Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отправка нескольких forms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronПо-моему как раз ты сейчас вводишь людей в заблуждение. Если ты этого никогда не делал, оставь свои пустые фантазии за пределами форума. Пусть для тебя лично будет по-твоему. Можешь также искренне считать, что земля плоская. Я не возражаю против твоих убеждений. Но объективно всё так как я сказал. Можешь с этим не соглашаться, но это так. Поэтому не вводи людей в заблуждение, не говори о том, о чём не знаешь. Если сомневаешься, проверь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, в твоем примере я вижу только одну форму. Но ты продолжай развивать свои бурные фантазии и отвечать на вопрос, который никто не задавал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, если хочешь продолжать настаивать, то почитай тут - для тебя, уверен, будет непременно полезно сделать данное открытие для себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нужно отправить формы не одновременно как выше в моем примере, а по очереди, то можно сделать так: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в http отправляется только одна форма. ТС ответ - никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronhVostt, в твоем примере я вижу только одну форму. Но ты продолжай развивать свои бурные фантазии и отвечать на вопрос, который никто не задавал. AxeleronhVostt, если хочешь продолжать настаивать, то почитай тут - для тебя, уверен, будет непременно полезно сделать данное открытие для себя. Собака, которая кусает сама себя... Мне на один ПОСТ приходит 3 набора данных в разные действия, обрабатываются индивидуально, работают независимо, их можно комбинировать. Давай ещё мозг пополощем, что кнопки вебе на самом деле это не кнопки, а области для ввода текста далеко не всегда текстареа. Задача "несколько форм одним постом" с точки зрения ASP.NET решена. А соплейжуйством заниматься мне неинтересно. AxeleronЕсли нужно отправить формы не одновременно как выше в моем примере, а по очереди, то можно сделать так: Да много как можно, у тебя просто смещение произошло, ты прицепился к тегу form и это не даёт тебе увидеть решение. Фёдор КЧто выдаст в итоге твой г-код (рейзор или что там еще)? Если до тебя не может дойти, что это элементарное решение поставленной задачи: несколько форм одним POST-ом в ASP.NET. Если тебя интересует чистый канонический веб, решения в терминах обозначенных разметкой, шуруй на форум по веб, он тут есть. Там тебе скажут -- никак, потому что form бла-бла-бла. Вроде большой мальчик, а даже форум правильно выбрать не можешь. Так то в веб и кнопки далеко не всегда кнопки, текстареа далеко не всегда текстареа, и что теперь? Я думал жму на кнопки, а это вообще какие-то ссылки или вообще span-ы! Повсюду обман!! Я привёл решение, одним POST-ом, уходят данные в 3 независимых экшена. С точки зрения ASP.NET это форма, а хочется дальше жувать сопли, жуйте. Фёдор КНихренашеньки, ты, демагог, не сказал Ты удивишься, но в разных разделах математики где-то на ноль делить нельзя, это табу, а где-то можно и легко. Если конечно до тебя доходит вообще о чём идёт речь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 02:44 |
|
||
|
|