Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HiddenField
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, подскажите правильно я делаю, сильно не пинайте web только начал осваивать Мне нужно записать id в HiddenField, делаю через кнопку которая открывает popup и должназаписать id в value hidden. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Как проверить есть ли в hidden.value какое-либо значение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 11:36 |
|
||
|
HiddenField
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Добрый день, подскажите правильно я делаю, сильно не пинайте web только начал осваивать Мне нужно записать id в HiddenField, делаю через кнопку которая открывает popup и должназаписать id в value hidden. [SRC asp/xhtml] function test() { passport.Show(); document.getElementById('<%=HiddenField2.ClientID %>').value = idVal; } [/SRC] Ничего криминального в данном коде не вижу, вроде норм и все правильно. kot07Как проверить есть ли в hidden.value какое-либо значение ? Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 12:14 |
|
||
|
HiddenField
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при нажатии кнопки hidden уже отсылается на сервер, так? как его потом использовать вот в этой части кода вместо key или присвоить значение hidden переменной key? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 12:26 |
|
||
|
HiddenField
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07при нажатии кнопки hidden уже отсылается на сервер, так? Если кнопка типа Submit, то да. kot07как его потом использовать вот в этой части кода вместо key или присвоить значение hidden переменной key? Просто читайте значения серверного контрола: Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 12:30 |
|
||
|
HiddenField
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как определить submit кнопка или нет? Для обычной понятно что указывается явно Код: plaintext 1. а как понять с такой кнопкой? Код: plaintext 1. 2. 3. Извиняюсь, если задаю столь очевидный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 12:50 |
|
||
|
HiddenField
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07, мне неизвестно, что это за контрол dx:ASPxButton, но очевидно, нажатие на него Submit формы не произойдет из-за AutoPostBack="False" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 12:59 |
|
||
|
HiddenField
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду гуглить и разбираться) Спасибо большое что подсказали и показали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 13:01 |
|
||
|
HiddenField
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятый момент с Submit выходит , потому что есть свойство UseSubmitBehavior=true - получает или задает значение, указывающее, использует ли элемент управления Button механизм отправки из клиентского браузера или механизм обратной передачи ASP.NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 13:10 |
|
||
|
|