Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, это у тебя (и у вас) просто защитная реакция такая - отрицать и обзывать оппонента, который разрушает ваш уютный мирок. Потому МСУ от вас и ушёл, что не видите очевидного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2016, 04:02 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один просер мобильного рынка покрывает с лихвой любые успехи хоть у десяти Моно. Что толку, что они где-то по миллиграмму откусывают, если одним махом сливают целую отрасль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2016, 06:07 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Doomplay998hVostt, это у тебя (и у вас) просто защитная реакция такая - отрицать и обзывать оппонента, который разрушает ваш уютный мирок. Потому МСУ от вас и ушёл, что не видите очевидного. Отсутствие мозгов тебя выдаёт бесперспективность спора и полное отсутствие какой-либо вменяемой цели. Времена холиваров «Венде капец» прошли уже много лет назад, ты не туда постучался. А МСУ не трожь, тебе до него как раком до луны, в споре с ним поднималось и всплывало очень много интересной и полезной информации, споры были предметными и конкретными. И он не ушёл, а его забанили за излишюю экспрессивность. Твои же набросы настолько унылые, глупые и тупые, что проще тебя просто послать подальше, чем тратить своё время на возню ни о чём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2016, 12:14 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ну верьте дальше в ваше моно. Если моно - единственная надежда, то дело совсем труба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2016, 18:15 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Doomplay998, я не хотел тут писать, но ты просто заставляешь сказать что мне что ты какой то обиженый школьник (без обид) и вот по какой причине: ты не веришь в .net/mono но накой ты пытаешься в треде технологии этой доказать обратное? зайди в ветку джавы и напиши ребят у вас дно и тебе также будут отвечать. зачем тебе это? используй то что круто и популярно и куча приложений. в чем проблема? зачем доказывать ? докажи себе рублем или баксом что ты прав был и дот нет говно. п.с. я вот ради интереса уже год пишу на джаве(а до этого пробовал ror и php) на стартапе дома без напряга, помимо основной на asp, после споров с мсу заплыли сомнения, авось джава прям серебряная пуля. и знаешь я к чему пришел? плевать на язык если платят, перестанут платить - пойду писать на другом и нет проблем. п.с. п.с. из всех языков которые я пробовал на дот нете всеж приятнее писать. чисто мое имхо, хоть и зп не как у теж джавистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 09:19 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuп.с. п.с. из всех языков которые я пробовал на дот нете всеж приятнее писать. чисто мое имхо, хоть и зп не как у теж джавистов. Что-то не ладно в датском королевстве, если приходится ЗП поднимать, чтобы нанять тех же самых олухов, с теми же способностями, что околачиваются в среде .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 12:43 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuDoomplay998, я не хотел тут писать, но ты просто заставляешь сказать что мне что ты какой то обиженый школьник (без обид) и вот по какой причине: ты не веришь в .net/mono но накой ты пытаешься в треде технологии этой доказать обратное? зайди в ветку джавы и напиши ребят у вас дно и тебе также будут отвечать. зачем тебе это? используй то что круто и популярно и куча приложений. в чем проблема? зачем доказывать ? докажи себе рублем или баксом что ты прав был и дот нет говно. п.с. я вот ради интереса уже год пишу на джаве(а до этого пробовал ror и php) на стартапе дома без напряга, помимо основной на asp, после споров с мсу заплыли сомнения, авось джава прям серебряная пуля. и знаешь я к чему пришел? плевать на язык если платят, перестанут платить - пойду писать на другом и нет проблем. п.с. п.с. из всех языков которые я пробовал на дот нете всеж приятнее писать. чисто мое имхо, хоть и зп не как у теж джавистов. Я пытаюсь вызвать дискуссию. Мне не нравится, когда народ ищет какие-то лазейки (Моно), пытается оправдать использование технологии, если не тонущей и не теряющей популярность, то явно стагнирующей как минимум (не по вводимым фичам, а именно по популярности). Хотелось бы освещения и с другой стороны. А критики-то как раз тут и нет. Народ пытается видеть только хорошее. А то, что дотнет не представлен на мобилах, народ как-то замечать не хочет. Вендоры могут вставить костыли обёрткам и трансляторам, если на то будет причина, и куда вы пойдёте со своим моно? И плевать, что другие тянут фичи из сишарпа - сишарп поделится фичами и сдохнет, а свифт будет жить. Что касается сменить язык. Ну, может кто-то и может менять языки как перчатки. Я лично не такой уникум. К языку ещё фреймворки прилагаются - вот их-то осваивать нужно годами. Такчто сменить язык, платформу - это не раз плюнуть. Хеллоуворлды, конечно, можно хоть каждый день на новом языке писать. Ну а джаву буквально спас Гугл. Не найди она применение в Андроиде, и не просри МС смартфоны, джава сейчас даже в первой десятке языков бы не была. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 13:03 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну моно так моно, чё... Поглядим, сколько протянет это моно. Моно в любом случае временный костыль - если МС захватит рынок мобил, то будет сишарп натив, а если окончательно сдаст, то будет чужой натив. А костыли рано или поздно сдохнут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 13:09 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Doomplay998а свифт будет жит Насмешил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 13:15 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Doomplay998, да фремворки тут по времени побольше времени согласен, но эт мелочи. Ты программист - язык инструмент не более. еще лет 10 назад делфи на декстопе был прям топич и где она щас. мир меняется и все идет куда то) у меня к примеру вызывает попаболь неимоверное кол-во js фреймворков. насчет что джаву гугл вытащил я не соглашусь. java EE живет и без телефонов и не знает проблем в принципе. Ты очень часто говоришь про мобильные приложение но я не понимаю что эт какая то крутость? имхо мир мобилок эт 90% треш и никчемные приложухи с парой сотен строк кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 15:04 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuDoomplay998, да фремворки тут по времени побольше времени согласен, но эт мелочи. Ты программист - язык инструмент не более. еще лет 10 назад делфи на декстопе был прям топич и где она щас. мир меняется и все идет куда то) у меня к примеру вызывает попаболь неимоверное кол-во js фреймворков. насчет что джаву гугл вытащил я не соглашусь. java EE живет и без телефонов и не знает проблем в принципе. Ты очень часто говоришь про мобильные приложение но я не понимаю что эт какая то крутость? имхо мир мобилок эт 90% треш и никчемные приложухи с парой сотен строк кода. Если язык инструмент, то почему у программиста вызывают боль куча js-фреймворков? Нам же всё нипочём? Или всё же есть дерьмовые инструменты, и есть те, кто не хочет копаться в этом дерьме? Мне, например, не нравится переходить от одного инструмента на другой (особенно с менее дерьмового на более дерьмовый) только потому, что очередной вендор перетянул одеяло на себя на ближайшие 3-5-10 лет. Особенно понимая, что всё это примерно одно и то же, позволяет делать примерно одно и то же, но потребует кучу времени на освоение только потому, что большие дяди в очередной раз перетянули канат в другую сторону. Что касается примера с Java EE, то в наше время нельзя забиться в угол и сидеть ждать чего-то. Дождёшься только своей смерти. Что дотнет с сишарпом, что джава, что свифт - все сейчас позиционируются как универсальные языки для работы в любых областях. И тот, кто захватит какую-то одну область (мобилки, десктопы, ещё что-то), тот не остановится и будет захватывать и другие. Соответственно политика сдачи территорий, типа "мы покидаем рынок мобилок на несколько лет", в то время как другие вендоры пилят свои офисные приложения, лезут в энтерпрайз и вообще стараются захватить соседние рынки - это подготовка к смерти. Через три года юзер достанет из сумки планшет с гибким дисплеем, поставит его на стол и получит бук или десктоп. Развернёт свой смартфон и получит планшет или экран субноута, к которому пристегнёт клавиатуру и сможет работать за столом за бесплатными и достаточно удобными офисными пакетами. Как думаешь, что за ОС будет на этих устройствах и на каких языках будут писать для них программы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 17:10 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Doomplay998Через три года юзер достанет из сумки планшет с гибким дисплеем, поставит его на стол и получит бук или десктоп. Развернёт свой смартфон и получит планшет или экран субноута, к которому пристегнёт клавиатуру и сможет работать за столом за бесплатными и достаточно удобными офисными пакетами. Как думаешь, что за ОС будет на этих устройствах и на каких языках будут писать для них программы? Вопрос при условии, конечно, что кто-то ляпнул, что "мы покидаем рынок мобилок на несколько лет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 17:11 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, нельзя остаться только в энтерпрайзе, только на десктопе или только на мобиле. Либо всё, либо ничего. Можно только делить своё место с конкурентом, постоянно с ним бодаясь, а остаться только где-то в одном месте - это забиться в угол и ждать своей участи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 17:21 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Doomplay998, ты говоришь глупости.. корпоратив не поворотлив очень ...джависты никогда не будут знать что значит сидеть без работы, хочешь доказательств зайди в ветку джавы и тебе все тут ж разжуют. погоди ты пишишь про универсальность то каким лядом сюда свифт? че нынче в этот хайп завезли банкинг процессинг ?) не смеши меня там всегда будет джава. ты сам то писал на свифте раз заявляешь что он универсальный? какой то пруф есть о таком что на свифте нынче уже делаю сайты, интепрайз, приложухи для винды или убунты ?) Doomplay998Короче, нельзя остаться только в энтерпрайзе, только на десктопе или только на мобиле. Либо всё, либо ничего ага и мир полный розовых единорогов какающих радугой ..ты сказала настолько бред на сколько возможно. нет и не будет серебряной пули - пойми. инструменты под задачи. конечно ты можешь забивать гвозди пистолетом, черпать воду руками вместо ведра но эффектности мало, а значит кто то будет делать тож самое но быстрее и лучше. Doomplay998Если язык инструмент, то почему у программиста вызывают боль куча js-фреймворков? Нам же всё нипочём? боль и? но я не говорю что писать не могу. ты чувствуешь разницу? а ты пишешь что не можешь или не хочешь вопрос. js слишком хайповый нынче. я вот сижу на ангуляре, посматриваю в реакт и все остальное меня не волнует и это хватает покрыть 98% рынка. Doomplay998А то, что дотнет не представлен на мобилах, народ как-то замечать не хочет. да плевать. где написано что он должен там быть? Doomplay998Мне, например, не нравится переходить от одного инструмента на другой вот эт слова не профессионала. каждый инструмент под свою задачу ..нету божественно языка. Doomplay998Как думаешь, что за ОС будет на этих устройствах и на каких языках будут писать для них программы? зачем о этом думать? будет какая то ос, будут какие то языки, будут программисты. п.с. по твоим словам ты толи хочешь чтоб шарп был богоподобен и тебе на надо было с него слезать до конца твоей долго и счастливой жизни либо просто ты его гнобишь я не пойму) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 19:06 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuты говоришь глупости.. корпоратив не поворотлив очень ...джависты никогда не будут знать что значит сидеть без работы, хочешь доказательств зайди в ветку джавы и тебе все тут ж разжуют. погоди ты пишишь про универсальность то каким лядом сюда свифт? че нынче в этот хайп завезли банкинг процессинг ?) не смеши меня там всегда будет джава. ты сам то писал на свифте раз заявляешь что он универсальный? какой то пруф есть о таком что на свифте нынче уже делаю сайты, интепрайз, приложухи для винды или убунты ?) На свифте пока ничего не делают, кроме айос-мобильного-дерьма. Хотя бы потому, что сам свифт постоянно меняется и его постоянно перекраивают, хотя версия уже вроде 3. Но Эппл его имеенно так продвигает - как универсальный язык, а не только для мобилок. По крайней мере народ на всяких хабрах в комментах вовсю мечтает засунуть его на сервер или ещё что с ним учудить. Джава теперь действительно не умрёт ещё лет 10 минимум, т. к. с андроидом она получила огромный буст. Без него и последний энтерпрайз перешёл бы на что-то другое. Дельфи тоже раньше и в энтерпрайзе себя неплохо чувствовал, но где он теперь? А вот дотнет будет потихоньку уходить. Сначала секретуткам и менеджерам раздадут айфоны с айпедами, потом заменят МС офис на Эппл офис, а буки с виндой на макбуки. Ну а походу дела программисты понапишут сопутствующих прог для обслуживания всего этого - на свифте, естественно. А потом кому-нибудь в голову придёт светлая идея не держать в штате джавистов, шарпников и свифтистов, а, раз уже у всех давно яблочные железки, переделать всё под один свифт. Короче, экспансия на так легко освобождаемое конкурентом место. handmadeFromRuага и мир полный розовых единорогов какающих радугой ..ты сказала настолько бред на сколько возможно. нет и не будет серебряной пули - пойми. инструменты под задачи. конечно ты можешь забивать гвозди пистолетом, черпать воду руками вместо ведра но эффектности мало, а значит кто то будет делать тож самое но быстрее и лучше. Под какие такие задачи подойдёт шарп, но не подойдёт джава? Они взаимозаменяемы и прямые конкуренты. Там, откуда уходит шарп, тут же вваливается джава или ещё что-нибудь. И наоборот (если дело не касается линукса, до момента появления Core). Всякие хипсторы со всякими руби, питонами и прочие - статисты на фоне этих универсальных исполинов. handmadeFromRuболь и? но я не говорю что писать не могу. ты чувствуешь разницу? а ты пишешь что не можешь или не хочешь вопрос. js слишком хайповый нынче. я вот сижу на ангуляре, посматриваю в реакт и все остальное меня не волнует и это хватает покрыть 98% рынка. А чего тогда болит? Осознание, что почти наверняка придётся сменить ангуляр на что-нибудь другое через годик-два? Если ты делаешь что-то для себя или для внутреннего пользования в фирме, то можешь выбрать что угодно. А если выходишь на рынок, то там много вакух только по самым модным направлениям. А мода в мире js меняется быстрее, чем в одежде. handmadeFromRuда плевать. где написано что он должен там быть? Нигде. Отдав мобилы, он будет и из других мест постепенно уходить. Тупо народа будет меньше его изучать. Он не так сильно сдаёт только блягодаря безразмерным ресурсам МС, которые она бездарно разбазаривает. Прибыль, кстати, у МС почти не растёт, а вроде даже падает. Особенно это заметно на фоне сильно растущих Гугла с Эппл. handmadeFromRuвот эт слова не профессионала. каждый инструмент под свою задачу ..нету божественно языка. Джава, вроде, доказала обратное. Да и шарп не отстаёт в плане всеприменимости. Уж по крайней мере делить бэкэнд и фронтэнд на два разных языка не стоило, и всё, что есть сейчас - исторически сложившаяся идиотия с джаваскриптом, а не объективно мудрое развитие. handmadeFromRuDoomplay998Как думаешь, что за ОС будет на этих устройствах и на каких языках будут писать для них программы? зачем о этом думать? будет какая то ос, будут какие то языки, будут программисты. п.с. по твоим словам ты толи хочешь чтоб шарп был богоподобен и тебе на надо было с него слезать до конца твоей долго и счастливой жизни либо просто ты его гнобишь я не пойму) Если ты "настоящий программист", которому перескакивать на другие платформы и языки только врадость, то всё мною вышесказанное, конечно, неактуально. Я только по одной причине могу понять "настоящих программистов" - приемлемость любого языка это у них такая защитная реакция на постоянно изменяющийся айтишный мир, где лидеры каждые пять-десять лет сменяются и приходится и программистам перескакивать с тренда на тренд. Но нормальной, спокойной работе это никак не способствует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 23:08 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я только даже у "настоящих программистов" то тут, то там в ходе личных бесед и комментариев на форумах и к статьям встречаю реплики о любимых языках и нелюбимом дерьме, пиша на котором постоянно материшься. На людях, конечно, они такого не говорят - деньги же не пахнут. "Настоящие программисты" - какие-то закомплексованные двуличные боты, боящиеся что-то открыто сказать против толпы, а в курилках вовсю поносящие неудобный инструмент, на котором приходится работать. Интерьвью с типичным "настоящим программистом" - готов писать на любом дерьме, будь то проприетарная и забагованная недоделка от Сони или, прости господи, WebAssembly , но лучшими и самыми удобными признаёт DX12 и DX11: [spoiler] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 23:32 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, по аналогии с настоящими программистами, должны быть и настоящие пользователи. Ну, те, которым без разницы, чем пользоваться - за годик освоить винду или пять-десять лет ипаца с линуксом. Или отдать две-три зарплаты за макбук или там настольный мак (или сразу годовую-полугодовую зарплату за всю яблочную экосистему). Ведь сидеть на каком-то одном удобном инструменте, к которому ты привык - не комильфо и нифига не "настоящий пользователь". Ещё есть "настоящие мужики", которым быть верным жене - это другие мужики засмеют. Т. е. на людях ты, конечно, верный муж, но за спиной жены стараешься не пропустить ни одной юбки и по пьяне рассказываешь другим настоящим мужикам, как ты трахаешь баб то там, то тут. "Настоящий программист" - это ясное, чёткое, аргументированное объяснение того, почему ты должен изучить тысячи дерьмовых способов сделать одну и ту же хрень и постоянно заменять один дермовый способ другим дерьмовым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 23:50 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, поскольку среди "настоящих всех" принято считать, что большая писанина - признак маленького ума, то пора закругляться. Хотя уже спалился. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 23:53 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, по вышеприведённому интервью, в том месте, где гость рассказывает об особенностях приёма на работу в Рокстар, понял, что всё примерно везде одинаково. Если человек срочно нужен, то возьмут с кучей пробелов в знаниях и научат на месте. А если не срочно или вообще не, то будут приглашать на собесы, давать задания, а потом отшивать даже самых звёздных звёзд. Короче, бардак и самолюбование с самодурством. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 00:42 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Doomplay998 Через три года юзер достанет из сумки планшет с гибким дисплеем, поставит его на стол и получит бук или десктоп. Развернёт свой смартфон и получит планшет или экран субноута, к которому пристегнёт клавиатуру и сможет работать за столом за бесплатными и достаточно удобными офисными пакетами. Как думаешь, что за ОС будет на этих устройствах и на каких языках будут писать для них программы? Да, на мобиле XPlane есть. [spoiler] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 05:15 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, ресурсов уже сейчас достаточно, чтобы заменить 95% офисных компов - где не требуется производительность. Через три года будет достаточно тем более. А ПО понапишут. МС-то ушла, так что ничего не остаётся, кроме как писать под андроид и айос. Придёт заказчик и скажет, что ему нужна прога в мобильном и десктопном варианте для его менеджеров. Ему скажут, что не проблема - есть андроид и гибкий планшет или смартфон о 5,5 дюймах, который в дороге как мобилка, а придя в офис можно развернуть, подключить клаву и получить нормальное рабочее место. Можно делать на винду отдельно для десктопа, плюс отдельно для мобилок. А можно только для мобилок, которые разворачиваются в десктоп. Винда будет не нужна. Викидываем дотнетчиков, которые писали клиентскую часть, из штата и оставляем одних джавистов - они и серверную часть на той же джаве понапишут, если что. Т. е. дотнетчиков можно выкинуть и из серверов. Т. е. их вообще можно выкинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 06:11 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Doomplay998Алексей К, ресурсов уже сейчас достаточно, чтобы заменить 95% офисных компов - где не требуется производительность. Через три года будет достаточно тем более. А ПО понапишут. МС-то ушла, так что ничего не остаётся, кроме как писать под андроид и айос. Придёт заказчик и скажет, что ему нужна прога в мобильном и десктопном варианте для его менеджеров. Ему скажут, что не проблема - есть андроид и гибкий планшет или смартфон о 5,5 дюймах, который в дороге как мобилка, а придя в офис можно развернуть, подключить клаву и получить нормальное рабочее место. Можно делать на винду отдельно для десктопа, плюс отдельно для мобилок. А можно только для мобилок, которые разворачиваются в десктоп. Винда будет не нужна. Викидываем дотнетчиков, которые писали клиентскую часть, из штата и оставляем одних джавистов - они и серверную часть на той же джаве понапишут, если что. Т. е. дотнетчиков можно выкинуть и из серверов. Т. е. их вообще можно выкинуть.Взять всё и поделить и выкинуть "винду"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 06:50 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КВзять всё и поделить и выкинуть "винду"... Просто не обновляться на десятку, когда поддержка 7 закончится. Тем более, что все знают, что десятка "следит за пользователем" и вообще плохая. А айфон - вот он, играет красками и блестит, и женщины за него дают. Раньше покупали в офис десктоп с виндой и корпоративный смартфон выдавали. А будут только гибкий смартфон выдавать с бесплатным андроидом. Со всех сторон одни плюсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 07:11 |
|
||
|
Core vs Forms ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Doomplay998Раньше покупали в офис десктоп с виндой и корпоративный смартфон выдавали. А будут только гибкий смартфон выдавать с бесплатным андроидом. Со всех сторон одни плюсы.Ну если это фирма по ловле покемонов, то почему бы и нет?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 07:18 |
|
||
|
|