Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Bootstrap & MVC 3. Как начать работу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Есть проект на ASP.NET MVC 3. Хочу сделать дизайн с помощью Bootstrap. Нужна соответствующая информация что и как установить-подключить и как начать работать с ним. Буду благодарен за предоставление нужной информации и за хорошие советы. Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2016, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2016, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
erman, Что вы конкретно хотите? По бутстрапу и MVC 3 тонны мануалов в сети, в том числе на русском. Но вам что надо? Какой ещё дизайн? Для чего? Почему бутстрап? Почему mvc 3? Что уже пробовали? Что получилось? Что не получилось? С какими трудностями столкнулись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2016, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostterman, Что вы конкретно хотите? По бутстрапу и MVC 3 тонны мануалов в сети, в том числе на русском. Но вам что надо? Какой ещё дизайн? Для чего? Почему бутстрап? Почему mvc 3? Что уже пробовали? Что получилось? Что не получилось? С какими трудностями столкнулись? Есть у меня сайт на MVC 3, дизайн не сделан. На css я могу сделать, но хотелось бы опробовать Bootstrap для личного совершенствования. Что именно конкретно предложите почитать - как прикрепить и начать работу. По самому bootstrap действительно материала очень много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2016, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 05:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ermanЗдравствуйте! Есть проект на ASP.NET MVC 3. Хочу сделать дизайн с помощью Bootstrap. Нужна соответствующая информация что и как установить-подключить и как начать работать с ним. Буду благодарен за предоставление нужной информации и за хорошие советы. Заранее благодарен! Бустрап не очень, бери SemanticUI ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueБустрап не очень, бери SemanticUI Такая же херня, только готовых компонентов меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttMonochromatiqueБустрап не очень, бери SemanticUI Такая же херня, только готовых компонентов меньше. SUI намного богаче BS. То что идёт в поставке - хватает с головой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttMonochromatiqueБустрап не очень, бери SemanticUI Такая же херня, только готовых компонентов меньше. И с SUI намного приятней работать, НАМНОГО. Код: html 1. Код: html 1. Угадай, где BS, а где SUI ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueУгадай, где BS, а где SUI Страшное УГ в виде blue сразу выдаёт SUI с головой :) Могли бы вообще не парится, а завести по классу на каждый цвет: cFFFFFF -- отэто белый c000000 -- отэто чёрный ... ну и т.д. удобно же! с бутстрапом набрав btn- я получаю все доступные модификаторы для кнопки, мне интеллисенс подсказывает. в SUI я вынужден повесить 50 классов в надежде, что они как-то срастутся между собой. никакой он не semantic, он anti-semantic. на семантик падки лишь блондосы, ведь там же больше цветов и размеров у кнопок! но вряд ли получится подкупить им нормального вменяемого разраба ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttMonochromatiqueУгадай, где BS, а где SUI Страшное УГ в виде blue сразу выдаёт SUI с головой :) Могли бы вообще не парится, а завести по классу на каждый цвет: cFFFFFF -- отэто белый c000000 -- отэто чёрный ... ну и т.д. удобно же! с бутстрапом набрав btn- я получаю все доступные модификаторы для кнопки, мне интеллисенс подсказывает. в SUI я вынужден повесить 50 классов в надежде, что они как-то срастутся между собой. никакой он не semantic, он anti-semantic. на семантик падки лишь блондосы, ведь там же больше цветов и размеров у кнопок! но вряд ли получится подкупить им нормального вменяемого разраба Ты дальше кнопок не ушел что ли?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueТы дальше кнопок не ушел что ли?? А что там вообще ловить? Ущербные компоненты типа попапов, прогрессбаров и табов, которые подойдут разве что для одноклеточных проектов? Сетка элементарно рисуется нативными средствами CSS с препроцессорами. По сути бутстрап/семантик — это средство для быстрого прототипирования, именно в этом их сила: при отсутствии дизайна пользовательского интерфейса, быстро слепить что-то рабочее и проверить работоспособность идеи. Если оказалась рабочая, всё это трёхколёсное ушлёпство для инвалидов выбрасывается на помойку и пилится нормальная вёрстка по изготовленному и утверждённому дизайну. Ну а если сравнивать чисто BS vs SUI, то BS сделан прямыми руками людьми с мозгами. А SUI сделан блондо для блондо, и они нашли свою аудиторию, в этом они молодцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttMonochromatiqueТы дальше кнопок не ушел что ли?? А что там вообще ловить? Ущербные компоненты типа попапов, прогрессбаров и табов, которые подойдут разве что для одноклеточных проектов? Сетка элементарно рисуется нативными средствами CSS с препроцессорами. По сути бутстрап/семантик — это средство для быстрого прототипирования, именно в этом их сила: при отсутствии дизайна пользовательского интерфейса, быстро слепить что-то рабочее и проверить работоспособность идеи. Если оказалась рабочая, всё это трёхколёсное ушлёпство для инвалидов выбрасывается на помойку и пилится нормальная вёрстка по изготовленному и утверждённому дизайну. Ну а если сравнивать чисто BS vs SUI, то BS сделан прямыми руками людьми с мозгами. А SUI сделан блондо для блондо, и они нашли свою аудиторию, в этом они молодцы. На колу мочало - начинай сначала. Ты настолько не в теме, что даже спорить лень. Спрошу одно - что за идеи такие, что работоспособность их надо проверять с помощью "бутстрап/семантик"? Что за многоклеточные проекты такие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueНа колу мочало - начинай сначала. Ты настолько не в теме, что даже спорить лень. Ну по существу есть что сказать? Тебе не лень спорить, просто оспорить совершенно нечем, аргументов нет. Совершенно ясно, чем тебе понравился SUI: разнообразием цветов и размеров. Тут бутстрап со своим скудным наборов из четырёх цветов и четырёх модификаторов размеров конечно же нещадно проигрывает. Вот и все причины твоего искреннего восторга MonochromatiqueСпрошу одно - что за идеи такие, что работоспособность их надо проверять с помощью "бутстрап/семантик"? Что за многоклеточные проекты такие? Любые, где нужен пользовательский интерфейс. При отсутствии дизайна пользовательского интерфейса, нужно его прототипировать и показывать в рабочем состоянии. Для этого CSS фреймворки подходят как нельзя лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttMonochromatiqueНа колу мочало - начинай сначала. Ты настолько не в теме, что даже спорить лень. Ну по существу есть что сказать? Тебе не лень спорить, просто оспорить совершенно нечем, аргументов нет. Совершенно ясно, чем тебе понравился SUI: разнообразием цветов и размеров. Тут бутстрап со своим скудным наборов из четырёх цветов и четырёх модификаторов размеров конечно же нещадно проигрывает. Вот и все причины твоего искреннего восторга MonochromatiqueСпрошу одно - что за идеи такие, что работоспособность их надо проверять с помощью "бутстрап/семантик"? Что за многоклеточные проекты такие? Любые, где нужен пользовательский интерфейс. При отсутствии дизайна пользовательского интерфейса, нужно его прототипировать и показывать в рабочем состоянии. Для этого CSS фреймворки подходят как нельзя лучше. По существу. Нужен мультиселект. BS Порыть в нете - что есть в принципе. Найти подходящий контрол. Порыть в нете - тему для BS. Найти подходящую. Изменить найденный стиль, так как цветовая гамма в проекте используется измнененная. SUI Прочитать доку. Использовать. Не понимаю, что ты прикопался к цветам и размерам. В BS полно тем, с готовыми схемами. Бери и пользуй. Кнопки так вообще разрисовывай как хочешь. Меня раздражает разметка BS - она, на мой взгляд избыточна. В SUI она лаконичней. И Интелисенс в SUI не нужен банально. Всё и так ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueПо существу. Нужен мультиселект. Нужен грид с фильтрациями, сортировкой, пейджингом, группировками, адаптивный. Нужен мультиселект, с клиент-серверной фильтрацией, каскадными зависимостями, событиями, адаптирующийся под девайс пользователя. Нужен датапикер с поддержкой часовых зон, с локалями, настраиваемый фильтрами, событиями, хочу чтобы можно иконки было вешать на клеточки с датами, хочу выбирать диапазоны в нём, хочу пресеты времени, хочу, чтобы с ним было удобно работать как пальцем, так и мышкой, чтобы он адаптировался под мобильные. Нужен... и т.д и т.п. И? Есть это у SUI? Нет и никогда не будет. Monochromatique SUI Прочитать доку. Использовать. Контролов на BS на порядки больше. Если чего-то нет в SUI (а там по сути нет нифига), то ты просто обламываешься. И быстрое прототипирование превращается в натуральную разработку, ибо приходится что-то там находить, дотачивать или писать самому. Нет уж, спасибо. MonochromatiqueМеня раздражает разметка BS - она, на мой взгляд избыточна. Избыточность даёт свои плюсы. Во-первых, никто не заставляет тебя всю разметку колотить вручную. Во-вторых, при необходимости, с избыточной вёрсткой гораздо проще провести рестайлинг. Именно поэтому на базе BS появилось тысячи разных UI-стилей. На SUI же рестайлинг это... ну это вам не нужно, итак всё красиво, да? А всё потому, что это трёхколёсная игрушка для инвалидов. Т.е. все твои претензии сводятся к тому, что в BS больше разметки надо писать? MonochromatiqueИ Интелисенс в SUI не нужен банально. Всё и так ясно. Зачем ты оправдываешь SUI? Нет интеллисенса не потому что «всё и так ясно», а потому что SUI делали блондо, которые не видят дальше своего носа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНужен грид с фильтрациями, сортировкой, пейджингом, группировками, адаптивный. Нужен мультиселект, с клиент-серверной фильтрацией, каскадными зависимостями, событиями, адаптирующийся под девайс пользователя. И что? У BS типа прямо на главной странице такой предлагается к скачиванию?? авторНужен датапикер с поддержкой часовых зон, с локалями, настраиваемый фильтрами, событиями, хочу чтобы можно иконки было вешать на клеточки с датами, хочу выбирать диапазоны в нём, хочу пресеты времени, хочу, чтобы с ним было удобно работать как пальцем, так и мышкой, чтобы он адаптировался под мобильные. Нужен... и т.д и т.п. Этот на второй странице?? авторИ? Есть это у SUI? Нет и никогда не будет. И ты типа не понимаешь почему? Я тебе больше скажу- у SUI даже простого datePicker-а нет авторКонтролов на BS на порядки больше. Угу. Разной степени долизанности. Размазано по всему инету. авторЕсли чего-то нет в SUI (а там по сути нет нифига), то ты просто обламываешься. Еще раз - поставка SUI в разы богаче, чем _дефолтная_ поставка BS. Ты сайты посмотри. автор И быстрое прототипирование превращается в натуральную разработку, ибо приходится что-то там находить, дотачивать или писать самому. Нет уж, спасибо. Прототипирование с " датапикер с поддержкой часовых зон, с локалями, настраиваемый фильтрами, событиями, хочу чтобы можно иконки было вешать на клеточки с датами, хочу выбирать диапазоны в нём, хочу пресеты времени, хочу, чтобы с ним было удобно работать как пальцем, так и мышкой, чтобы он адаптировался под мобильные. " ??? Ну хз, что там у вас за прототипы - ты мне просто контрол такой покажи, а? Чтобы можно было вставить в разметку: Код: html 1. И всё типа сразу завелось. авторИзбыточность даёт свои плюсы. Во-первых, никто не заставляет тебя всю разметку колотить вручную. Во-вторых, при необходимости, с избыточной вёрсткой гораздо проще провести рестайлинг. Именно поэтому на базе BS появилось тысячи разных UI-стилей. Угу. Я пытался платную тему натянуть на свой проект. Вообще всё опустилось, потому как смотреть в код было физически неприятно. Перешел на SUI - прям как на свежий воздух вырвался. автор На SUI же рестайлинг это... ну это вам не нужно, итак всё красиво, да? Точно. А вообще - там есть наборы стилей под разные, гкхм, варианты. Amazon,GitHab,Material и далее.. авторА всё потому, что это трёхколёсная игрушка для инвалидов. Ок. авторТ.е. все твои претензии сводятся к тому, что в BS больше разметки надо писать? Он скучный. Про мультиселект я уже писал. Надо лейбл с мордой юзера - го в инет? Или в CSS-редактор?? авторЗачем ты оправдываешь SUI? ТС попросил хороший совет. Даже если BS ему понравится больше, то знать об еще одном CSS-фреймворке не лишне. автор Нет интеллисенса не потому что «всё и так ясно», а потому что SUI делали блондо, которые не видят дальше своего носа. Я могу оценить объем работы, проделанной чуваком из SUI и единственная эмоция относительно BS - это "и это всё?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЗачем ты оправдываешь SUI? Нет интеллисенса не потому что «всё и так ясно», а потому что SUI делали блондо, которые не видят дальше своего носа. Не блондо до карточек додумались только к четвертой версии. У SUI - россыпью. В разных вариантах/эффектах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueИ что? У BS типа прямо на главной странице такой предлагается к скачиванию?? Нет, просто аргумент так себе. У SUI из коробки набор чуть больше, но не покрывает нужду. У BS из коробки меньше, но через тот же bower можно найти для BS гораздо больше, чем у SUI идёт из коробки и можно найти для него. Итог: BS покрывает гораздо больше. MonochromatiqueИ ты типа не понимаешь почему? Я тебе больше скажу- у SUI даже простого datePicker-а нет А для BS их десятки россыпью. MonochromatiqueУгу. Разной степени долизанности. Размазано по всему инету. Хочешь сказать ты полностью обходишься набором SUI и ничего не берёшь извне? MonochromatiqueЕще раз - поставка SUI в разы богаче, чем _дефолтная_ поставка BS. Ты сайты посмотри. Я не спорю. Но в итоге для BS контролов на порядки больше, что в итоге приводит людей к выбору BS, и, как следствие, на рынке больше специалистов, знающих BS. Что выберет разумный руководитель? Няшную SUI-шку для блондинок? MonochromatiqueНу хз, что там у вас за прототипы - ты мне просто контрол такой покажи, а? Чтобы можно было вставить в разметку: http://demos.telerik.com/kendo-ui/datepicker/angular MonochromatiqueУгу. Я пытался платную тему натянуть на свой проект. Вообще всё опустилось, потому как смотреть в код было физически неприятно. Перешел на SUI - прям как на свежий воздух вырвался. Угу, а когда-нибудь, возможно, наступит момент — и ты перейдёшь на нативный CSS, поняв что трёхколёсные велосипеды это для малых деток MonochromatiqueТочно. А вообще - там есть наборы стилей под разные, гкхм, варианты. Amazon,GitHab,Material и далее.. Капля в море бутстрап макетов. Посмотри на Themeforest сколько там шаблонов на основе семантика и сколько на основе бутстрапа. И посмотри какие там вещи имеются на BS, там в пакетах есть наборы контролов на все случаи жизни, больше чем у SUI раз в 5-10. Там и карточки есть самые разные, и дашборды, и гриды, инпуты какие-то только можно, и формочки, и попапы, и лейауты и датапикеры разной наружности, и всё остальное что есть в SUI, только +++++. MonochromatiqueОн скучный. Про мультиселект я уже писал. Надо лейбл с мордой юзера - го в инет? Или в CSS-редактор?? Хочешь всё сразу, при чём гораздо больше чем есть в SUI? Покупай набор на BS. Стоит копейдосы, даже с учётом курса. И будешь уверен, что твоё поделие сможет поддерживать кто-то ещё, кроме тебя самого, потому что сейчас очень трудно найти человека, не знакомого с BS и очень трудно найти человека, знакомого с SUI. MonochromatiqueТС попросил хороший совет. Даже если BS ему понравится больше, то знать об еще одном CSS-фреймворке не лишне. +1 MonochromatiqueЯ могу оценить объем работы, проделанной чуваком из SUI и единственная эмоция относительно BS - это "и это всё?". У них разные задачи. BS -- это фреймворк, поверх которого предполагается пилить что угодно, а SUI -- практически конечное решение, нифига не совместимое ни с чем, не семантичное и нарушающее огромную кучу принципов правильной вёрстки. Хотя HTML у него получается легче, не спорю. Но у кастом CSS получается ещё более лёгкий HTML, так что если есть желание расти в правильную сторону, нужно переходить на свой CSS. И будет ровно так, как ты хочешь, а не так как решили какие-то блондо-дядьки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueНе блондо до карточек додумались только к четвертой версии. Это всё блондо-спрос, деваться некуда. Нужны долбанные карточки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторХочешь сказать ты полностью обходишься набором SUI и ничего не берёшь извне? Взял datepicker из Jquery UI авторНо в итоге для BS контролов на порядки больше, что в итоге приводит людей к выбору BS, и, как следствие, на рынке больше специалистов, знающих BS. Брррр, а что там знать?? Там все знания размазаны в горизонтали - в итоге просто возни больше/меньше. Знать, что может фрейворк в принципе - это да, но это стоит 10 минут на сайте. авторУгу, а когда-нибудь, возможно, наступит момент — и ты перейдёшь на нативный CSS, поняв что трёхколёсные велосипеды это для малых деток ДОЛГО. После WPF + Blend - CSS кажется извратом для эстетов. авторКапля в море бутстрап макетов. Посмотри на Themeforest сколько там шаблонов на основе семантика и сколько на основе бутстрапа. И посмотри какие там вещи имеются на BS, там в пакетах есть наборы контролов на все случаи жизни, больше чем у SUI раз в 5-10. Там и карточки есть самые разные, и дашборды, и гриды, инпуты какие-то только можно, и формочки, и попапы, и лейауты и датапикеры разной наружности, и всё остальное что есть в SUI, только +++++. Только нюанс, но поиск/пробу/интеграцию нужно время. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть. А в итоге оказывается, что на 70% времени на фронтенд потрачено на какую-от бессмысленнную возню. О которой и вслух говорить-то стыдно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Справедливости ради - я поймал пару "веселых моментов" интегрируя SUI с Angular-ом. Не раз вспоминал готовые директивы для BS. Но дело сделано, замора на один раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueВзял datepicker из Jquery UI Нашёл откуда брать, jUI уже заброшен очень давно и у него очень плохая репутация. MonochromatiqueПосле WPF + Blend - CSS кажется извратом для эстетов. Ну это некий порог. Кто-то способен через него переступить, а кто-то нет. Уровень разный, и соответственно уровень зарплаты MonochromatiqueТолько нюанс, но поиск/пробу/интеграцию нужно время. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть. А в итоге оказывается, что на 70% времени на фронтенд потрачено на какую-от бессмысленнную возню. О которой и вслух говорить-то стыдно. 80% разработки фронтенда происходит без написания единой строки кода или вёрстки. Это если по уму. А если не по уму, то ты в любом случае потратишь много времени, без понятного результата. Т.е. у тебя получится то, что получится. И это «получится» будет зависеть исключительно от возможностей инструмента. И на это «что получится» тебе придётся закладывать определённый риск. Поэтому CSS-фреймворки это детский сад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2016, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНашёл откуда брать, jUI уже заброшен очень давно и у него очень плохая репутация. Да плевать. Задачи выбора даты он решает. авторMonochromatiqueПосле WPF + Blend - CSS кажется извратом для эстетов. Ну это некий порог. Кто-то способен через него переступить, а кто-то нет. Уровень разный, и соответственно уровень зарплаты Как угодно. Заметь, что в WPF намного меньше разных UI Kit-ов, чем в WEB-е - почему? А они там не нужны банально. Любой изврат рисуется на раз. Контролы произвольной степени сложности. Достичь такого же уровня эффективности в WEB - на данный момент воображаю с трудом. автор80% разработки фронтенда происходит без написания единой строки кода или вёрстки. Это если по уму. Поделись pipeline-ом "по уму". Как _разрабатывать_ фронтенд без строчки кода. 1С/Vaadin/Lightswitch/XAF? - ты же не про это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2016, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНу это некий порог. Кто-то способен через него переступить, а кто-то нет. Уровень разный, и соответственно уровень зарплаты И уровень чего? Для вменямой работы с CSS лично я не знаю нормальных инструментов. Вот CSS-код обыкновенной градиентной кнопки с претензией на какую-то анимацию. Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. В XAML-е он будет не лучше. Но у XAML есть Blend. В CSS такое фигачат вручную? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2016, 14:14 |
|
||
|
|