все таки нужна подсказка гуру. Будут пользователи, роли, группа ролей. Надо наверно окно создания группы ролей. Окно присвоения ролей. Как это все должно выглядеть, как лучше это создать? Подскажите плиз, как лучше это все сделать, и какие инструменты для этого использовать? По возрастанию сложности: WebPages - MVC - AJAX - SPA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2016, 11:46 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такое меню я сделал в Apex. Как такое же сделать тут? Может есть стандартные решения Bootstrap. Просто я да же не знаю что искать, укажите плиз направление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2016, 13:49 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokВот такое меню я сделал в Apex. Как такое же сделать тут? Может есть стандартные решения Bootstrap. Просто я да же не знаю что искать, укажите плиз направление. Bootstrap - это оформление. И больше ничего. Такую штуку лучше всего мутить на SPA. Angular/React. Но нужно понимать, что ты хочешь воспроизвести высокоуровневый фреймворк (APEX), на достаточно низком уровне (HTML+JS+CSS). Хватит ли у тебя дури - решать тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2016, 14:03 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueТакую штуку лучше всего мутить на SPA. Angular/React. А чем лучше и лучше чего, сможешь объяснить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2016, 18:11 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAMonochromatiqueТакую штуку лучше всего мутить на SPA. Angular/React. А чем лучше и лучше чего, сможешь объяснить? Ты не понимаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2016, 19:34 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueskyANAпропущено... А чем лучше и лучше чего, сможешь объяснить? Ты не понимаешь?Не понимаю, объясни. Такие админки делали до появления SPA, Angular/React. И не припомню, чтобы кто-то жаловался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2016, 21:43 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще для многих, кто админит пользователей, роли и группы ролей, лучший интерфейс - это консоль :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2016, 22:00 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВообще для многих, кто админит пользователей, роли и группы ролей, лучший интерфейс - это консоль :) Это тебе пользователи рассказали? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2016, 23:12 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueskyANAВообще для многих, кто админит пользователей, роли и группы ролей, лучший интерфейс - это консоль :) Это тебе пользователи рассказали? ))Понятно, аргументов не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2016, 00:01 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВообще для многих, кто админит пользователей, роли и группы ролей, лучший интерфейс - это консоль :) Жёстко приложил всех разработчиков панелей администраторов По личному опыту, для разработки приложений хуже ролей, групп ролей, разрешений трудно что-то придумать хуже этого. Безопасность на основе политик маст хев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2016, 00:47 |
|
||
|
Интерфейс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAВообще для многих, кто админит пользователей, роли и группы ролей, лучший интерфейс - это консоль :) Жёстко приложил всех разработчиков панелей администраторов То, что многие используют консоль, не означает, что гуй не нужен никому :) А вообще мне кажется, что автора топика интересует именно ASP.NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2016, 11:13 |
|
||
|
|