Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как узнать с помощью какого роута пришли ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Подскажите пожалуйста, как можно узнать какой роут был выбран для обработки адреса? Пробовал копать в этом направлении: Код: c# 1. Там вроде есть то, что мне нужно - но скрывается в приватных данных ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2016, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот еще перл Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2016, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://www.nuget.org/packages/routedebugger/ п.с. в роутах нет ничего приватного, эт просто таблица соотвествий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2016, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, Мне нужно вычислять это программно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что вычислять и где? ты уж задай верный вопрос. ты спросил как узнать выбранный роутинг,я те скинул как из дебажат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, На вьюхе мне нужно узнать по какому роуту мы пришли. Пока делаю так: Код: c# 1. Хотелось бы найти более техническое решение, вида: Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в Referer ничего нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оно? Код: c# 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, К сожалению нет. Похоже я опять не четко выразился :) Имеем следующую запись: routes.MapActionRoute("user/list", "MyUsers", "GetList", namespaces: new string[] { "My.Web.Controllers" }); Мне нужно получить эту часть http://localhost:33333/ User /list Эта команда это решает в принципе: string mainRoute = this.Request.CurrentExecutionFilePath.Split(new char[] {'/'}).First(x=>!string.IsNullOrWhiteSpace(x)); А ваш вариант возвращает "GetList" PS. Можете начинать кидать в меня грязь :) Я догадываюсь что мой подход в работе может быть не правильным. Возможно мне нужно как-то по другому рисовать вьюху, в зависимости от того в какой части приложения мы находимся (сейчас, как видите, идет проверка по первому куску в адресной строке). Возможно мне помогут "Области" (Area). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProBiotek, то что ты хочешь взять эт строка и не более, по который выбирается конкретный экшен. парси как есть. Либо пиши задачу в целом для чего , может кто подскажет вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. Задача следующая. В зависимости от того, в какой "области находится пользователь" отрисовывать менюшку нужно по разному. За отрисовку менюшки отвечает частичное представление. Как бы идея в том, чтобы всю логику отрисовки данной менюшки выделить в одно место. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Есть более правильное решение данной задачи ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 11:47 |
|
||
|
|