Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
web.config + resource file или reference
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли как-либо в веб конфиге указать ссылку на библиотку, которая в ресурасах или в рефенренсах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2016, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем G, Для чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2016, 06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почти все приложения завязаны на САП. До этого кодил на винформ и там проблем не было. Есть приложения, которые используют библиотки от самого сапа называю их Shared (по имени папки, в которой они лежат в САПе), есть приложения, которые используют Biz Talk Adapter Pack. Нам mvc не получилось использовать ни то, ни то. Biz Talk. Ни в какую не захотел создаваться SapBiding. Уж не знаю по какой причине. Эксепшен не выскакивает. Приложение просто тупо весит при инициализации. Потратил около суток на выяснения причины. Плюнул решил попробывать через Shared. Shared. Тут вроде все ок когда дебаг на моем компе. Как только кидаю на сервер возникает эксепшен при заборе данных из сап w3wp.exe . Нашел как сделать дебаг, но пока не пробывал https://forums.red-gate.com/viewtopic.php?t=13870 Решил вернуться к Biz Talk, но бидинг положить в веб конфиг, ... вот пока писал забыл зачем я хотел там менять )) Вот еще вопрос по поводу Biz Talk Server устанавливает на сервак? сложно там сконфигурировать? если решусь на использование я же смогу получать данные из таблиц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2016, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще такой момент, не нашел ни где. Возможно ли и если да, то как сделать так чтобы коннекшен к сапу происходил на клиенте, а не на сервере. Гуглил, так и не нашел ни чего что можно было бы почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2016, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем G, Судя по написанному, тебе надо продолжать использовать винформс, или WPF. Если так хочется web UI, то можешь в WPF хостить HTML страничку в окне. Смысл в серверном приложении, если тебе нужен коннект с клиента? Тем более САП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2016, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упертость не позволяет так легко сдаться... вот нашел примеры 1 с sap connect и 2 получать данные через web service почитаю, попробую ... вдруг получиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2016, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем G, стоит отдать предпочтение SOA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2016, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronАртем G, стоит отдать предпочтение SOA. Погуглил и как я понял SOA это SOAP, web service. Ок попробую. Вопрос по web service. Я его должен создать как отдельный проект? или часть моего проекта? он должен бубликоваться на IIS отдельно? Если можно поделитесь "практикой" как это работает своими словами. В гугле боююсь минимум неделю буду собирать по крохам то, что обычно люди укладывают в 7-10 коротких предложениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2016, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал проект Web Service Application перенес в него логику получения данных из сапа Играюсь со следующими параметрами Web Service. Platform - х86 и х64 Client. Platform - х86 и х64 SAPFunction.dll - Embeded - TRUE and FALSE IIS Application Pools 32 bit - TRUE and FALSE Выдает следующие виды ошибок IIS Application Pools 32 bit - TRUE вот эта ошибка Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt. IIS Application Pools 32 bit - FALSE вот эта ошибка Retrieving the COM class factory for component with CLSID {B24944D6-1501-11CF-8981-0000E8A49FA0} failed due to the following error: 80040154 Class not registered (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)). Может у кого есть какие идеи как поправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2016, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если расчет написан в контроллере то расчет будет выполняться на сервере Если расчет написан во вью то расчет будет выполняться на клиенте Это так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2016, 21:34 |
|
||
|
|