Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подключение к базе данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята всем добрый вечер. Я новичек в asp.net у меня неполучается подключиться к базе данных. вот моя строка подключения Код: xml 1. 2. 3. 4. все я делаю по вот этому примеру Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mixon21Ребята всем добрый вечер. Я новичек в asp.net у меня неполучается подключиться к базе данных. вот моя строка подключения Код: xml 1. 2. 3. 4. все я делаю по вот этому примеру 5.2.php Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ссылка примера http://metanit.com/sharp/mvc5/5.2.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mixon21у меня неполучается подключиться к базе данных.Если я правильно понял, компьютер выдает сообщение "Друг, у тебя не получается подключиться к базе данных" Или все-таки что-то другое? Давай не будем считать нас экстрасенсами. mixon21Вот ссылка примера http://metanit.com/sharp/mvc5/5.2.php ЗЫ: И где в примере вот такое? mixon21 Код: xml 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mixon21Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Чичас я только свой хрустальный шар найду, который подскажет мне текст ошибки, и тогда.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибки нет. Программа не считывает данные с базы данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProЗЫ: И где в примере вот такое? mixon21 Код: xml 1. Вот Если мы используем не движок localdb, а полноценный MS SQL Server, то тогда в строку подключения включается название сервера: автор<connectionStrings> <add name="BookContext" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Bookstore;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient"/> </connectionStrings> Кроме того, здесь также вместо AttachDbFilename используется название каталога бд "Initial Catalog". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mixon21Если мы используем не движок localdb, а полноценный MS SQL Server Брр, отсутствует полное непонимание того, что указывается в строке коннекции. mixon21Ошибки нет. Программа не считывает данные с базы данных. Такого не бывает. Вы понимаете разницу между SQl Server и SQL Express? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2016, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmixon21Если мы используем не движок localdb, а полноценный MS SQL Server Брр, отсутствует полное непонимание того, что указывается в строке коннекции. mixon21Ошибки нет. Программа не считывает данные с базы данных. Такого не бывает. Вы понимаете разницу между SQl Server и SQL Express? никакой, кроме того, что SQLExpress - именованный экземпляр сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
waszkiewiczAxeleronпропущено... Брр, отсутствует полное непонимание того, что указывается в строке коннекции. пропущено... Такого не бывает. Вы понимаете разницу между SQl Server и SQL Express? никакой, кроме того, что SQLExpress - именованный экземпляр сервера - Зависит от выбора способа установки. Можно единичный, а можно и именованные экземпляры. Различий нет, кроме ограничений на ресурсы: объем памяти, используется только одно проц.ядро (могу врать), невозможно запускать на кластерах и т.п. Для малой организации - запросто бесплатный полнофункциональный сервер. Для разработки проекта - выше крыши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mixon21Ошибки нет. Программа не считывает данные с базы данных. Раз ошибки нету. ставите в программе точку останова под дебаггером и смотрите на результаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята всем спасибо за участие. Но ответ я так и не нашел. подскажите ссылку ссылку на пример где выводится данные из базы данных на экран браузера. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2016, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZoriaРаз ошибки нету. ставите в программе точку останова под дебаггером и смотрите на результаты. ??? какие результаты ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2016, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mixon21подскажите ссылку ссылку на пример где выводится данные из базы данных на экран браузера.так ссылку на пример ты сам дал выше. А из фразы mixon21Программа не считывает данные с базы данных.понять можно чуть менее, чем ничего. При создании коннекта через студию есть кнопочка "Test Connection". Тест проходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2016, 22:00 |
|
||
|
|