Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Скомпилированный веб сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро! Скажите пожалуйста можно ли легко декомпилировать сайт на webforms ? Декомпилировать, знаю что можно, но можно ли потом получить 100% чистый исходный код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_net, Некоторые так кодят, что и на исходный код без слез не взглянешь)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dma_caviar, Это, да. у каждого свой стиль и стиль ошибок :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dma_caviar, а что можете сказать на счет вопроса ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_netДоброе утро! Скажите пожалуйста можно ли легко декомпилировать сайт на webforms ? Декомпилировать, знаю что можно, но можно ли потом получить 100% чистый исходный код?Можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, И каким инструментом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
декомпилятором. в гугле не забанили ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Декомпилятор показывает код, но не исходный Первый мой пост прочитайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_netdma_caviar, а что можете сказать на счет вопроса ? Можно конечно. Из webforms помню как-то YAF декомпилировал. Отлично получилось. Структура папок правда изменилась. Но так даже лучше вышло, чем в исходниках. Кстати, может замечали что каждый разработчик пытается как-то по смыслу структурировать блоки кода? Ему кажется что вот этот кусок должен особняком стоять от вот этого. Добавляют пустые строки. А вот это ну прям ппц, очень важный - ему две пустые строки. Что-то выносят в отдельную папку. Потом через пару месяцев, когда все работает само, когда этот функционал можно назвать одним словом, ну не знаю.... импорт выписок из банка, например, то тебе уже пофиг на это форматирование, для тебя это уже один большой кусок кода, который делает свою функцию. Вот после декопмиляции YAF у меня на выходе как раз такая структура и получилась, разбитая не по смыслу автора, а по namespace грубо говоря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyдекомпилятором. в гугле не забанили ли?+1 JetBrains dotPeek, Telerik JustDecompile... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dma_caviar, а сколько времени это заняло у вас? я так понимаю у вас был исходный код? Вы получили нормальный код, который можно открыть и редактировать в Visual Studio? То есть вы получили файлы такого типа default.aspx--default.aspx.cs? App_Code папку со своими классами?, классы Linq to sql? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_netAntonariy, Декомпилятор показывает код, но не исходный Первый мой пост прочитайте Может Вы перестанете ходить вокруг да около, а расскажете, что конкретно пытаетесь сделать и с чем? И что у Вас не получается/получается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Есть скомпилированный сайт, хочу его сделать максимум сложным для редактирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_netskyANA, Есть скомпилированный сайт, хочу его сделать максимум сложным для редактированияА зачем? Кому нужен Ваш сайт? А вообще выносите ключевой функционал из aspx.cs и App_Code в отдельные сборки, сборки обфусцируете и будет Вам счастье. Помнится тут была тема как полностью сайт обфусцировать, поищите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_net, а имущественные права на исходный код у Вас, или у заказчика? Во втором случае "делать максимум сложным для редактирования" не имеет смысла. Заказчик отдаст исходники другому человеку и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_netdma_caviar, а сколько времени это заняло у вас? я так понимаю у вас был исходный код? Вы получили нормальный код, который можно открыть и редактировать в Visual Studio? То есть вы получили файлы такого типа default.aspx--default.aspx.cs? App_Code папку со своими классами?, классы Linq to sql? Да хз, ну минуту наверное. Вы сами пробовали? Да, все так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Права у меня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_netskyANA, Права у меня Ну тогда решайте, что действительно нужно обфусцировать и вперёд. Но прежде подумайте, кому придёт в голову ломать Ваш сайт и зачем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, чтобы было понятно , говоря исходный код, я имею ввиду чистый код C# (server side) и разметка (.aspx) декомпилятор может такое дать? При компиляции сайта я всегда отключаю возможность обновления предварительно скомпилированного сайта, в результате файлы .aspx получаются пустыми (заполнитель) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAсборки обфусцируете и будет Вам счастье. эт тока если у него не все члены public :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 11:51 |
|
||
|
|