Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я просто оставлю это тут (cshtml5)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется очень перспективным. Нужно будет присматривать за развитием. cross-platform with C#/XAML Create HTML5 apps using only C# and XAML with the new free "C#/XAML for HTML5" extension for Visual Studio 99 % of C# features are already supported (75% of XAML, 45% of .NET Core). Adding more every day. (по состоянию на октябрь 2016) http://www.cshtml5.com/ http://www.cshtml5.com/samples/showcase/index.html?20160425 http://www.cshtml5.com/samples/calculator/index.html ссылка на сайт взята отсюда 19713942 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2016, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, я тоже так могу написать... Кажется очень перспективным. Нужно будет присматривать за развитием. A fundamentally different web framework for developing functional and reactive .NET applications http://websharper.com/ http://websharper.com/samples ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 07:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, выглядит, как убийца React ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чота тормозят демки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще надо за этой зверюшкой приглядываться. (Это уже фиг знает какая попытка МС сделать что нить настоящее) https://powerapps.microsoft.com/ru-ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosЕще надо за этой зверюшкой приглядываться. (Это уже фиг знает какая попытка МС сделать что нить настоящее) https://powerapps.microsoft.com/ru-ru/ снова программирование мышкой? нафик. шаг вправо-влево от демок и стандартных приложений типа магазинов/блогов/форумов - и начинаются вопросы "а как это сделать", на которые нет ответов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, ну, это как минимум 5ая попытка, должны же извлечь уроки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyViPRosЕще надо за этой зверюшкой приглядываться. (Это уже фиг знает какая попытка МС сделать что нить настоящее) https://powerapps.microsoft.com/ru-ru/ снова программирование мышкой? нафик. шаг вправо-влево от демок и стандартных приложений типа магазинов/блогов/форумов - и начинаются вопросы "а как это сделать", на которые нет ответов. А это типа для НЕ программистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosAntonariy, ну, это как минимум 5ая попытка, должны же извлечь уроки Четвёртая - это LightSwitch? А до этого какие были? Короче, всё вышеперечисленное здесь - дерьмо. Самым вменяемым был Silverlight. Правда, теперь у нас отказ от плагинов... Хотя, назовите мне человека, который юзает Фаерфокс или Хром без плагинов на ту же резку рекламы - это же ссаное дерьмо, не дотягивающее даже до Опера 12 из каменного века. Сегодня перестала открываться главная яндекса из Опера 12. Зашёл на неё с Фаерфокса - предлагает активировать флеш-плагин. В браузере, в котором отличная поддержка HTML5! Бляха-муха, мы отказываемся от плагинов, или главная яндекса будет требовать флеш?! Ладно, зашёл на Ютуб с Фаерфокса. Блаха-маху! С этим новым дизайном ещё больше тормозов и меньше информации на единицу площади! Ёпаные мобилки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВ ASP.NET WebForms VS ASP.NET MVC Порог вхождения большой. Там просто нифига нет, всё писать с нуля. В таком случае можно выразиться и так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЕвгенийВ ASP.NET WebForms VS ASP.NET MVC Порог вхождения большой. Там просто нифига нет, всё писать с нуля. В таком случае можно выразиться и так. Что значитать ни фига? Хватает библиотек. А в функциональное программирование порог вхождения ниже, чем в ООП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧто значитать ни фига? Хватает библиотек. Это так. skyANAА в функциональное программирование порог вхождения ниже, чем в ООП. Очень свежее и необычное мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧто значитать ни фига? Хватает библиотек. Нет, не хватает. Ну может для калькулятора хватит. skyANAА в функциональное программирование порог вхождения ниже, чем в ООП ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВОчень свежее и необычное мнение. Ни фига оно не свежее. Это мнение людей, кто берёт к себе на работу людей без опыта и тех, кто преподаёт функциональное программирование. Те, чей разум не замутнён ООП, достаточно быстро врубаются в ФП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЕвгенийВОчень свежее и необычное мнение. Ни фига оно не свежее. Это мнение людей, кто берёт к себе на работу людей без опыта и тех, кто преподаёт функциональное программирование. Те, чей разум не замутнён ООП, достаточно быстро врубаются в ФП. Например это корректное выражение на F# Код: c# 1. У функциональных языков мощнее система типов и выше уровень абстракции. По определению они не проще. P. S. А на работу без опыта берет только макдональдс и то по началу кидают нужняк драить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНи фига оно не свежее. Это мнение людей, кто берёт к себе на работу людей без опыта и тех, кто преподаёт функциональное программирование. Те, чей разум не замутнён ООП, достаточно быстро врубаются в ФП. Божешь ты мой... Чего это с тобой? Молоток лучше чем пила? Это мнение людей, берущих на работу людей без опыта работы молотком и тех, кто пилит. Те, чей разум не замутнён молотком, достаточно быстро врубаются пилой Фу на тебя. Такой бред несёшь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВУ функциональных языков мощнее система типов и выше уровень абстракции. По определению они не проще. Это разные инструменты, для решения разных классов задач. Нечего их вообще сравнивать. Тёплое мягкое, крокодил больше длинный, чем зелёный. На такие сравнения могут пойти только джуниоры, только что покинувшие застенки замшелых универов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Это разные инструменты, для решения разных классов задач. Нечего их вообще сравнивать. Тёплое мягкое, крокодил больше длинный, чем зелёный. На такие сравнения могут пойти только джуниоры, только что покинувшие застенки замшелых универов. Это одинаковые инструменты для решения одного класса задач. Другое дело что в ФП больше абстракция и для реализации сложных алгоритмов нужно писать меньше кода. Например первая версия GC была написана на lisp и потом оттранслирована автоматическим транслятором в C++ и в последствии подвержена ручной оптимизации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВЭто одинаковые инструменты для решения одного класса задач. С какого перепугу? Когда так стало? Глядя фактам в лицо, можно конечно сказать, что это всё религия ООП не даёт подаванам встать на истиной путь, и ваще все тупорылые в доску, кроме парочки избранных, смогших осилить ФП, иначе бы ФП использовалось в ынтыпрайзе, вебе, мобилках, именно поэтому всё так. ЕвгенийВДругое дело что в ФП больше абстракция и для реализации сложных алгоритмов нужно писать меньше кода. Вовсе нет. Какие ещё абстракции? Современные языки уверенно юзают оба стиля, позволяя извлечь максимум выгод на конкретных задачах. Меньше кода это вообще не показатель. И уже очень давно. ЕвгенийВНапример первая версия GC была написана на lisp и потом оттранслирована автоматическим транслятором в C++ и в последствии подвержена ручной оптимизации. Некоторые чуваки на эрлангах потихоньку начинают понимать, что ФП вообще сам по себе не даёт каких-то особых преимуществ, и что большую часть кода проще, лучше и удобнее писать в императивном стиле, втыкая функциональщину именно там, где это действительно требуется, и где не пострадает читаемость, понятность и сопровождаемость кода. В общем, спор ни о чём, какие-то бояны бородатые всплывают. То венде-капец, то ФП-круче-ООП. Хрень какая-то.. Вы чё там, с дуба порухнули чтоли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAНи фига оно не свежее. Это мнение людей, кто берёт к себе на работу людей без опыта и тех, кто преподаёт функциональное программирование. Те, чей разум не замутнён ООП, достаточно быстро врубаются в ФП. Божешь ты мой... Чего это с тобой? Молоток лучше чем пила? Это мнение людей, берущих на работу людей без опыта работы молотком и тех, кто пилит. Те, чей разум не замутнён молотком, достаточно быстро врубаются пилой Фу на тебя. Такой бред несёшь... Это ты какую-то фигню несёшь. Где я что-то про лучше писал? И да, если ты привык к ООП, то на ФП не так-то просто перестроиться. Я это обсуждал с Adam Granicz и Dmitry Soshnikov и разделяю их точку зрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttто ФП-круче-ООП. Хрень какая-то.. Если чичтать одним местом, то да, хрень какая-то в голове образуется :) Вообще не пытались решить, что круче: ФП или ООП, - пока ты не нарисовался. Обсуждали порог вхождения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИ да, если ты привык к ООП, то на ФП не так-то просто перестроиться. skyANAЕсли чичтать одним местом, то да, хрень какая-то в голове образуется :) Вообще не пытались решить, что круче: ФП или ООП, - пока ты не нарисовался. Обсуждали порог вхождения. Ты себя вообще слышишь? Это не взаимоисключающие вещи. Я могу часть задач решать на ООП, часть на ФП. Я больной что ли, юзать ООП там, где уместно ФП и наоборот? Зачем я буду микроскопом гвозди забивать? Зачем вообще перестраиваться? Чё вы несёте? Куришь там что-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Я больной что ли, юзать ООП там, где уместно ФП и наоборот? Зачем я буду микроскопом гвозди забивать? А можно пример, где уместно ООП и не уместно ФП и наоборот? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Некоторые чуваки на эрлангах потихоньку начинают понимать, что ФП вообще сам по себе не даёт каких-то особых преимуществ, и что большую часть кода проще, лучше и удобнее писать в императивном стиле, втыкая функциональщину именно там, где это действительно требуется, и где не пострадает читаемость, понятность и сопровождаемость кода. Ну кроме экланга пожалуй только в C, из массово используемых языков нет ООП. Так же есть тенденция, что наиболее толковые java программисты потихоньку перетекают на scala. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 18:45 |
|
||
|
|