Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамически выпадающий список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Помогите найти решение. Есть БД SQL SERVER 2012 с таблицей Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. В таблице 20тыс. записей. Мне нужно добавить на страницу сайта (asp.net) что-то типа textbox с выбором значения из этой таблицы. Должно работать примерно так: пользователь начинает вводить значения, в этот момент в БД делается поиск этого значения в поле Name (like ‘%’+Text+’%’) и под textbox появляется выпадающий список, где выводится 100 доступных вариантов (100 это максимум), чем дальше пользователь набирает условие тем значений становится меньше. В общем как поиск человека ввконтакте. В самом textbox должно отображаться значение из поля Name, но служебное значение id должно быть доступно через код программы. Как это сделать? И какие компоненты для этого использовать? Желательно с примерами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2015, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rankatan, ASP Forms или MVC? Если первое, то гляньте сюда: http://www.aspsnippets.com/Articles/Populate-jQuery-AutoComplete-TextBox-from-Database-using-Web-Service-in-ASPNet.aspx http://www.aspsnippets.com/Articles/AJAX-AutoCompleteExtender-Example-in-ASPNet.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2015, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Думаю Form. Создавал через project - web site - asp.net empty web site + add item web form. Это обычный способ решения этой задачи или есть другие более правильные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2015, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМолодец, умеешь тоже гуглить! Могу и код написать, но только после тебя, чтобы доставить тебе удовольствие чиркнуть фразу: "Молодец, умеешь тоже кодить" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2015, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAxeleronМолодец, умеешь тоже гуглить! Могу и код написать, но только после тебя, чтобы доставить тебе удовольствие чиркнуть фразу: "Молодец, умеешь тоже кодить" Я в этом и не сомневался как бы... Так что не нужно доказательств :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2015, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите Сделал с помощью jquery: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. Как мне заблокировать txtSearch (asp:TextBox) после того как значение выбранно? Пытаюсь сделать вот так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. Но ничего не происходит. Еще на deferRequestBy (якобы время задержки) не реагирует. Ставил разные значения но ему похоже все равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 17:56 |
|
||
|
|