Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttБесплатность где? Коробка где? В бесплатной VS. Коробка - это студия. hVosttКоличество "специалистов", по-твоему SSRS-щик настолько убог, никакой другой подобный инструмент он не осилит в приниципе, ок -- принимается. Нормальный биайщик ни не осилит, а не пойдёт на это работать. Ты какой половиной жопы читаешь мои сообщения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:54 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоНе пецди. Чтобы писать нормальные отчёты потребуется гораздо большее время. У хорошего биайщика это месяц для вывода его в серьёзные продуктивные задачи. Но проблема в том, что ты не найдёшь на рынке хорошего биайщика по ФР. Уууу... а как же, вот запрос, вот источник??? Раздвоение личности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:54 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоSSRS, SSAS, SSIS подойдёт не в большинстве случаев, а в 100% случаях. Тратить время на нерентабелтный на рынке ФР - глупая стратегия. Чепуху несёшь. Ты сильно переел майкрософтского маркетинга. Видимо тебя не скоро отпусти. Если отпустит вообще. Так и будешь переться в параллельной выдуманной реальности ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:55 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЛучше дай ссылку на пакет установки Reporting Services, бесплатный, полнофункциональный и не требующий MS SQL Server. Харе балабольством заниматься! Ты дурак? В студии всё есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:55 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоКакая предметная область, ты о чем? Вот источник, вот запрос, вот шаблон отчёта в ворде, который нужно сделать в отчетнике, сиди пили. Мдя... я расскажу это команде, поржут над твоей убогостью Ну давай, повесели своих калек :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:56 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоНе пецди. Чтобы писать нормальные отчёты потребуется гораздо большее время. У хорошего биайщика это месяц для вывода его в серьёзные продуктивные задачи. Но проблема в том, что ты не найдёшь на рынке хорошего биайщика по ФР. Уууу... а как же, вот запрос, вот источник??? Раздвоение личности? А где тут противоречия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:57 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоВ бесплатной VS. Коробка - это студия. Схерали? С какого момента студия стала коробкой? Напомни? Студия отчёты генерит? Студию разворачивают на сервере, чтобы отчёты генерила? Аххахаахх.. Насмешил, право )) мсущкоНормальный биайщик ни не осилит, а не пойдёт на это работать. Ты какой половиной жопы читаешь мои сообщения? Какое же у тебя узкое, ограниченное, мышление. Как у котёнка, которому показали пальцем -- вот это биайщики, иди гулять ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:58 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоhVosttЛучше дай ссылку на пакет установки Reporting Services, бесплатный, полнофункциональный и не требующий MS SQL Server. Харе балабольством заниматься! Ты дурак? В студии всё есть. Что есть, reporting services есть в студии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:58 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоА где тут противоречия? Ты в одном сообщении сам себе противоречишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:59 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоSSRS, SSAS, SSIS подойдёт не в большинстве случаев, а в 100% случаях. Тратить время на нерентабелтный на рынке ФР - глупая стратегия. Чепуху несёшь. Ты сильно переел майкрософтского маркетинга. Видимо тебя не скоро отпусти. Если отпустит вообще. Так и будешь переться в параллельной выдуманной реальности ))) Я ничего не переедал. Я знаю, как это работает в мс, в сапе, в 1с, в зибеле, в аксапте и так далее. И делаю выводы на основании опыта, а не на основании кучку упоротых обезьянок на фасте. Только и всего. Если уж и брать серьёзный отчетник не от мс, так это кристал репортс. Вот это мощь. Жалко, что сап его выкупил. Раньше в студии в коробке был доступен кристал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:02 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоЕсли уж и брать серьёзный отчетник не от мс, так это кристал репортс. Вот это мощь. Жалко, что сап его выкупил. Раньше в студии в коробке был доступен кристал. В первый раз слышу хвалебные эпитеты в адрес кристала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:03 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоА где тут противоречия? Ты в одном сообщении сам себе противоречишь. Где? Я сказал про профессионала репортингов, который пришёл на репортинги и начал сразу же делать работу. Причём тут пересест с репортинга на фаст? Ты даже читать не умеешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:04 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоЕсли уж и брать серьёзный отчетник не от мс, так это кристал репортс. Вот это мощь. Жалко, что сап его выкупил. Раньше в студии в коробке был доступен кристал. В первый раз слышу хвалебные эпитеты в адрес кристала. Сложная вещь. Его ругают нытики, которые не осилили систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:06 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоГде? Я сказал про профессионала репортингов, который пришёл на репортинги и начал сразу же делать работу. Причём тут пересест с репортинга на фаст? Ты даже читать не умеешь. Т.е. для отчётников кто-то запросы рисует, а они лишь из ворда в RDL всё переделывают, используя готовый запрос и форму в Excel/Word? Так ты видишь их работу? Т.е. они не втыкают ни в предметную область, ни в БД... Просто перерисовывают из одного в другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:08 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкопропущено... Ты дурак? В студии всё есть. Что есть, reporting services есть в студии? Это значит, Reporting Servces есть в студии. Дизайнер, поддержка rdlc, компилятор отчётов, объектная модель и так далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:08 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоСложная вещь. Его ругают нытики, которые не осилили систему. Ну так это потому что, сложные вещи выгодны затротам, чтобы их за это ценили. Типа осилил кристал, молодец, теперь тя хрен выгонишь, потому что замену хрен найдёшь Ты такое любишь, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:09 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоГде? Я сказал про профессионала репортингов, который пришёл на репортинги и начал сразу же делать работу. Причём тут пересест с репортинга на фаст? Ты даже читать не умеешь. Т.е. для отчётников кто-то запросы рисует, а они лишь из ворда в RDL всё переделывают, используя готовый запрос и форму в Excel/Word? Так ты видишь их работу? Т.е. они не втыкают ни в предметную область, ни в БД... Просто перерисовывают из одного в другое? По разному бывает. Может DBD написать запросы, а биайщик сделает отчёт. Может сам запросы писать. Это не важно. Речь о другом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:11 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоЭто значит, Reporting Servces есть в студии. Дизайнер, поддержка rdlc, компилятор отчётов, объектная модель и так далее. Ясно ты про rdlc всё это время говорил... А я про адекватный сервер отчётов. Так-то по цене FR гораздо дешевле SSRS. А значит, для бизнеса выгоднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:11 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоСложная вещь. Его ругают нытики, которые не осилили систему. Ну так это потому что, сложные вещи выгодны затротам, чтобы их за это ценили. Типа осилил кристал, молодец, теперь тя хрен выгонишь, потому что замену хрен найдёшь Ты такое любишь, да? Есть реальные аргументы, почему кристал - плохо? Кроме унылых соплей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:12 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоПо разному бывает. Может DBD написать запросы, а биайщик сделает отчёт. Может сам запросы писать. Это не важно. Речь о другом. Это важно. Если у компании хватает средств для того, чтобы раздуть команду до таких размеров, чтобы были отдельные тупые рисовальщики отчётов это одно. Совсем другое, что в реальности инженер, который занимается отчётами должен знать хорошо предметную область, существующие схемы БД и уметь писать запросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:14 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоЕсть реальные аргументы, почему кристал - плохо? Кроме унылых соплей. Я по чём знаю? С кристалом не работал, хороших эпитетов на его счёт не слышал, только плохое, от грамотных уважаемых людей. Против одного тебя, заявляющего, что это мана небесная. Хрен знает. Мне это не интересно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:15 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоЭто значит, Reporting Servces есть в студии. Дизайнер, поддержка rdlc, компилятор отчётов, объектная модель и так далее. Ясно ты про rdlc всё это время говорил... А я про адекватный сервер отчётов. Так-то по цене FR гораздо дешевле SSRS. А значит, для бизнеса выгоднее. Дурилка, когда я говорю про серверный отчетник, я говорю SSRS :) Так SSRS есть бесплатный в экспрессе. Да и выгодно тем, кто и так покупает энтерпрайщные сиквелы - SSRS идёт бонусом в коробке. Коробка в данном случае сиквел. На кой тут фаст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:15 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоЕсть реальные аргументы, почему кристал - плохо? Кроме унылых соплей. Я по чём знаю? С кристалом не работал, хороших эпитетов на его счёт не слышал, только плохое, от грамотных уважаемых людей. Против одного тебя, заявляющего, что это мана небесная. Хрен знает. Мне это не интересно :) Ты считаешь сам - тупой конторой, которая заплатила космические бабки за кусок говна? Твои уважаемые люди хоть один аргумент привели, кстати? :Или как всегда, надо верить на слово? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:18 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоПо разному бывает. Может DBD написать запросы, а биайщик сделает отчёт. Может сам запросы писать. Это не важно. Речь о другом. Это важно. Если у компании хватает средств для того, чтобы раздуть команду до таких размеров, чтобы были отдельные тупые рисовальщики отчётов это одно. Совсем другое, что в реальности инженер, который занимается отчётами должен знать хорошо предметную область, существующие схемы БД и уметь писать запросы. Чтобы не тратить время на изучение схемы данных, можно распараллелить работу дизайна и подготовки источника. Причём у биайшиков часто готовые источники вынесены в модель, остаётся просто их юзать. И будет очень продуктивно новичка кинуть сначала на дизайн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:21 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоДурилка, когда я говорю про серверный отчетник, я говорю SSRS :) Так SSRS есть бесплатный в экспрессе. Да и выгодно тем, кто и так покупает энтерпрайщные сиквелы - SSRS идёт бонусом в коробке. Коробка в данном случае сиквел. На кой тут фаст? Ну и что делать командам в проектах, которые юзают Oracle, Postrges, MySQL, Firebird? Покупать SQL Server? Или ставить на серваки SQL Express? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 16:21 |
|
||
|
|