Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
AngalarJS Material, & ASP.NET together
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел туториалы по AngalarJS Material. Они простые. https://material.angularjs.org/latest/getting-started Вопросы: Как это прикрутить к ASP.NET MVC (bakend)? Какой тип проекта использовать? Актуален-ли здесь контроллер модели MVC? Или WebAPI достаточно? Поскольку AngalarJS Material достаточно быстро и значительно меняется от версии к версии - трудно найти доку и туториали, которые реально работают. Как вы с этим боретесь? В идеале хотелось-бы этого http://theme-guys.com/materialism/angular/#/ :). Но код закрыт. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикручивание к бекнэду будет все теже запросы json объектами. если у тебя синглпейдж апп то веб апи уместнее. можно и на мвц возвращать объекты + часть верстки рисовать на серваке. п.с. холи вара ради) многие почему верят в скорый гуф ангуляра и восхождение реакта) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuп.с. холи вара ради) многие почему верят в скорый гуф ангуляра и восхождение реакта) чего ты счас сказал? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrUhandmadeFromRuп.с. холи вара ради) многие почему верят в скорый гуф ангуляра и восхождение реакта) чего ты счас сказал? :) Ок сказал, что в Лондоне все дурачки предлагать за хорошее знание и владени Ангуляром рейт на 20-30% выше по рынку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrUhandmadeFromRuп.с. холи вара ради) многие почему верят в скорый гуф ангуляра и восхождение реакта) чего ты счас сказал? :) что конкретно ты не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronmonstrUпропущено... чего ты счас сказал? :) Ок сказал, что в Лондоне все дурачки предлагать за хорошее знание и владени Ангуляром рейт на 20-30% выше по рынку Где пруф? А за React? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... Ок сказал, что в Лондоне все дурачки предлагать за хорошее знание и владени Ангуляром рейт на 20-30% выше по рынку Где пруф? А за React? :) Пруф все там же - на основном сайте по поиску ИТ-работы Джобсерв :) Да и постоянно присылают вакухи на контракт со зданием Ангуляра, и можно сразу видеть что сейчас в цене. Так лет 8 назад было с Силверлайтом, кстати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА за React? :) А Реакт пока не столь популярен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAпропущено... Где пруф? А за React? :) Пруф все там же - на основном сайте по поиску ИТ-работы Джобсерв :) Да и постоянно присылают вакухи на контракт со зданием Ангуляра, и можно сразу видеть что сейчас в цене. Так лет 8 назад было с Силверлайтом, кстати.Слил по-тихому :) Идите типа сами ищите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu http://www.ryan-williams.net/hacker-news-hiring-trends/2016/january.html?compare1=React&compare2=AngularJS&compare3=&compare4= Видим, что Ангуляр загибается вниз, а Реакт бодрячком идёт вверх. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhandmadeFromRu http://www.ryan-williams.net/hacker-news-hiring-trends/2016/january.html?compare1=React&compare2=AngularJS&compare3=&compare4= Видим, что Ангуляр загибается вниз, а Реакт бодрячком идёт вверх. Тенденция есть, но на тренд на рынке это пока еще не оказывает влияние. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAпропущено... Видим, что Ангуляр загибается вниз, а Реакт бодрячком идёт вверх. Тенденция есть, но на тренд на рынке это пока еще не оказывает влияние.ИМХО на рынке хорошо ценятся не просто люди, кто типа знает Ангуляр, но те, кому ясны текущие проблемы SPA и они способны их решить, а также обладают хорошими знаниями в технологиях разработки современного фронтенда и их будущем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И кстати в тему React: React and the economics of dynamic web interfaces . Надеюсь Закоса не надо представлять? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лично меня печалит то что с асп прогеров(судя по вакансиям) просят знания фронтэнда, я мало верю в фулстек. Фронт и серверная часть ...раздельные вещи на мой взгляд. возможно я не прав, ибо это сугубо моем имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИМХО на рынке хорошо ценятся не просто люди, кто типа знает Ангуляр Да, на западе Ангулярщики ценятся, но нанимателям и в голову не придет просить от такого спеца компетенции на том же уровне и в БД, и бэкенде. Можно пытатся стать спецом во всем, но вряд ли получится. skyANAкому ясны текущие проблемы SPA и они способны их решить SPA мало кому в тырпрайзе нужно, не распространено сильно и популярности так и не обрело. skyANAа также обладают хорошими знаниями в технологиях разработки современного фронтенда и их будущем. Утопия. Еще раз повторю, если ты тут фронтэндер и попросишься в разработку заодно БД с написанием ХМ, ч лучшем случае на тебя посмотрят очень удивленными круглыми глазами, но не допустят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНадеюсь Закоса не надо представлять? :) Не знаю такого и пока вполне себе успешно жил и живу. Эспозито мне как-то ближе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuФронт и серверная часть ...раздельные вещи на мой взгляд. возможно я не прав, ибо это сугубо моем имхо Совершенно верно. Потому что универсалов с высокими скиллами во всем если и не не бывает, то единицы. SkyANA, например, тоже не фул-стак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAа также обладают хорошими знаниями в технологиях разработки современного фронтенда и их будущем. Утопия. Еще раз повторю, если ты тут фронтэндер и попросишься в разработку заодно БД с написанием ХП , ч лучшем случае на тебя посмотрят очень удивленными круглыми глазами, но не допустят. Ок, ну кроме реально небольших контор (до 50 человек) и стартапов. Но таких вакансий для универсалов очень мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, ты не понял, что я не про БД, а чисто про развитие фронтенда. И Закаса не знаешь. Рано тебе о +20-30% мечтать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuлично меня печалит то что с асп прогеров(судя по вакансиям) просят знания фронтэнда, я мало верю в фулстек. Фронт и серверная часть ...раздельные вещи на мой взгляд. возможно я не прав, ибо это сугубо моем имхоМы задаём вопросы по JavaScript кандидатам на позицию ASP.NET разработчика, но не требуем знать ответа на них. То есть берем в серверную и мобильную разработку без знания фронтенда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronAxeleronпропущено... Утопия. Еще раз повторю, если ты тут фронтэндер и попросишься в разработку заодно БД с написанием ХП , ч лучшем случае на тебя посмотрят очень удивленными круглыми глазами, но не допустят. Ок, ну кроме реально небольших контор (до 50 человек) и стартапов. Но таких вакансий для универсалов очень мало.Понятию кросс-функциональная команда сто лет вобед. И сто лет в обед это подразумевает совершенно не то, что каждый в ней универсал. Да и компетенций для создания продукта требуется несколько больше, чем ты описал. На универсала не тянет. Так что о чем ты? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, ну я про вас ни слова не сказал) я просто смотрел вакансии на hh) п.с. помню собеседовали фронтэндеров( ага бекэндеры( ) и на базовые вопросы плавали, зато знают что такое ангуляр и прочеее, к примеру: что такое event loop или есть ли в js сборщик мусора, люди этого не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 09:15 |
|
||
|