Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
открыт файлы в режиме чтение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет ребята у меня в проекте(asp net , vb.net) ест папка который я добавляю файлы(word,pdf,excell) и адресы етот файлы в sql database возможно я открыт в режиме толко чтения етот файлы и никаких сохранит загрузит невозможно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxta, переформулируй вопрос, он не совсем понятен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronyaxta, переформулируй вопрос, он не совсем понятен. хочу открыт файлы в режиме чтение например етот скрипт открывает pdf file но в pdf reader ест "save" хочу сделат disable в pdf reader чтобы невозможно сохранит докумерт Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не выйдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneне выйдет вообше невозможна сделат ето? я видел ето в windows form e веб форм невозможно сделат ето? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файл открывается на клиентском компе и приложением, которое утсановленно на том компе. и если там установлен полный adobe reader, то он имеет весь функционал. единствененое решение, это если сам pdf файл создан изначально с определёнными правами/подписями и тд и тп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneфайл открывается на клиентском компе и приложением, которое утсановленно на том компе. и если там установлен полный adobe reader, то он имеет весь функционал. единствененое решение, это если сам pdf файл создан изначально с определёнными правами/подписями и тд и тп. Чему в принципе ничто не мешает сделать на клиентском компьютере Print Screen. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneфайл открывается на клиентском компе и приложением, которое утсановленно на том компе. и если там установлен полный adobe reader, то он имеет весь функционал. единствененое решение, это если сам pdf файл создан изначально с определёнными правами/подписями и тд и тп. да вы прав возможно открыт файл в онлайн режиме толко чтение ? не в pdf reader а в другом формате в google books новерно так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pdf - это формат документов фирмы Adobe jpg - это формат графического изображения и это разные форматы и по сути и по назначению ваше понятие открыть в режиме редактирования - это вообще никак не связанно с тем, что вы отдаёте клиенту в response. это из области прав на локальной машине пользователя или соответствующих настроек его программ, которыми он пользуется. в последнее время любой скаченный файл из интернета, например через IE, если его пытаться открывать, то ОС предупреждает , что он скачен и не может быть открыт на редактирование, если нет доверия источнику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_OneОС предупреждает , что он скачен и не может быть открыт на редактирование, если нет доверия источнику. Что в принципе ничто не мешает его открыть на редактирование... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronKonst_OneОС предупреждает , что он скачен и не может быть открыт на редактирование, если нет доверия источнику. Что в принципе ничто не мешает его открыть на редактирование... абсолютно верно, вот только наш ТС что-то всё выдумывает. в самом формате pdf есть возможности закрыть часть функционала документа, но это надо делать именно через возможности бибилиотек самого adobe в момент создания такого документа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Onepdf - это формат документов фирмы Adobe jpg - это формат графического изображения и это разные форматы и по сути и по назначению то ОС предупреждает , что он скачен и не может быть открыт на редактирование, если нет доверия источнику. возможно сделат ето ? например будем открыт adoreader режиме онлайн и во время загрузки вклюяают такая проверка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я же написал: открывайте ваш pdf-файл с помощью adobe acrobat и в разделе security настраивайте нужные вам опции программно: через библиотеки adobe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxtaнапример будем открыт adoreader режиме онлайн Как ты себе это представляешь? :) yaxtaи во время загрузки... Во время загрузки уже ничего не поделаешь. Браузер, получив тело и хедер файла берет управление на манипуляции с файлом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneя же написал: открывайте ваш pdf-файл с помощью adobe acrobat и в разделе security настраивайте нужные вам опции программно: через библиотеки adobe да но как я могу открыт с помошю adobe acrobat я открываю мои файлы с помошю hyperlink datanavigateurl -mypath mypath ето я получаю через datagrid path file в папка asp net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 14:20 |
|
||
|
|