Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сделать такое может кто сталкивался?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosбл* за это мне платят ЗП, не могу я просто бросить это и писать что то новое ну тогда вопрос может и не к тебе. а к руководству. ViPRosместа для разработчик - просто, там просто надо вести штук 60 табличек, это даже я могу перевести на веб :) там все жестко, нет динамических структур ну и рисовалку тоже можно зафигачить. точнее это будет просто HTML+CSS, вот и вся рисовалка. а на базе компонент, это вообще может быть некая деректива или просто шаблон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, мне надо что бы браузер имел какой то встроенный структурированный кеш данных или придется этот кеш делать где то и постоянно дергать его вот в этой части у меня пробел в знаниях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рисовать тоже не боязно, это все технические проблемы "зафигачить регистрацию с фримиумом" - что это??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRoshVostt, мне надо что бы браузер имел какой то встроенный структурированный кеш данных или придется этот кеш делать где то и постоянно дергать его вот в этой части у меня пробел в знаниях эм... ну я пока не понял для чего, но: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Storage https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/CacheStorage в принципе приложение даже может функционировать оффлайн (как GMail, например) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosрисовать тоже не боязно, это все технические проблемы "зафигачить регистрацию с фримиумом" - что это??? ну типа регаешься и получаешь всё бесплатно с некими ограничениями, например не более 20 инфо/макротипов, что-то такое, чего хватит на пощупать и для начала юзания. или фулл на 30 дней. ну всякое такое маркетинговое. главное, что щас я твой випрос не могу пощупать, а если моя контора захочет, это пройдёт много дней-часов мудотни, что конкретно останавливает от выбора випроса. выберется то, что можно прямо сейчас заюзать в демо и посмотреть, стоит ли тратить время или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRoshVostt, мне надо что бы браузер имел какой то встроенный структурированный кеш данных или придется этот кеш делать где то и постоянно дергать его вот в этой части у меня пробел в знанияхkey-value: Session Storage, Local Storage, database: IndexedDB, Objectstore (2 вида) ограничение на объем 5мб (меняется настройками браузера) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, ща ещё пилят кеш для сервисворкера, а это уже серьёзно. хотя пока неюзабельно ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ясно я никак (уже сколько лет) не могу выбрать, что бы мне отключить для того что бы было полноценное демо, вроде все важно сцуко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyViPRoshVostt, мне надо что бы браузер имел какой то встроенный структурированный кеш данных или придется этот кеш делать где то и постоянно дергать его вот в этой части у меня пробел в знанияхkey-value: Session Storage, Local Storage, database: IndexedDB, Objectstore (2 вида) ограничение на объем 5мб (меняется настройками браузера) а какой потолок? мне надо прочитанные метаданные сохранить чтобы каждый раз не спрашивать мне надо прочитанные мастер данные хранить мне надо измененные и оригинальные данные для отмены действий и т.д. 5м фигня полня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про потолок не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttViPRoshVostt, мне надо что бы браузер имел какой то встроенный структурированный кеш данных или придется этот кеш делать где то и постоянно дергать его вот в этой части у меня пробел в знаниях эм... ну я пока не понял для чего, но: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Storage https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/CacheStorage в принципе приложение даже может функционировать оффлайн (как GMail, например) ну вот значит до сих пор эти проблемы в веб не решены, а прошло бл* 30 лет уже для чего? я бл* допустим решаю какую то задачу и уже многоче сделал (нельзя не оконченную работу хранить, хотя можно конечно выкрутится и создать параллельные структуры для хранения всякой хуйни), а тут связи нет и т.д. - че я бли должен с нуля начинать? а кто платить за мое рабочее время будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно - любая проблема разрешима - надо просто начать как нить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRos5м фигня полня 5м это дофига для кеша, ты чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosа кто платить за мое рабочее время будет? над убедить начальство, что вот этим надо заниматься и платить за это. есть сила убеждения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, да с этим кешем идет постоянная работа, поиск и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttViPRosа кто платить за мое рабочее время будет? над убедить начальство, что вот этим надо заниматься и платить за это. есть сила убеждения? да они все думают что веб не нужен вот кричали импортозмаещение - я ввел поддержку постгри, а оказалось никто не готов платить за это 5 лимонов даже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2015, 13:12 |
|
||
|
|