Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет ребята где моя ошибка ето не работает Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:29 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да чел там ж стектрейс ошибки есть п.с. 1 sql инъжекшен детект 2 я надеюсь ты знаешь что такое using и dispose? 3 никогда не формируй так запрос в бд это полное днище, если не знаешь что такое орм, то параметры те в помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:42 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuда чел там ж стектрейс ошибки есть п.с. 1 sql инъжекшен детект 2 я надеюсь ты знаешь что такое using и dispose? 3 никогда не формируй так запрос в бд это полное днище, если не знаешь что такое орм, то параметры те в помощь Я получаю сдес id через popup Но возможно изменит етот скрипт чтобы работат нормално? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:45 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxta, конечно возможно и ты даже можешь эт сам, если прочитаешь главу про ado.net в любой книге про .net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:54 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuyaxta, конечно возможно и ты даже можешь эт сам, если прочитаешь главу про ado.net в любой книге про .net Прочитал но не смог Вы можете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:55 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxtaПрочитал но не смог Вы можете? Вот попробуйте пример как можно, но я бы не использовал using , а диспозил объекты "вручную". Второй момент. Я как понимаю, вы используете ASP.Net WebForms. Тогда строку соединения лучше хранить в web.config файле. Вот сам пример: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Естественно подставьте свои значения. Отмаза: выдрал пример чёрти-знает откуда... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 12:25 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдор Кно я бы не использовал using , а диспозил объекты "вручную". Поподробнее можно? В чем профит? Фёдор КВторой момент. Я как понимаю, вы используете ASP.Net WebForms. Тогда строку соединения лучше хранить в web.config файле. А если MVC, то лучше хардкодить в кодбехайнде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 12:36 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronФёдор Кно я бы не использовал using , а диспозил объекты "вручную". Поподробнее можно? В чем профит? Фёдор КВторой момент. Я как понимаю, вы используете ASP.Net WebForms. Тогда строку соединения лучше хранить в web.config файле. А если MVC, то лучше хардкодить в кодбехайнде? нет не mvc нужно добавит where id=response.querystring("id") и изменит все на char поетому я исползовал replace() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 12:45 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronФёдор Кно я бы не использовал using , а диспозил объекты "вручную". Поподробнее можно? В чем профит? Фёдор КВторой момент. Я как понимаю, вы используете ASP.Net WebForms. Тогда строку соединения лучше хранить в web.config файле. А если MVC, то лучше хардкодить в кодбехайнде? 1. - Привычка максимально контролировать код. Никому ничего не навязываю. Контрвопрос: это неправильно? 2. - Это ваши слова. Говорю за то, что знаю. Продолжайте фантазировать дальше. Контрвопрос: А, что - в МВЦ есть понятие кодбихайнда? Просто, чтоб понятно было: хотя и давно работали с вебформс, но по сути контора переехала на парадигму, когда большая часть функционала работала с хендлерами - гоняли данные через XHR. Когда окреп MVC решили переходить на него - концепция была нам близка, но на пути попался тогда еще сырой NancyFX. Сделали ставку на него - и не ошиблись. Вполне устраивает. Так что за МВЦ не говорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:06 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дорогие мои можно решаем проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:11 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдор К1. - Привычка максимально контролировать код. Никому ничего не навязываю. Контрвопрос: это неправильно? Плохая привычка. Возможно, тогда есть смысл обратить свое внимание на C или C++? Уже не раз обсуждалось, что Dispose и диструкторы напрямую использовать только в случаяю когда это реально необходимо. Но, думается, это не Ваш случай. Фёдор К2. - Это ваши слова. Говорю за то, что знаю. Продолжайте фантазировать дальше. Контрвопрос: А, что - в МВЦ есть понятие кодбихайнда? В чем разница в плане где размещать строки конекций между Forms и MVC? Это не моя фантазия, я просто не понял где Вы рекомендуете размещать строки конекций для MVC? Codebehind есть не только в Forms и MVC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:22 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxtaдорогие мои можно решаем проблему? Решение проблемы (а точнее ее причину) привел в соседнем топике. И не плодите одинаковые темы в разных форумах, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:23 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxtaдорогие мои можно решаем проблему? - Уважаемый, я привел пример - в чем конкретно проблема? Перевести в VB.Net сложно? Пример устраняет перечисленные handmadeFromRu проблемы. Ну? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:25 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдор К1. - Привычка максимально контролировать код. Никому ничего не навязываю. Контрвопрос: это неправильно? смотря как ты используешь. если внутри try catch да ради бога, но сахар using просто приятнее соплей будет самописных, если ты без try catch типо ресурсы будут подвешенные в момент ошибки какой нить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:35 |
|
||
|
update не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
п.с. ТС я в вместо соплей аля Код: c# 1. 2. использовал бы ли обертку чтоб эт не писать постоянно либ просто dapper.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:41 |
|
||
|
|