powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как половчее управляться с ViewModel-ями?
25 сообщений из 216, страница 4 из 9
Как половчее управляться с ViewModel-ями?
Фотография Axeleron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hVosttМне был интересен технический аспект, а там кот наплакал.
Технический аспект чего?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография hVostt
Участник
AxeleronТак я и говорю, что ты влез в наш разговор, так и не поняв о чем там речь. Просто вклинился с тем, почему медленно сайт грузится. Да ясен пень почему. Я был не совсем трезв, чтобы сразу объяснить почему.

Да ты и сейчас не сможешь объяснить Вот кто бухой был оказывается, а ещё с больной головы на здоровую перекладываешь. Хорош, хорош...
...
Фотография hVostt
Участник
AxeleronhVosttМне был интересен технический аспект, а там кот наплакал.
Технический аспект чего?

Технический аспект обсуждения. Я не знаю с какого перепугу ты решил, что знаешь о чём думают инвесторы, но наезд на сайт изначально был глупый, бестолковый, неумный, и не аргументированный. Ну а я надеялся на аргументацию, но получил какой-то лепет.
...
Фотография Axeleron
Участник
hVosttAxeleronТак я и говорю, что ты влез в наш разговор, так и не поняв о чем там речь. Просто вклинился с тем, почему медленно сайт грузится. Да ясен пень почему. Я был не совсем трезв, чтобы сразу объяснить почему.

Да ты и сейчас не сможешь объяснить Вот кто бухой был оказывается, а ещё с больной головы на здоровую перекладываешь. Хорош, хорош...
Сейчас могу - пока еще на работе, но не буду. Все равно не поймешь. У тебя одни паттерны в голове жеж!
...
Фотография Axeleron
Участник
hVosttТехнический аспект обсуждения. Я не знаю с какого перепугу ты решил, что знаешь о чём думают инвесторы, но наезд на сайт изначально был глупый, бестолковый, неумный, и не аргументированный.
Тише, тише, не буянь. Ты что инвестированием занимаешься, чтобы это утверждать?
...
Фотография hVostt
Участник
AxeleronСейчас могу - пока еще на работе, но не буду. Все равно не поймешь. У тебя одни паттерны в голове жеж!

Какие-то жидкие отмазики... Только подтверждает твою необразованность :)

AxeleronТише, тише, не буянь. Ты что инвестированием занимаешься, чтобы это утверждать?

А надо ли заниматься инвестированием, чтобы понять твои очевидные заблуждения?
...
Фотография Axeleron
Участник
hVosttКакие-то жидкие отмазики... Только подтверждает твою необразованность :)
Твои предположения - это твои же проблемы по Фрейду )))

hVosttА надо ли заниматься инвестированием, чтобы понять твои очевидные заблуждения?
Какие именно?
...
Фотография Axeleron
Участник
hVostt,
Вот ты ни фига абсолютно в сфере инвестирования не понимаешь. И зачем ты споришь? Ты думаешь, это тебя сделает теб умнее? А про сайть их - да, он говно. Или ты считаешь его образцом сайтостроения в РФ?
...
Фотография Axeleron
Участник
hVostt, и еще пойми одну важную вещь. Твои дезайн паттерны никому не нужны кроме тебя самого, если сайт, который ты разрабатываешь - УГ. Немного грубо, но правда.
...
Фотография hVostt
Участник
AxeleronТвои предположения - это твои же проблемы по Фрейду )))

Напомни мне, эт с какого момента твои детские отмазы стали моими проблемами? Я такого чот не помню. И дядьку Фрейда зачем приплёл? Умнее от этого всё равно не выглядишь

AxeleronКакие именно?

Твои заблуждения насчёт того, что твои антисимпатии к какому-то сайту говорят об уровне заинтересованности каких-то там инвесторов, которых ты в глаза не видел, и не увидишь в своей жизни никогда. Фантазёр
...
Фотография Axeleron
Участник
hVostt,
Ты бредишь, иди спать - раз выпил :)
...
Фотография hVostt
Участник
AxeleronhVostt,
Вот ты ни фига абсолютно в сфере инвестирования не понимаешь. И зачем ты споришь? Ты думаешь, это тебя сделает теб умнее? А про сайть их - да, он говно. Или ты считаешь его образцом сайтостроения в РФ?

Я чёт до сих пор не вижу аргументов в пользу «говно». Ещё раз, либ ты тупая бландинка, публично оценивающая предметы по своему настроению, или даёшь вменяемую аргументацию, как разумный человек.

AxeleronhVostt, и еще пойми одну важную вещь. Твои дезайн паттерны никому не нужны кроме тебя самого, если сайт, который ты разрабатываешь - УГ. Немного грубо, но правда.

Ну и кто УГ-шность будет оценивать? Бландинка Axeleron? Нравится-ненравится, спи моя красавица
...
Фотография hVostt
Участник
AxeleronhVostt,
Ты бредишь, иди спать - раз выпил :)

Ясно, по существу в очередной раз ответить нечем. Всё понятно, чё.
...
Фотография Axeleron
Участник
hVosttAxeleronhVostt,

Я чёт до сих пор не вижу аргументов в пользу «говно». Ещё раз, либ ты тупая бландинка, публично оценивающая предметы по своему настроению, или даёшь вменяемую аргументацию, как разумный человек.

AxeleronhVostt, и еще пойми одну важную вещь. Твои дезайн паттерны никому не нужны кроме тебя самого, если сайт, который ты разрабатываешь - УГ. Немного грубо, но правда.

Ну и кто УГ-шность будет оценивать? Бландинка Axeleron? Нравится-ненравится, спи моя красавица
Сайт - говно, если ты этого не видишь, я тебе ничем не могу помочь. Иди изучай дезайн паттерны свои - может быть поможет быть
...
Фотография Axeleron
Участник
hVostt, и не тупи. Глупо выглядишь. Если для тебя из сайт - это эталон, я тебе очень сочувствую. Если ты не понимаешь элементарных вещей, например, как должен выглядеть корпоративный веб сайт. Наверное, ты коленные поделки только клепаешь, но в чем я то виноват? Сам виноват...
...
Фотография hVostt
Участник
AxeleronСайт - говно, если ты этого не видишь, я тебе ничем не могу помочь.

Не вижу. А ты действительно ничем не можешь помочь, по причине неспособности выдать хоть одну умную мысль кроме школярского "сайт - говно". Уныло как-то.
...
Фотография Axeleron
Участник
hVosttAxeleronСайт - говно, если ты этого не видишь, я тебе ничем не могу помочь.

Не вижу. А ты действительно ничем не можешь помочь, по причине неспособности выдать хоть одну умную мысль кроме школярского "сайт - говно". Уныло как-то.
См выше.
...
Фотография hVostt
Участник
AxeleronhVostt, и не тупи. Глупо выглядишь. Если для тебя из сайт - это эталон, я тебе очень сочувствую. Если ты не понимаешь элементарных вещей, например, как должен выглядеть корпоративный веб сайт. Наверное, ты коленные поделки только клепаешь, но в чем я то виноват? Сам виноват...

У меня ощущение, что Незнайку с тебя писали.
Лан, всё. Твой тупняй надоел, будь здоров!
...
Фотография Axeleron
Участник
hVosttAxeleronhVostt, и не тупи. Глупо выглядишь. Если для тебя из сайт - это эталон, я тебе очень сочувствую. Если ты не понимаешь элементарных вещей, например, как должен выглядеть корпоративный веб сайт. Наверное, ты коленные поделки только клепаешь, но в чем я то виноват? Сам виноват...

У меня ощущение, что Незнайку с тебя писали.
Лан, всё. Твой тупняй надоел, будь здоров!
Если ты туп и слеп, я не виноват. Если для тебя сайт Нанотех - это эталон корпоративного сайта, это твои проблемы, и ты просто не знаешь как это в мире делается. Живи в своем колхозе и наслаждайся запохом дезодоранта - запахом навоза, ведь другого ты не знаешь, увы...
...
Фотография hVostt
Участник
AxeleronЕсли ты туп и слеп, я не виноват. Если для тебя сайт Нанотех - это эталон корпоративного сайта, это твои проблемы, и ты просто не знаешь как это в мире делается. Живи в своем колхозе и наслаждайся запохом дезодоранта - запахом навоза, ведь другого ты не знаешь, увы...

блондиночка, успокойся уже, иди спать.
...
Фотография Axeleron
Участник
hVosttAxeleronЕсли ты туп и слеп, я не виноват. Если для тебя сайт Нанотех - это эталон корпоративного сайта, это твои проблемы, и ты просто не знаешь как это в мире делается. Живи в своем колхозе и наслаждайся запохом дезодоранта - запахом навоза, ведь другого ты не знаешь, увы...

блондиночка, успокойся уже, иди спать.
Блондинко - это ты, судя по твоим высказываниям и интелекту :)
...
Фотография Axeleron
Участник
hVostt,
Успагойся уже, ну ноль ты в инвестировании и понимании как должен корпоративный сайт выглядеть. Что ты так завелся? Признай факт и спи спокойно.
...
Фотография hVostt
Участник
AxeleronhVostt,
Успагойся уже, ну ноль ты в инвестировании и понимании как должен корпоративный сайт выглядеть. Что ты так завелся? Признай факт и спи спокойно.

угу, ты главное не забудь обсудить это со своими подруженциями, когда пойдёшь на маникюр
...
Фотография Axeleron
Участник
hVosttAxeleronhVostt,

угу, ты главное не забудь обсудить это со своими подруженциями, когда пойдёшь на маникюр
Я маникюр не делаю, но ты знаешь что это и что такое педикюр - тоже. Так что иди спать, девчока, и не хнычь - раз по конкретике вопроса сказать нечего :)
...
Фотография Axeleron
Участник
hVostt, а то очень тупо выглядишь. Скучно.
...
25 сообщений из 216, страница 4 из 9
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как половчее управляться с ViewModel-ями?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]