Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет ребята в компютере ест сервер ms sql 2008 но когда хочу добавит датабейз на проекте дает меня ошибуу не видит сервера спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 20:00 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не сообщение об ошибке это вопрос к вам. Возьмите гугл и переведите его, или вы опубликовали его, чтобы мы вам его переводили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 20:41 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProЭто не сообщение об ошибке это вопрос к вам. Возьмите гугл и переведите его, или вы опубликовали его, чтобы мы вам его переводили? а что сдес написано ? после нажатия ок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 21:38 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxta, извините пожалуйста, судя по предыдущим постам, вы довольно плохо владеете русским. Так зачем же переводить сообщения с английского на русский, переводите сразу на родной язык. В сообщении все достаточно внятно изложено. https://translate.google.ru/#en/az/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 21:42 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proyaxta, извините пожалуйста, судя по предыдущим постам, вы довольно плохо владеете русским. https://translate.google.ru/#en/az/ да вы прав у меня не хороший русский но я запмсаю мах как я могу нужн советы я новый в асп нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 21:51 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
совет как раз написан в окошке с ошибкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 21:56 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proсовет как раз написан в окошке с ошибкой написано загрузите скл експресс на локалном компютере но у меня уже ест скл2008 а зачем же не видит визуал студио ? но в вебконфиг я подключил с скл сервером но когда хочу добавит файл датабейз дает меня ошибку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 22:03 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там написано - он должен быть установлен И ЗАПУЩЕН ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 22:31 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proтам написано - он должен быть установлен И ЗАПУЩЕН а ты думаеш я новичок в скл сервер е открывай скл сервер форум и смотри сколко лет я в форуме скл сервер я же записал установлен и работатет отлично скл сервер 2008 по какому причину не добавляет файлы mdf в проекте визуал студио если вы тоже новичок не мешайте поалуйста мне нужн полезные советы а не игре ок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 22:50 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaxtaShocker.Proтам написано - он должен быть установлен И ЗАПУЩЕН а ты думаеш я новичок в скл сервер е открывай скл сервер форум и смотри сколко лет я в форуме скл сервер я же записал установлен и работатет отлично скл сервер 2008 по какому причину не добавляет файлы mdf в проекте визуал студио если вы тоже новичок не мешайте поалуйста мне нужн полезные советы а не игре ок? Ну вот тебе не игре - зачем ты хочешь добавить файл из студии? Создай базу в своем 2008, пропиши connection string - и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 22:57 |
|
||
|
добавит файл датабейз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Monochromatiqueyaxtaпропущено... а ты думаеш я новичок в скл сервер е открывай скл сервер форум и смотри сколко лет я в форуме скл сервер я же записал установлен и работатет отлично скл сервер 2008 по какому причину не добавляет файлы mdf в проекте визуал студио если вы тоже новичок не мешайте поалуйста мне нужн полезные советы а не игре ок? Ну вот тебе не игре - зачем ты хочешь добавить файл из студии? Создай базу в своем 2008, пропиши connection string - и всё. дело в том что прописал connection string и записал скрипт в скл сервере такой проч для авторизации Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. и передаю параметру через асп нет и работает отлично но в долнейшим будет записат для отчеты сложные запросы после оканчания проект я хочу загрузит в домене базу данных + проект эли я буду загрузит в локалном режиме скл файлы (мдф.лдф ) может ли работат без проблем ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 23:10 |
|
||
|
|