Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перестало обрабатываться selectedindexchanged в gridview после переноса на другой сервер.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем прочитавшим это. Было у меня веб-приложение на asp.net (под .net framework 4, не MVC). Работало оно в IIS7 на ПК с Windows7. Но неожиданно поступило распоряжение перенести его на сервер под управлением Windows Server 2008 R2. Поднял я там роль IIS, поставил MS SQL, перенес приложение, настроил IIS (все основные настройки для моего приложения у меня в web.config с ним же переехали) и запустил. На первый взгляд все работало нормально, но оказалось, что перестали обрабатываться события selectedindexchanged (стандартные кнопки выбора в gridview). Ошибок при нажатии никаких не выходит ,но и результата нажатия - нет. Вот такая проблема. Возможно кто-то сталкивался... Буду рад любому совету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2015, 21:06 |
|
||
|
Перестало обрабатываться selectedindexchanged в gridview после переноса на другой сервер.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlakanДоброго времени суток всем прочитавшим это. Было у меня веб-приложение на asp.net (под .net framework 4, не MVC). Работало оно в IIS7 на ПК с Windows7. Но неожиданно поступило распоряжение перенести его на сервер под управлением Windows Server 2008 R2. Поднял я там роль IIS, поставил MS SQL, перенес приложение, настроил IIS (все основные настройки для моего приложения у меня в web.config с ним же переехали) и запустил. На первый взгляд все работало нормально, но оказалось, что перестали обрабатываться события selectedindexchanged (стандартные кнопки выбора в gridview). Ошибок при нажатии никаких не выходит ,но и результата нажатия - нет. Вот такая проблема. Возможно кто-то сталкивался... Буду рад любому совету. проверить регистрацию asp.net на IIS, проапдейтить .NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alakan, А дебажить пробовали? Точка останова при заходе в метод selectedindexchanged срабатвает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я подозреваю, что не срабатывает JS. кстати, ошибку тоже можно в браузере посмотреть, есть ли какие :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, да, действительно, не срабатывает Javascript, который должен вызываться при нажатии кнопки. Ошибка при этом: не найден объект. Запускал отладку (F12 в IE) сразу на сервере, снял галочку с пункта меню скрипты в меню "Отключить" и все заработало. ПОсле этого на сервере все работает, а с удаленной машины все по-прежнему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlakanЗапускал отладку (F12 в IE) сразу на сервере, снял галочку с пункта меню скрипты в меню "Отключить" и все заработало. Значит скрипты в браузере были отключены. Понятно, Кэп. AlakanПОсле этого на сервере все работает, а с удаленной машины все по-прежнему. Сркипты выполняются на клиенте, и при чем сервер, неясно совсем и чуть менее, чем абсолютно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, отладка на клиенте показывает ошибку: "_doPostBack" не определено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alakanснял галочку с пункта меню скрипты в меню "Отключить" и все заработало. это я не совсем поняла. но дело в том, что выполнение яваскрипта зависит от браузера. в каком именно браузере не работает? пробовали на той же машине но на альтернативном браузере? возможно, для вашего браузера на удаленном компе в "устаревшем" .net чего-то не хватает. вы его проапдейтили и регистрацию для иис заново делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 21:22 |
|
||
|
|