Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как половчее управляться с ViewModel-ями?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМне был интересен технический аспект, а там кот наплакал. Технический аспект чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronТак я и говорю, что ты влез в наш разговор, так и не поняв о чем там речь. Просто вклинился с тем, почему медленно сайт грузится. Да ясен пень почему. Я был не совсем трезв, чтобы сразу объяснить почему. Да ты и сейчас не сможешь объяснить Вот кто бухой был оказывается, а ещё с больной головы на здоровую перекладываешь. Хорош, хорош... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronhVosttМне был интересен технический аспект, а там кот наплакал. Технический аспект чего? Технический аспект обсуждения. Я не знаю с какого перепугу ты решил, что знаешь о чём думают инвесторы, но наезд на сайт изначально был глупый, бестолковый, неумный, и не аргументированный. Ну а я надеялся на аргументацию, но получил какой-то лепет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttAxeleronТак я и говорю, что ты влез в наш разговор, так и не поняв о чем там речь. Просто вклинился с тем, почему медленно сайт грузится. Да ясен пень почему. Я был не совсем трезв, чтобы сразу объяснить почему. Да ты и сейчас не сможешь объяснить Вот кто бухой был оказывается, а ещё с больной головы на здоровую перекладываешь. Хорош, хорош... Сейчас могу - пока еще на работе, но не буду. Все равно не поймешь. У тебя одни паттерны в голове жеж! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТехнический аспект обсуждения. Я не знаю с какого перепугу ты решил, что знаешь о чём думают инвесторы, но наезд на сайт изначально был глупый, бестолковый, неумный, и не аргументированный. Тише, тише, не буянь. Ты что инвестированием занимаешься, чтобы это утверждать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronСейчас могу - пока еще на работе, но не буду. Все равно не поймешь. У тебя одни паттерны в голове жеж! Какие-то жидкие отмазики... Только подтверждает твою необразованность :) AxeleronТише, тише, не буянь. Ты что инвестированием занимаешься, чтобы это утверждать? А надо ли заниматься инвестированием, чтобы понять твои очевидные заблуждения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttКакие-то жидкие отмазики... Только подтверждает твою необразованность :) Твои предположения - это твои же проблемы по Фрейду ))) hVosttА надо ли заниматься инвестированием, чтобы понять твои очевидные заблуждения? Какие именно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Вот ты ни фига абсолютно в сфере инвестирования не понимаешь. И зачем ты споришь? Ты думаешь, это тебя сделает теб умнее? А про сайть их - да, он говно. Или ты считаешь его образцом сайтостроения в РФ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, и еще пойми одну важную вещь. Твои дезайн паттерны никому не нужны кроме тебя самого, если сайт, который ты разрабатываешь - УГ. Немного грубо, но правда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronТвои предположения - это твои же проблемы по Фрейду ))) Напомни мне, эт с какого момента твои детские отмазы стали моими проблемами? Я такого чот не помню. И дядьку Фрейда зачем приплёл? Умнее от этого всё равно не выглядишь AxeleronКакие именно? Твои заблуждения насчёт того, что твои антисимпатии к какому-то сайту говорят об уровне заинтересованности каких-то там инвесторов, которых ты в глаза не видел, и не увидишь в своей жизни никогда. Фантазёр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Ты бредишь, иди спать - раз выпил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronhVostt, Вот ты ни фига абсолютно в сфере инвестирования не понимаешь. И зачем ты споришь? Ты думаешь, это тебя сделает теб умнее? А про сайть их - да, он говно. Или ты считаешь его образцом сайтостроения в РФ? Я чёт до сих пор не вижу аргументов в пользу «говно». Ещё раз, либ ты тупая бландинка, публично оценивающая предметы по своему настроению, или даёшь вменяемую аргументацию, как разумный человек. AxeleronhVostt, и еще пойми одну важную вещь. Твои дезайн паттерны никому не нужны кроме тебя самого, если сайт, который ты разрабатываешь - УГ. Немного грубо, но правда. Ну и кто УГ-шность будет оценивать? Бландинка Axeleron? Нравится-ненравится, спи моя красавица ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronhVostt, Ты бредишь, иди спать - раз выпил :) Ясно, по существу в очередной раз ответить нечем. Всё понятно, чё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttAxeleronhVostt, Вот ты ни фига абсолютно в сфере инвестирования не понимаешь. И зачем ты споришь? Ты думаешь, это тебя сделает теб умнее? А про сайть их - да, он говно. Или ты считаешь его образцом сайтостроения в РФ? Я чёт до сих пор не вижу аргументов в пользу «говно». Ещё раз, либ ты тупая бландинка, публично оценивающая предметы по своему настроению, или даёшь вменяемую аргументацию, как разумный человек. AxeleronhVostt, и еще пойми одну важную вещь. Твои дезайн паттерны никому не нужны кроме тебя самого, если сайт, который ты разрабатываешь - УГ. Немного грубо, но правда. Ну и кто УГ-шность будет оценивать? Бландинка Axeleron? Нравится-ненравится, спи моя красавица Сайт - говно, если ты этого не видишь, я тебе ничем не могу помочь. Иди изучай дезайн паттерны свои - может быть поможет быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, и не тупи. Глупо выглядишь. Если для тебя из сайт - это эталон, я тебе очень сочувствую. Если ты не понимаешь элементарных вещей, например, как должен выглядеть корпоративный веб сайт. Наверное, ты коленные поделки только клепаешь, но в чем я то виноват? Сам виноват... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronСайт - говно, если ты этого не видишь, я тебе ничем не могу помочь. Не вижу. А ты действительно ничем не можешь помочь, по причине неспособности выдать хоть одну умную мысль кроме школярского "сайт - говно". Уныло как-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttAxeleronСайт - говно, если ты этого не видишь, я тебе ничем не могу помочь. Не вижу. А ты действительно ничем не можешь помочь, по причине неспособности выдать хоть одну умную мысль кроме школярского "сайт - говно". Уныло как-то. См выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronhVostt, и не тупи. Глупо выглядишь. Если для тебя из сайт - это эталон, я тебе очень сочувствую. Если ты не понимаешь элементарных вещей, например, как должен выглядеть корпоративный веб сайт. Наверное, ты коленные поделки только клепаешь, но в чем я то виноват? Сам виноват... У меня ощущение, что Незнайку с тебя писали. Лан, всё. Твой тупняй надоел, будь здоров! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttAxeleronhVostt, и не тупи. Глупо выглядишь. Если для тебя из сайт - это эталон, я тебе очень сочувствую. Если ты не понимаешь элементарных вещей, например, как должен выглядеть корпоративный веб сайт. Наверное, ты коленные поделки только клепаешь, но в чем я то виноват? Сам виноват... У меня ощущение, что Незнайку с тебя писали. Лан, всё. Твой тупняй надоел, будь здоров! Если ты туп и слеп, я не виноват. Если для тебя сайт Нанотех - это эталон корпоративного сайта, это твои проблемы, и ты просто не знаешь как это в мире делается. Живи в своем колхозе и наслаждайся запохом дезодоранта - запахом навоза, ведь другого ты не знаешь, увы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronЕсли ты туп и слеп, я не виноват. Если для тебя сайт Нанотех - это эталон корпоративного сайта, это твои проблемы, и ты просто не знаешь как это в мире делается. Живи в своем колхозе и наслаждайся запохом дезодоранта - запахом навоза, ведь другого ты не знаешь, увы... блондиночка, успокойся уже, иди спать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttAxeleronЕсли ты туп и слеп, я не виноват. Если для тебя сайт Нанотех - это эталон корпоративного сайта, это твои проблемы, и ты просто не знаешь как это в мире делается. Живи в своем колхозе и наслаждайся запохом дезодоранта - запахом навоза, ведь другого ты не знаешь, увы... блондиночка, успокойся уже, иди спать. Блондинко - это ты, судя по твоим высказываниям и интелекту :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Успагойся уже, ну ноль ты в инвестировании и понимании как должен корпоративный сайт выглядеть. Что ты так завелся? Признай факт и спи спокойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2015, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronhVostt, Успагойся уже, ну ноль ты в инвестировании и понимании как должен корпоративный сайт выглядеть. Что ты так завелся? Признай факт и спи спокойно. угу, ты главное не забудь обсудить это со своими подруженциями, когда пойдёшь на маникюр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2015, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttAxeleronhVostt, Успагойся уже, ну ноль ты в инвестировании и понимании как должен корпоративный сайт выглядеть. Что ты так завелся? Признай факт и спи спокойно. угу, ты главное не забудь обсудить это со своими подруженциями, когда пойдёшь на маникюр Я маникюр не делаю, но ты знаешь что это и что такое педикюр - тоже. Так что иди спать, девчока, и не хнычь - раз по конкретике вопроса сказать нечего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2015, 00:07 |
|
||
|
|