Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
asp.net identity
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, знакомлюсь с mvc5 и asp.net identity, прошу не грубить и отвечать по делу, если что-то не так обозвал, прошу поправить. Архитектура как в книжках: DAL<->BLL<->WebUI. В проект mvc 5 добавил поддержку asp.net identity. По материалам интернета настроил на свою БД. Логин/логаут операции выполняются успешно, регистрация пользователя тоже. В таблицу Users добавил поле isActive, при регистрации пользователя выставляю его в false. Собственно, что я хочу получить: есть метод контроллера MyInfo, который отображается информацию о пользователе (стандартный тип контроллера Detail). При выполнении этого метода я хочу проверить свойство модели isActive и если оно true, то показать информацию о пользователе, если false, то перенаправить на страницу заполнения информации о пользователе. Есть UserStore, реализующий интерфейс IMyUserStore : IUserStore<UserDTO>, IUserClaimStore<UserDTO>, UserLoginStore<UserDTO>, IUserRoleStore<UserDTO>, IUserPasswordStore<UserDTO>, IUserEmailStore<UserDTO>, IUserLockoutStore<UserDTO, string>, IUserTwoFactorStore<UserDTO, string>,IUserSecurityStampStore<UserDTO>, UserPhoneNumberStore<UserDTO>. Если в этом интерфейсе определяю метод, потом его реализую в классе, то чтобы получить доступ к этому методу, можно только через экземпляр класса. Через UserManager не получается, объявляется так: var manager = new ApplicationUserManager(new MyUserStore());. public class MyUserStore : IMyUserStore. Как это можно реализовать? Куда написать этот метод? Как лучше реализовать, может есть решение, до которого я еще не добрался, а я пытаюсь сделать велосипед? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 11:10 |
|
||
|
|