powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AngalarJS Material, & ASP.NET together
25 сообщений из 53, страница 2 из 3
AngalarJS Material, & ASP.NET together
Фотография Axeleron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
skyANAAxeleron, ты не понял, что я не про БД, а чисто про развитие фронтенда. И Закаса не знаешь.
Рано тебе о +20-30% мечтать :)
Я и не мечтаю, а уже имею их. И даже больше. И даже без Ангуляра и без Закаса :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Axeleron
Участник
skyANAПонятию кросс-функциональная команда сто лет вобед.
И сто лет в обед это подразумевает совершенно не то, что каждый в ней универсал.
Да и компетенций для создания продукта требуется несколько больше, чем ты описал. На универсала не тянет.

Так что о чем ты? :)
Сначала поясни что такое кросс-функциональная команда.
...
Фотография Axeleron
Участник
handmadeFromRuskyANA,
ну я про вас ни слова не сказал) я просто смотрел вакансии на hh)

п.с. помню собеседовали фронтэндеров( ага бекэндеры( ) и на базовые вопросы плавали, зато знают что такое ангуляр и прочеее, к примеру: что такое event loop или есть ли в js сборщик мусора, люди этого не знаю
Да, у меня был случай. Присгласили на интервью на вакансию, где требования были ASP.NET, C#, SQL Server, и в конце JavaScript. Интервьювер почему-то особый акцент сделал на последнее, где я никогда не был особо силен. Взяли другого. Через полгода зашел на их сайт и оценил качество работы. Уже только на странице логина нашел элементарные ошибки.
...
Фотография skyANA
Участник
AxeleronskyANAПонятию кросс-функциональная команда сто лет вобед.
И сто лет в обед это подразумевает совершенно не то, что каждый в ней универсал.
Да и компетенций для создания продукта требуется несколько больше, чем ты описал. На универсала не тянет.

Так что о чем ты? :)
Сначала поясни что такое кросс-функциональная команда.Погугли.
...
Фотография Axeleron
Участник
skyANAкросс-функциональная команда
Ты написал, что кросс-функциональная команда - это не команда универсалов. Поясни, в гугле ненагуглишь такое.
...
Фотография Axeleron
Участник
skyANA, я просто хочу понять в чем конкретно ты видишь разницу.
...
Фотография skyANA
Участник
AxeleronskyANA, я просто хочу понять в чем конкретно ты видишь разницу.Команда из аналитика, дизайнера, разработчика, тестироващика и админа - это кросс-функциональная команда. Уловил?
...
Фотография skyANA
Участник
Ну и что значит не нагуглишь? К примеру Вики:

Scrum подход впервые описали Хиротака Такэути и Икудзиро Нонака в статье The New Product Development Game (Гарвардский Деловой Обзор, январь-февраль 1986).
Они отметили, что проекты, над которыми работают небольшие команды из специалистов различного профиля, обычно систематически производят лучшие результаты, и объяснили это как «подход регби».
...
Фотография Axeleron
Участник
skyANAAxeleronskyANA, я просто хочу понять в чем конкретно ты видишь разницу.Команда из аналитика, дизайнера, разработчика, тестироващика и админа - это кросс-функциональная команда. Уловил?
Мне казалось, что речь шла только о разработчиках. Ты же зачем-то сейчас приплел и ПМа, и дизайнера, и QA, и админов... Зачем?
...
Фотография Axeleron
Участник
skyANAНу и что значит не нагуглишь? К примеру Вики:

Scrum подход впервые описали Хиротака Такэути и Икудзиро Нонака в статье The New Product Development Game (Гарвардский Деловой Обзор, январь-февраль 1986).
Они отметили, что проекты, над которыми работают небольшие команды из специалистов различного профиля, обычно систематически производят лучшие результаты, и объяснили это как «подход регби».
Ты переводишь тему не в то русло. Не хитри.
...
Фотография skyANA
Участник
AxeleronskyANAпропущено...
Команда из аналитика, дизайнера, разработчика, тестироващика и админа - это кросс-функциональная команда. Уловил?
Мне казалось, что речь шла только о разработчиках. Ты же зачем-то сейчас приплел и ПМа, и дизайнера, и QA, и админов... Зачем?
Перечитай тред.
...
Фотография skyANA
Участник
AxeleronskyANAНу и что значит не нагуглишь? К примеру Вики:

Ты переводишь тему не в то русло. Не хитри.
Вообще-то тема о том, как прикрутить ангуляр фронтенд к asp.net бекенду. Ты зачем-то написал про ХП и БД и начал про каких-то универсалов.

Можешь скажешь тогда, о каком это ты русле, или отдельную тему создашь, тебя интересующую?
...
Фотография Axeleron
Участник
skyANAAxeleronпропущено...

Перечитай тред.
Перачитал. Речь идет о фул-стэк разрабах. А ты о чем?
...
Фотография Axeleron
Участник
skyANAВообще-то тема о том, как прикрутить ангуляр фронтенд к asp.net бекенду. Ты зачем-то написал про ХП и БД и начал про каких-то универсалов.
Тоже верно
...
Фотография skyANA
Участник

Перечитай тред.
Перачитал. Речь идет о фул-стэк разрабах. А ты о чем?О том, что внутри кросс-функциональных команд не обязательно только фулстек разработчики.
...
Фотография skyANA
Участник
И о том, что из-за этого с одной стороны во многих компаниях ищутся именно профильные спецы, а не фулстек, а с другой никто в таких компаниях не запрещает примерять на себя новые роли.
...
Фотография Axeleron
Участник

Перачитал. Речь идет о фул-стэк разрабах. А ты о чем?О том, что внутри кросс-функциональных команд не обязательно только фулстек разработчики.
Приведу пример с работы. В нашей команде: ПМ, ТЛ, 2 QA, 1 фронтэнд (JavaScript, JQuery HTML, CSS), 5 фул-стэк разрабов. Это кросс-функциональная команда? Если бы не было фронтэнда, то уже не являлась бы таковой?
...
Фотография Axeleron
Участник
skyANAИ о том, что из-за этого с одной стороны во многих компаниях ищутся именно профильные спецы, а не фулстек, а с другой никто в таких компаниях не запрещает примерять на себя новые роли.
Не всегда и не везде. В некоторых местах разрабам даже не запрещают стать бизнес аналитиком.
...
Фотография skyANA
Участник
AxeleronskyANAИ о том, что из-за этого с одной стороны во многих компаниях ищутся именно профильные спецы, а не фулстек, а с другой никто в таких компаниях не запрещает примерять на себя новые роли.
Не всегда и не везде. В некоторых местах разрабам даже не запрещают стать бизнес аналитиком .
А где противоречие?
...
Фотография skyANA
Участник
О том, что внутри кросс-функциональных команд не обязательно только фулстек разработчики.
Приведу пример с работы. В нашей команде: ПМ, ТЛ, 2 QA, 1 фронтэнд (JavaScript, JQuery HTML, CSS), 5 фул-стэк разрабов. Это кросс-функциональная команда? Если бы не было фронтэнда, то уже не являлась бы таковой?Если вы без него можете реализовать любую фичу, то являетесь.
...
Фотография skyANA
Участник
Но вот наверняка вы не можете без него реализовать няшный респонсив дизайн качественно и быстро :)
...
Фотография Axeleron
Участник

Приведу пример с работы. В нашей команде: ПМ, ТЛ, 2 QA, 1 фронтэнд (JavaScript, JQuery HTML, CSS), 5 фул-стэк разрабов. Это кросс-функциональная команда? Если бы не было фронтэнда, то уже не являлась бы таковой?Если вы без него можете реализовать любую фичу, то являетесь.
В таком случае мы снова говорим о специализации или универсальности разрабов, а никак не о представителях разных должностей в команде...
...
Фотография Axeleron
Участник
skyANAНо вот наверняка вы не можете без него реализовать няшный респонсив дизайн качественно и быстро :)
Потому что он фронтэнд и специализируется именно на своем стэке, C# и .NET для него - темный лес, так же как для бэкендеров его СиЭсЭсы.
...
Фотография Axeleron
Участник
AxeleronskyANAНо вот наверняка вы не можете без него реализовать няшный респонсив дизайн качественно и быстро :)
Потому что он фронтэнд и специализируется именно на своем стэке, C# и .NET для него - темный лес, так же как для бэкендеров его СиЭсЭсы.
И я считаю, это вполне нормально. Каждому своя специализация. И если от бэкенд дева требуют знаний Ангуляра, то, конечно, не на уровне чистого фронтенда.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
Да. Это SPA. Как в А+M страницами управлять? В демках действительно - всего одна страница

PS
Да, и хватит засирать топик оффтопом. Я так понял опыта у отвечающих в топике совсем нет:) как и у меня:)
...
25 сообщений из 53, страница 2 из 3
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AngalarJS Material, & ASP.NET together
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]