powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты
25 сообщений из 110, страница 3 из 5
Отчеты
мсущко
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
hVosttБесплатность где?
Коробка где?
В бесплатной VS. Коробка - это студия.

hVosttКоличество "специалистов", по-твоему SSRS-щик настолько убог, никакой другой подобный инструмент он не осилит в приниципе, ок -- принимается.
Нормальный биайщик ни не осилит, а не пойдёт на это работать. Ты какой половиной жопы читаешь мои сообщения?
...
Рейтинг: 0 / 0
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоНе пецди. Чтобы писать нормальные отчёты потребуется гораздо большее время. У хорошего биайщика это месяц для вывода его в серьёзные продуктивные задачи. Но проблема в том, что ты не найдёшь на рынке хорошего биайщика по ФР.

Уууу... а как же, вот запрос, вот источник??? Раздвоение личности?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоSSRS, SSAS, SSIS подойдёт не в большинстве случаев, а в 100% случаях. Тратить время на нерентабелтный на рынке ФР - глупая стратегия.

Чепуху несёшь. Ты сильно переел майкрософтского маркетинга. Видимо тебя не скоро отпусти. Если отпустит вообще. Так и будешь переться в параллельной выдуманной реальности )))
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttЛучше дай ссылку на пакет установки Reporting Services, бесплатный, полнофункциональный и не требующий MS SQL Server. Харе балабольством заниматься!
Ты дурак? В студии всё есть.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоКакая предметная область, ты о чем? Вот источник, вот запрос, вот шаблон отчёта в ворде, который нужно сделать в отчетнике, сиди пили.

Мдя... я расскажу это команде, поржут над твоей убогостью
Ну давай, повесели своих калек :)
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоНе пецди. Чтобы писать нормальные отчёты потребуется гораздо большее время. У хорошего биайщика это месяц для вывода его в серьёзные продуктивные задачи. Но проблема в том, что ты не найдёшь на рынке хорошего биайщика по ФР.

Уууу... а как же, вот запрос, вот источник??? Раздвоение личности?
А где тут противоречия?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоВ бесплатной VS. Коробка - это студия.

Схерали? С какого момента студия стала коробкой? Напомни? Студия отчёты генерит? Студию разворачивают на сервере, чтобы отчёты генерила? Аххахаахх.. Насмешил, право ))

мсущкоНормальный биайщик ни не осилит, а не пойдёт на это работать. Ты какой половиной жопы читаешь мои сообщения?

Какое же у тебя узкое, ограниченное, мышление. Как у котёнка, которому показали пальцем -- вот это биайщики, иди гулять )))
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоhVosttЛучше дай ссылку на пакет установки Reporting Services, бесплатный, полнофункциональный и не требующий MS SQL Server. Харе балабольством заниматься!

Что есть, reporting services есть в студии?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоА где тут противоречия?

Ты в одном сообщении сам себе противоречишь.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоSSRS, SSAS, SSIS подойдёт не в большинстве случаев, а в 100% случаях. Тратить время на нерентабелтный на рынке ФР - глупая стратегия.

Чепуху несёшь. Ты сильно переел майкрософтского маркетинга. Видимо тебя не скоро отпусти. Если отпустит вообще. Так и будешь переться в параллельной выдуманной реальности )))
Я ничего не переедал. Я знаю, как это работает в мс, в сапе, в 1с, в зибеле, в аксапте и так далее. И делаю выводы на основании опыта, а не на основании кучку упоротых обезьянок на фасте. Только и всего. Если уж и брать серьёзный отчетник не от мс, так это кристал репортс. Вот это мощь. Жалко, что сап его выкупил. Раньше в студии в коробке был доступен кристал.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоЕсли уж и брать серьёзный отчетник не от мс, так это кристал репортс. Вот это мощь. Жалко, что сап его выкупил. Раньше в студии в коробке был доступен кристал.

В первый раз слышу хвалебные эпитеты в адрес кристала.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоА где тут противоречия?

Ты в одном сообщении сам себе противоречишь.
Где? Я сказал про профессионала репортингов, который пришёл на репортинги и начал сразу же делать работу. Причём тут пересест с репортинга на фаст? Ты даже читать не умеешь.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоЕсли уж и брать серьёзный отчетник не от мс, так это кристал репортс. Вот это мощь. Жалко, что сап его выкупил. Раньше в студии в коробке был доступен кристал.

В первый раз слышу хвалебные эпитеты в адрес кристала.
Сложная вещь. Его ругают нытики, которые не осилили систему.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоГде? Я сказал про профессионала репортингов, который пришёл на репортинги и начал сразу же делать работу. Причём тут пересест с репортинга на фаст? Ты даже читать не умеешь.

Т.е. для отчётников кто-то запросы рисует, а они лишь из ворда в RDL всё переделывают, используя готовый запрос и форму в Excel/Word?

Так ты видишь их работу? Т.е. они не втыкают ни в предметную область, ни в БД... Просто перерисовывают из одного в другое?
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкопропущено...

Что есть, reporting services есть в студии?
Это значит, Reporting Servces есть в студии. Дизайнер, поддержка rdlc, компилятор отчётов, объектная модель и так далее.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоСложная вещь. Его ругают нытики, которые не осилили систему.

Ну так это потому что, сложные вещи выгодны затротам, чтобы их за это ценили. Типа осилил кристал, молодец, теперь тя хрен выгонишь, потому что замену хрен найдёшь

Ты такое любишь, да?
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоГде? Я сказал про профессионала репортингов, который пришёл на репортинги и начал сразу же делать работу. Причём тут пересест с репортинга на фаст? Ты даже читать не умеешь.

Т.е. для отчётников кто-то запросы рисует, а они лишь из ворда в RDL всё переделывают, используя готовый запрос и форму в Excel/Word?

Так ты видишь их работу? Т.е. они не втыкают ни в предметную область, ни в БД... Просто перерисовывают из одного в другое?

По разному бывает. Может DBD написать запросы, а биайщик сделает отчёт. Может сам запросы писать. Это не важно. Речь о другом.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоЭто значит, Reporting Servces есть в студии. Дизайнер, поддержка rdlc, компилятор отчётов, объектная модель и так далее.

Ясно ты про rdlc всё это время говорил... А я про адекватный сервер отчётов. Так-то по цене FR гораздо дешевле SSRS. А значит, для бизнеса выгоднее.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоСложная вещь. Его ругают нытики, которые не осилили систему.

Ну так это потому что, сложные вещи выгодны затротам, чтобы их за это ценили. Типа осилил кристал, молодец, теперь тя хрен выгонишь, потому что замену хрен найдёшь

Ты такое любишь, да?
Есть реальные аргументы, почему кристал - плохо? Кроме унылых соплей.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоПо разному бывает. Может DBD написать запросы, а биайщик сделает отчёт. Может сам запросы писать. Это не важно. Речь о другом.

Это важно. Если у компании хватает средств для того, чтобы раздуть команду до таких размеров, чтобы были отдельные тупые рисовальщики отчётов это одно. Совсем другое, что в реальности инженер, который занимается отчётами должен знать хорошо предметную область, существующие схемы БД и уметь писать запросы.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоЕсть реальные аргументы, почему кристал - плохо? Кроме унылых соплей.

Я по чём знаю? С кристалом не работал, хороших эпитетов на его счёт не слышал, только плохое, от грамотных уважаемых людей. Против одного тебя, заявляющего, что это мана небесная. Хрен знает. Мне это не интересно :)
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоЭто значит, Reporting Servces есть в студии. Дизайнер, поддержка rdlc, компилятор отчётов, объектная модель и так далее.

Ясно ты про rdlc всё это время говорил... А я про адекватный сервер отчётов. Так-то по цене FR гораздо дешевле SSRS. А значит, для бизнеса выгоднее.
Дурилка, когда я говорю про серверный отчетник, я говорю SSRS :) Так SSRS есть бесплатный в экспрессе. Да и выгодно тем, кто и так покупает энтерпрайщные сиквелы - SSRS идёт бонусом в коробке. Коробка в данном случае сиквел. На кой тут фаст?
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоЕсть реальные аргументы, почему кристал - плохо? Кроме унылых соплей.

Я по чём знаю? С кристалом не работал, хороших эпитетов на его счёт не слышал, только плохое, от грамотных уважаемых людей. Против одного тебя, заявляющего, что это мана небесная. Хрен знает. Мне это не интересно :)
Ты считаешь сам - тупой конторой, которая заплатила космические бабки за кусок говна? Твои уважаемые люди хоть один аргумент привели, кстати? :Или как всегда, надо верить на слово?
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоПо разному бывает. Может DBD написать запросы, а биайщик сделает отчёт. Может сам запросы писать. Это не важно. Речь о другом.

Это важно. Если у компании хватает средств для того, чтобы раздуть команду до таких размеров, чтобы были отдельные тупые рисовальщики отчётов это одно. Совсем другое, что в реальности инженер, который занимается отчётами должен знать хорошо предметную область, существующие схемы БД и уметь писать запросы.
Чтобы не тратить время на изучение схемы данных, можно распараллелить работу дизайна и подготовки источника. Причём у биайшиков часто готовые источники вынесены в модель, остаётся просто их юзать. И будет очень продуктивно новичка кинуть сначала на дизайн.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоДурилка, когда я говорю про серверный отчетник, я говорю SSRS :) Так SSRS есть бесплатный в экспрессе. Да и выгодно тем, кто и так покупает энтерпрайщные сиквелы - SSRS идёт бонусом в коробке. Коробка в данном случае сиквел. На кой тут фаст?

Ну и что делать командам в проектах, которые юзают Oracle, Postrges, MySQL, Firebird? Покупать SQL Server? Или ставить на серваки SQL Express?
...
25 сообщений из 110, страница 3 из 5
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр