Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как такое может быть - "вылетает" сайт.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angel_zarvladka63У меня выделенный удаленный сервер. Непосредственно на нем и веду разработку (VS). После перекомпиляции, соответственно, изменения сразу отображаются на сайте. "После перекомпиляции, соответственно, изменения сразу отображаются на сайте." то есть у вас IIS ссылается на папку данного проекта и Вы не делаете деплой? Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2016, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63, Например, сейчас необходимо было перезагрузить сервер. Перезагрузил, сайт "упал". Перекомпилировал - заработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2016, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63, искать момент где dll с контроллерами подменяется. Либо пропадает... И из-за чего. Поведение слишком нестандартное, так что где-то просто обычный программистский/окружения косяк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2016, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronvladka63, искать момент где dll с контроллерами подменяется. Либо пропадает... И из-за чего. Поведение слишком нестандартное, так что где-то просто обычный программистский/окружения косяк. Так именно это я ищу, поэтому и обращаюсь за помощью. Такое вообще впервые. Мне не понятно даже - куда смотреть-то.. :) )) Ну ладно бы, ошибка.. Но оно ведь работает. Сейчас сайт в полном порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2016, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63Axeleronvladka63, искать момент где dll с контроллерами подменяется. Либо пропадает... И из-за чего. Поведение слишком нестандартное, так что где-то просто обычный программистский/окружения косяк. Так именно это я ищу, поэтому и обращаюсь за помощью. Такое вообще впервые. Мне не понятно даже - куда смотреть-то.. :) )) Ну ладно бы, ошибка.. Но оно ведь работает. Сейчас сайт в полном порядке. Замена dll где-то (видимо, на старую версию, которая не содержит нужного метода контроллера) происходит. Вот туи и надо искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2016, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronvladka63пропущено... Так именно это я ищу, поэтому и обращаюсь за помощью. Такое вообще впервые. Мне не понятно даже - куда смотреть-то.. :) )) Ну ладно бы, ошибка.. Но оно ведь работает. Сейчас сайт в полном порядке. Замена dll где-то (видимо, на старую версию, которая не содержит нужного метода контроллера) происходит. Вот туи и надо искать. Единственное, может быть "как-то" включился какой-нибудь контроль версий и запускается предыдущая (не знаю в какой момент)? Но я никогда не пользуюсь этой функцией. Может быть кто знает, подскажет - где она включается/отключается в VS и как работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2016, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое "предсказуемое", что удалось найти - это: после перезагрузки сервера сайт выдает ошибку, выдавая "какую-то откатную" компиляцию сайта.. При этом: показывает ошибку в "последнем изменении", убираешь это изменение, следующая ошибка - предпоследнее изменение... Ошибка: представление не связано с методом в контроллере.. Любые идеи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2016, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63Любые идеи. Выложи проект, посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2016, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronvladka63Любые идеи. Выложи проект, посмотрим. А смысл проект выкладывать? В коде все в порядке, но "включается" старая компиляция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2016, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63Самое "предсказуемое", что удалось найти - это: после перезагрузки сервера сайт выдает ошибку, выдавая "какую-то откатную" компиляцию сайта.. При этом: показывает ошибку в "последнем изменении", убираешь это изменение, следующая ошибка - предпоследнее изменение... Ошибка: представление не связано с методом в контроллере.. Любые идеи. Идея: рассказать об этом службе поддержки хостинга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2016, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAvladka63Самое "предсказуемое", что удалось найти - это: после перезагрузки сервера сайт выдает ошибку, выдавая "какую-то откатную" компиляцию сайта.. При этом: показывает ошибку в "последнем изменении", убираешь это изменение, следующая ошибка - предпоследнее изменение... Ошибка: представление не связано с методом в контроллере.. Любые идеи. Идея: рассказать об этом службе поддержки хостинга. Уже разговаривал. Даже для тестирования они мне бесплатно еще сервер дали на несколько дней. И бесполезно.. Мне кажется это проблема в студии.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2016, 17:10 |
|
||
|
|