Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
загрузка pdf file на webserver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята я хочу добавит pdf file на webserver и пут файлы в sql server и потом открыт етот файлы в режиме чтения проблема в том что я создал скрипт но добавляют толко jpg jpeg pdf не получается Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2016, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxta, щаз, милок, я тебе навангую, что за ошибка у тебя там и все будет путем, путем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2016, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баба Вангаyaxta, щаз, милок, я тебе навангую, что за ошибка у тебя там и все будет путем, путем. jpeg file работает нормално но pdf дает меня ошибка браузера Этот сайт не может быть достигнуто Соединение сброшено. ERR_CONNECTION_RESET Скрыть детали Установите на эту веб-страницу. Данные, необходимые для загрузки страницы, нажмите кнопку перезагрузки, чтобы вновь представить. Проверьте подключение к Интернету Проверьте кабели и маршрутизаторы, которые вы используете, перезагрузить модем или другие сетевые устройства. Ваш брандмауэр или антивирусные настройки вашей программы, позволяют Chrome, чтобы получить доступ к сети. попробуйте добавить их снова, чтобы удалить из списка уже есть в списке, как программа позволила получить доступ к сети. Если вы используете прокси-сервер ... проверьте настройки прокси-сервера, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает, или обратитесь к администратору сети. Если вы думаете, что вы должны использовать прокси-сервер в меню Chrome> Настройки> Показать дополнительные настройки ...> Изменить настройки прокси ...> Перейдите в раздел Настройки LAN и выберите "Использовать прокси-сервер для локальных подключений" снимите флажок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2016, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
размер файла какой? по умолчанию я точно не помню вроде 4 MB для загрузки, установи сколько нужно и все будет ок Код: c# 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2016, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuразмер файла какой? по умолчанию я точно не помню вроде 4 MB для загрузки, установи сколько нужно и все будет ок Код: c# 1. 2. 3. спасибо вам уже работал изменил так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. но знаете ест у меня вопросы а как вы советуете я буду добавлят етот папку очен много файлы например каждый лет буду добавит около 1500-2000 pdf или doc файлы могу я повысит размеру етот папку или я как вы меня советуете лучше добавит pdf файлы в sql server database ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2016, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxta, единого мнения нет. кто то хранит в бд а кто то на диске. я предпочитаю лично сам на диске и еще лучше в webdav каком нить. на форуме был уже холивар между мной и мсу по этому поводу, поищи. там плюсы и минусы обоих подходов были описаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2016, 11:53 |
|
||
|
|