Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть ли смысл входить в проект на Angular 1 или искать на Angular 2 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня мало опыта во фронтэнде. Но появилась возможность пойти в проект работающий в связке Web Api + Angular 1. Стоит ли воспользоватся ? У меня некоторые сомнения по поводу того насколько сейчас есть смысл плотно изучать Angular 1 - вроде бы он очень сильно отличен от Angular 2. Будет ли полезна эта трата времени ? В принципе, думаю, хотя бы натаскаюсь в программировании на JS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2016, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Awaiter, Я бы не пошел,слишком большая разница ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 03:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Awaiter, трата времени будет полезна тем, что Вы поймёте то, что не стоит тратить время на проекты, что не приносят ни хороших денег, ни качественных знаний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Awaiterхотя бы натаскаюсь в программировании на JS. Рекомендую следующий курс: http://learn.javascript.ru/courses/js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AwaiterУ меня мало опыта во фронтэнде. Но появилась возможность пойти в проект работающий в связке Web Api + Angular 1. Стоит ли воспользоватся ? У меня некоторые сомнения по поводу того насколько сейчас есть смысл плотно изучать Angular 1 - вроде бы он очень сильно отличен от Angular 2. Будет ли полезна эта трата времени ? В принципе, думаю, хотя бы натаскаюсь в программировании на JS. и через пару лет выйдет angular 3, несовместимый с 2 и 1, и все сначала изучать. так то лучше идти на 2.0 - хоть в резюме запись о знании свежего продукта будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrUAwaiterУ меня мало опыта во фронтэнде. Но появилась возможность пойти в проект работающий в связке Web Api + Angular 1. Стоит ли воспользоватся ? У меня некоторые сомнения по поводу того насколько сейчас есть смысл плотно изучать Angular 1 - вроде бы он очень сильно отличен от Angular 2. Будет ли полезна эта трата времени ? В принципе, думаю, хотя бы натаскаюсь в программировании на JS. и через пару лет выйдет angular 3, несовместимый с 2 и 1, и все сначала изучать. так то лучше идти на 2.0 - хоть в резюме запись о знании свежего продукта будет Так то лучше изучать то, что непосредственно потом пригодится. Но у меня сложилось впечатление, что ТСу просто подвернулся левый проект. Тут хоть 2, хоть 1... Что толку от "был у меня небольшой опыт с Angular"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAwaiter, трата времени будет полезна тем, что Вы поймёте то, что не стоит тратить время на проекты, что не приносят ни хороших денег, ни качественных знаний. +100500 Проекты должны приносить не только хорошие деньги, но давать возможность профессионально расти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrUи через пару лет выйдет angular 3, несовместимый с 2 и 1, и все сначала изучать. Очевидная ошибка в рассуждениях. Имея хороший опыт работы с ангуляром версии 1, перейти на 2-ую версию, или даже на реакт стоит гораздо меньших усилий, чем вообще с нуля. Когда выйдет 3-ий ангуляр, «переход» в случае необходимости может занять смешное время от пары дней до недели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAРекомендую следующий курс: http://learn.javascript.ru/courses/js http://learn.javascript.ru/courses TypeScript увеличивает эффективность и надёжность JavaScript-разработки добавлением строгой типизации. Как то слабенько они сами ts знают.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВskyANAРекомендую следующий курс: http://learn.javascript.ru/courses/js http://learn.javascript.ru/courses TypeScript увеличивает эффективность и надёжность JavaScript-разработки добавлением строгой типизации. Как то слабенько они сами ts знают.... Не согласен с формулировкой, или что? Вообще самый чиповый курс, наверное и не самый крутой. Но я не его же предлагаю. Там и ведущий мне не знакомый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и курс из 4-х занятий, в результате которых всего-то: Вы знаете, понимаете и умеете использовать основные идеи TypeScript. Вы готовы писать код, который легко читать, поддерживать и расширять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть возможно пойти в проект на WEb Api + Angular 1 и работать в нем. Мне лично идея то понравилась. Подучу фронтэнд. Без серьезного проекта, коллег и оплаты за это я сам не осилю наверное. Как сказал hVostt, потом смогу и переключится на фреймворки немного переучившись. Да шаг конечно сложный, но я смотрю и на перспективу. Склоняюсь все же к тому, чтобы согласится. Хотя вы меня все же напугали, да. Прямо заставляете задуматься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Awaiter, Вам предлагают долгосрочное сотрудничество, или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Да. Оффер. Вопрос в том соглашаться или нет. По ЗП может и не сильно много выйдет, но я расчитываю на перспективу в будущем.Выйду во фронтэнд. Фулстак разработчики хорошо ценятся судя по hh. У меня ни WebApi ни фронтэнд не развиты. Будет практический опыт на рабочем проекте с фреймворком, а не "книжку читал и повторил учебный проект оттуда". Может в будущем контора захочет и на Angular 2 перейти. Ну или на то, что придет ему на смену. Но имея опыт, как говорит hVostt, легче перейти то будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Awaiter, если Вы поспрашивали про условия работы и процессы и они Вас устраивают, то почему нет? Дальше всё зависит от Вас. Мой хороший знакомый пришёл к нам верстальщиком, прошло три года и он уже почти ведущий фронтенд разработчик. ЗП по крайней мере как у ведущего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Я бы конечно выбрал на Angular 2 что-то. Но вакансий по нему крайне мало, да и там ищутся уже опытные. Думаю либо так, либо вообще не выйти во фронтэнд и WebApi. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2016, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВы готовы писать код, который легко читать, поддерживать и расширять. И это всего за 4 занятия и 6500 руб? Да они волшебники! Просто я думаю с ts, не все так просто. Например человеку пришедшему из c#, будет не понятно, почему нету полиморфизма (или есть и какой). Пришедшему из js, вообще непонятно, зачем все эти типы. Либо вообще есть неправильное мнение, что скоро js станет таким же как и ts, поэтому уделять время последнему не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2016, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВПришедшему из js, вообще непонятно, зачем все эти типы. Рефакторинг в JS носит интересный характер - называется "перепиши блок заново". Это реально проще, чем потом отлавливать тупейшие баги. Хотя если "пришедший из JS" ничего кроме $('.super_picture').fadeIn() не писал - тогда действительно не понятно. И вопрос по теме. Я правильно понял, что второй ангуляр - это несколько урезанный первый? Нет сервисов, например... Чего там еще нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2016, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВ, послушай, тебе заняться нечем? :) Написано же там чёрным по белому: ГарантииВсем участникам курсов, независимо от пола, возраста, ориентации и религиозной принадлежности… Гарантия: Если объяснения будут вам непонятны Если курсы не дадут вам новых знаний и умений Если вы не сможете подключиться к системе онлайн-обучения …то вы сможете получить деньги назад. Для этого достаточно не позже окончания первой недели курса написать мне, указать причину из этого списка и что именно вас не устраивает, удостоверить свою личность, чтобы возврат не потребовал хакер, и тогда ваше участие будет прекращено, а вы получите деньги обратно, удобным для вас способом. Так что не очкуй, записывайся, если что, деньги вернут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2016, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВИ это всего за 4 занятия и 6500 руб? Да они волшебники! Просто я думаю с ts, не все так просто. Например человеку пришедшему из c#, будет не понятно, почему нету полиморфизма (или есть и какой). Пришедшему из js, вообще непонятно, зачем все эти типы. Либо вообще есть неправильное мнение, что скоро js станет таким же как и ts, поэтому уделять время последнему не стоит. Ну чего ты нудишь? Раз есть предложение, значит есть спрос. Есть люди, желающие познать дзен разработки, но не имеют друга, или коллегу, который бы всему научил. Человек «пришедший» из C#, вряд ли обратится к подобным курсам, так как чем больше опыту у тебя имеется, тем больше ты акцентирован на различиях. Когда-то давно, когда я уходил с C++ на C#, я изучал его через призму имеющихся знаний, мне не было нужды изучать что такое класс, метод, поле, инкапсуляция. Первым делом я пытался найти в C# RAII, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2016, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueЯ правильно понял, что второй ангуляр - это несколько урезанный первый? Нет сервисов, например... Чего там еще нет? Я бы так не сказал, он не урезанный, он другой. Гуглится же, вот например: https://dzone.com/articles/typed-front-end-with-angular-2 https://www.quora.com/What-is-the-difference-between-angularjs-and-angular2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2016, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AwaiterЯ бы конечно выбрал на Angular 2 что-то. Но вакансий по нему крайне мало, да и там ищутся уже опытные. Думаю либо так, либо вообще не выйти во фронтэнд и WebApi. На первом уже много понаписано. На второй не спешат переходить, потому как это реально все переписывать, а к тому времени подтянут третий. Как миниму проникнутся stateful подходом. Все JS фреимворки крутяться вокруг этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2016, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, через неделю зарелизят второй: Angular 2 released!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttmonstrUи через пару лет выйдет angular 3, несовместимый с 2 и 1, и все сначала изучать. Очевидная ошибка в рассуждениях. Имея хороший опыт работы с ангуляром версии 1, перейти на 2-ую версию, или даже на реакт стоит гораздо меньших усилий, чем вообще с нуля. Когда выйдет 3-ий ангуляр, «переход» в случае необходимости может занять смешное время от пары дней до недели. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот всего, что связано с JavaScript. Там слишком много хипстеров, которые очень любят переизобретать велосипеды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2016, 15:19 |
|
||
|
|