Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC проект стал создавать папки Debug и Release, как вернуть в bin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... Ну кто в винде запускает службу иис? Винда :) Вот ты запустил студию, открыл свой студенческий проект с сайтом. Как ты запустишь сайт в решиме отладки? Студенческие проекты я не в студии пишу :) На Python, Java, ASP.NET Core. Думаю не стоит сворачивать ещё и в эту сторону от изначального вопроса ТС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAСтуденческие проекты я не в студии пишу :) На Python, Java, ASP.NET Core. Думаю не стоит сворачивать ещё и в эту сторону от изначального вопроса ТС. Видимо пальцы гнуть, это для тебя обязательный момент в любом разговоре :) Гипотетически на ситуацию посмотреть можешь? И ответить на простой вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAСтуденческие проекты я не в студии пишу :) На Python, Java, ASP.NET Core. Думаю не стоит сворачивать ещё и в эту сторону от изначального вопроса ТС. Видимо пальцы гнуть, это для тебя обязательный момент в любом разговоре :) Гипотетически на ситуацию посмотреть можешь? И ответить на простой вопрос? Гипотетически могу. И ответить могу: не держи студентов за дураков. Им сейчас помимо основ C# ещё и основы web-технологий преподают, и рассказывают о том, что такое веб-сервер и как его поднять на локальной машине, и как там приложение развернуть, и как отлаживать. Так что человек, открывший свой студенческий проект, в курсе какие у него есть возможности и может выбрать, и сложности для него в этом нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИм сейчас помимо основ C# ещё и основы web-технологий преподают, и рассказывают о том, что такое веб-сервер и как его поднять на локальной машине, и как там приложение развернуть, и как отлаживать. Ну и что? Компании до сих без особого энтузиазма берут студентов. skyANAТак что человек, открывший свой студенческий проект, в курсе какие у него есть возможности и может выбрать, и сложности для него в этом нет. А где ответ на вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAИм сейчас помимо основ C# ещё и основы web-технологий преподают, и рассказывают о том, что такое веб-сервер и как его поднять на локальной машине, и как там приложение развернуть, и как отлаживать. Ну и что? Компании до сих без особого энтузиазма берут студентов. А должен быть энтузиазм? Видят самых толковых и берут, всё просто. hVosttskyANAТак что человек, открывший свой студенческий проект, в курсе какие у него есть возможности и может выбрать, и сложности для него в этом нет. А где ответ на вопрос?Ответ очевиден: выберет тот вариант, что ему подходит в данный момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... Ну кто в винде запускает службу иис? Винда :) Вот ты запустил студию, открыл свой студенческий проект с сайтом. Как ты запустишь сайт в решиме отладки? В контекстном меню мышки "Просмотр в браузере", а потом цепляйся как велит Скайна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА должен быть энтузиазм? Видят самых толковых и берут, всё просто. Должен, ведь выходец из универа должен быть обучен по специальности, ведь он несколько лет сидел, а потом ещё чего-то защищал и доказывал, что он что-то умеет. Но это зачастую не так. Отсюда и отсутствие энтузиазма. А ты говоришь про исключения, которые имеют место быть. skyANAОтвет очевиден: выберет тот вариант, что ему подходит в данный момент. Это не ответ. Я не понимаю о ком ты вообще говоришь. Имя, фамилия пациента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВВ контекстном меню мышки "Просмотр в браузере", а потом цепляйся как велит Скайна. Ты уверен, что это сработает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Ты уверен, что это сработает? Ну если будешь цепляться к нужному процессу, сейчас это обычно W3WP или iisexpress и то бывает нужно выбрать нужный, то да. Если же цепляться к первому попавшемуся процессу, как некоторые начинающие программисты, то вероятность успеха резко падает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВНу если будешь цепляться к нужному процессу, сейчас это обычно W3WP или iisexpress и то бывает нужно выбрать нужный, то да. Если же цепляться к первому попавшемуся процессу, как некоторые начинающие программисты, то вероятность успеха резко падает. Я про «Просмотр в браузере»: ты уверен что это сработает, если проект будет компилироваться в Debug/Release папки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЕвгенийВНу если будешь цепляться к нужному процессу, сейчас это обычно W3WP или iisexpress и то бывает нужно выбрать нужный, то да. Если же цепляться к первому попавшемуся процессу, как некоторые начинающие программисты, то вероятность успеха резко падает. Я про «Просмотр в браузере»: ты уверен что это сработает, если проект будет компилироваться в Debug/Release папки? Ты забыл про 19774223 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТы забыл про 19774223 Я сказал, что это другой вопрос, про публикацию речи не шло, следовательно исключаем это действие. Так что ничего я не забыл. Ну так что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Я про «Просмотр в браузере»: ты уверен что это сработает, если проект будет компилироваться в Debug/Release папки? А почему нет? Вообще модель компиляции asp.net не так проста, как скажем exe, ей пофиг где промежуточные файлы складируются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAТы забыл про 19774223 Я сказал, что это другой вопрос, про публикацию речи не шло, следовательно исключаем это действие. Так что ничего я не забыл. Ну так что? Что так что? Для меня "Просмотр в браузере" - это ссылка в локальном IIS. Где это в студии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВА почему нет? Вообще модель компиляции asp.net не так проста, как скажем exe, ей пофиг где промежуточные файлы складируются. Да я всё понимаю, можно вообще билд как угодно настроить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧто так что? Для меня "Просмотр в браузере" - это ссылка в локальном IIS. Где это в студии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, а, так... Если ты специально укажешь MVC проекту в качестве Output path вместо bin путь bin\Debug , то ни View in Browser, ни Debug - Start Debugging сразу после этого не сработают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, твой вариант ответа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, кстати, а зачем ты предлагал лезть в csproj, если до этого предложили вариант проще: 19769123 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЕсли ты специально укажешь MVC проекту в качестве Output path вместо bin путь bin\Debug , то ни View in Browser, ни Debug - Start Debugging сразу после этого не сработают. Так вот об этом и речь. Я сказал, что приложение локально хостится не сможет. skyANAhVostt, твой вариант ответа? Сделать выходную папку bin skyANAhVostt, кстати, а зачем ты предлагал лезть в csproj, если до этого предложили вариант проще: 19769123 ? Потому что варианта проще у ТС не сработал, он об этом написал. Я не знаю как воспроизвести такую ситуацию, поэтому предложил решение в лоб. Может у него вообще студия сломалась, ну или напрашивается грубый вариант с руками и места их произрастания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVostt, а, так... Если ты специально укажешь MVC проекту в качестве Output path вместо bin путь bin\Debug , то ни View in Browser, ни Debug - Start Debugging сразу после этого не сработают. Ты не прав, специально потратил 10 мин, что бы проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВskyANAhVostt, а, так... Если ты специально укажешь MVC проекту в качестве Output path вместо bin путь bin\Debug , то ни View in Browser, ни Debug - Start Debugging сразу после этого не сработают. Ты не прав, специально потратил 10 мин, что бы проверить. А помнишь мой вопрос? hVosttЕвгенийВВ контекстном меню мышки "Просмотр в браузере", а потом цепляйся как велит Скайна. Ты уверен, что это сработает? Вот и докопались, наконец, до истины. Значит окончательный вердикт топикастеру: да забей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt да забей. Нельзя! Истина где то рядом! Дорогу осилит идущий! Почему они (Debug/Release) когда то есть, а когда то нет? А ведь можно их впихнуть еще глубже, в x86/x64, или еще чего сотворить. Вон раз в месяц стабильно спрашивают, что не пашет 32`х разрядный ораклячий клиент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВПочему они (Debug/Release) когда то есть, а когда то нет? Я не сталкивался с такой проблемой. Мне даже сказать по этому поводу нечего, могу только посочувствовать )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 14:27 |
|
||
|
|