powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты
25 сообщений из 110, страница 2 из 5
Отчеты
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
мсущкоХвост, ты готов доказать, что фаст работает быстрее? :) В рецепте выше - отчет на Reporting Servises. Сделай такой же на Fast, копировать буквы ты умеешь, я думаю. Делов там пять копеек. И сравним. Ок? :)

P.S. Сразу тебе скажу, это продуктивный отчет, хорошо оптимизирован, летает как самолет. Поборешь меня на деле, а не на пустых сказках?

http://codearticles.ru/articles/2225 это?
...
Рейтинг: 0 / 0
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttЗнаешь что самое главно. Я работал и SSRS и FastReport. Так что знаю о чём говорю.
Маленький, что ты мне задвигаешь? :) Я работал на фасте, когда ты еще под столом мочился Тогда он назывался FreeReport. Отличный, кстати, бесплатный отчетник. Это вторая версия была. Потом работал на тройке, потом на четверке. Потом на .NET версии. Потом на кристале работал. На репортинге тоже.

hVosttА ты не работал с FastReport, и не знаешь о чём говоришь.
Ты меня забавляешь
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttЕсли ты бы всю жизнь на жигулях ездил и никогда не видел и не садился внутрь иномарки, то доказывать тебе что-то было бы просто бесполезно. ПОэтому я не буду тратить на это время.
Так в том и дело, я ездил на жигулях. У меня была пятерка старушка, это которая еще на 4 ступке. Для перевоза всякого говна с дачи.

hVosttГоворю как факт, по личному опыту. Если сравнивать FR с SSRS, то SSRS это жигули, а FR это комфортная быстрая иномарка.
Чушь 100%.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоМаленький, что ты мне задвигаешь? :) Я работал на фасте, когда ты еще под столом мочился Тогда он назывался FreeReport. Отличный, кстати, бесплатный отчетник. Это вторая версия была. Потом работал на тройке, потом на четверке. Потом на .NET версии. Потом на кристале работал. На репортинге тоже.

Сравнил попу с пальцем. Ну и что ты тогда тут сиське мнёшь? "Бесплатно" и "в коробке" -- единственные твои аргументы чтоли?

При чём никакой "в коробке" нет и не было.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоМаленький, что ты мне задвигаешь? :) Я работал на фасте, когда ты еще под столом мочился Тогда он назывался FreeReport. Отличный, кстати, бесплатный отчетник. Это вторая версия была. Потом работал на тройке, потом на четверке. Потом на .NET версии. Потом на кристале работал. На репортинге тоже.

Сравнил попу с пальцем. Ну и что ты тогда тут сиське мнёшь? "Бесплатно" и "в коробке" -- единственные твои аргументы чтоли?

При чём никакой "в коробке" нет и не было.
Это аргументы. Разве бесплатность - это не аргумент?
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоХвост, ты готов доказать, что фаст работает быстрее? :) В рецепте выше - отчет на Reporting Servises. Сделай такой же на Fast, копировать буквы ты умеешь, я думаю. Делов там пять копеек. И сравним. Ок? :)

P.S. Сразу тебе скажу, это продуктивный отчет, хорошо оптимизирован, летает как самолет. Поборешь меня на деле, а не на пустых сказках?

http://codearticles.ru/articles/2225 это?
Да. Там 3 кадровых отчета, выбирай любой.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоТак в том и дело, я ездил на жигулях. У меня была пятерка старушка, это которая еще на 4 ступке. Для перевоза всякого говна с дачи.

Ну вот, сразу видно, что ты знаешь что сравниваешь.

А в случае с отчётами, ты упёрся в "бесплатно" и "в коробке", заладил одно и то же. Два бога, на которых ты молишься чтоли? Не понимаю.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVostt"Бесплатно" и "в коробке" -- единственные твои аргументы чтоли?
1. Бесплатно
2. В коробке
3. На рынке специалистов навалом

Мало?
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоТак в том и дело, я ездил на жигулях. У меня была пятерка старушка, это которая еще на 4 ступке. Для перевоза всякого говна с дачи.

Ну вот, сразу видно, что ты знаешь что сравниваешь.

А в случае с отчётами, ты упёрся в "бесплатно" и "в коробке", заладил одно и то же. Два бога, на которых ты молишься чтоли? Не понимаю.
Так а бесплатно и в коробке - это плохо?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоЭто аргументы. Разве бесплатность - это не аргумент?

Нет. Идиотский смешной, тупой аргумент. За среднюю ЗП программиста можно купить 8 фастрепортом. Ты мозг долго колупать будешь своими нищебродскими речами?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоТак а бесплатно и в коробке - это плохо?

Не плохо. Если бы SSRS был такой же быстрый и удобный как FastReport, я бы только привествовал эти качества.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоЭто аргументы. Разве бесплатность - это не аргумент?
Нет. Идиотский смешной, тупой аргумент. За среднюю ЗП программиста можно купить 8 фастрепортом. Ты мозг долго колупать будешь своими нищебродскими речами?
Ты так ничего и не понял. Нищебродство - это практичные решения, это стратегия, это экономия выделенного бюджета, это разумный выбор? Ну пусть будет так.

hVosttмсущкоТак а бесплатно и в коробке - это плохо?
Не плохо. Если бы SSRS был такой же быстрый и удобный как FastReport, я бы только привествовал эти качества.
На счет скорости мы уже обсудили, пока кроме фобий и пустословия я ничего внятного не увидел. По поводу удобства - вообще ясли какие-то. Reporting Services более чем удобен. Возможно, дело привычки.
...
Отчеты
мсущко
Гость
мсущкоhVostt"Бесплатно" и "в коробке" -- единственные твои аргументы чтоли?
1. Бесплатно
2. В коробке
3. На рынке специалистов навалом

Мало?

Если я буду подбирать себе команду биайщиков в проект(-ы), 3 пункт для меня будет основополагающим. Не это ли важно в современном деве?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоТы так ничего и не понял. Нищебродство - это практичные решения, это стратегия, это экономия выделенного бюджета, это разумный выбор? Ну пусть будет так.

Монитор для одного разработчика из команды стоит дороже. Чё ты несёшь? ))) Стратегия, писец! Разумный выбор, если пользователи будут меньше ждать когда отчёт срендерится, если разработчик будет быстрее разрабатывать отчёт, а не бороться с системой, как это иногда приходится делать с SSRS (помню, как в одной команде ребята добавляли дропдаун с календарём на веб-отчёт, я от души повеселился над их потугами). Вот это стратегия. А не экомия жалких копеек ради х. пойми каких целей.

мсущкоВозможно, дело привычки.

Не возможно, а совершенно, 146% точно! Дело привычки.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоЕсли я буду подбирать себе команду биайщиков в проект(-ы), 3 пункт для меня будет основополагающим. Не это ли важно в современном деве?

Важно. Только FR осилит абсолютно любой специалист, который хоть раз когда-то делал отчёты. Это тебе не язык программирования осилить или новый способ разработки. Всё тоже самое, только инструмент на порядки удобнее.

Даже ты FR осилишь наверное за день. Ну и чо, мы будем продолжать эту тему обсасывать?
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttМонитор для одного разработчика из команды стоит дороже. Чё ты несёшь? )))
Системный блок разработчика стоит еще больше. Только причем тут это?

hVosttСтратегия, писец! Разумный выбор, если пользователи будут меньше ждать когда отчёт срендерится, если разработчик будет быстрее разрабатывать отчёт, а не бороться с системой, как это иногда приходится делать с SSRS (помню, как в одной команде ребята добавляли дропдаун с календарём на веб-отчёт, я от души повеселился над их потугами). Вот это стратегия. А не экомия жалких копеек ради х. пойми каких целей.
Ты повторяешься. Тебя зациклило на каких-то тормозах в SSRS, о которых знаешь только ты. А на просьбы привести доказательства, ты предлагаешь просто верить тебе. Так что рано тебе про стратегию писать :)

hVosttВажно. Только FR осилит абсолютно любой специалист, который хоть раз когда-то делал отчёты. Это тебе не язык программирования осилить или новый способ разработки. Всё тоже самое, только инструмент на порядки удобнее.
Так речь не о том, осилит ли кто-то FR или нет. Руководителю нужна команда, у него нет времени на "осиливание" разработчиком нового продукта. Ему нужен биайщик, который пришел и сразу начал делать отчеты. Если кто-то уволится, это будет проблема, так как найти на рынке FR-щика нереально, а набирать неофитов, которым надо снова что-то осиливать - не вариант. Остается лишь рассчитывать на неофитов, так как профессиональный биайщик на SSRS, на кристале под сап, на оракл формс и т.п. никогда не перейдет на FR. Зачем ему это УГ, если и так работы навалом. Именно поэтому FR так и остается в статусе "современная какашка", ориентированная на полупьяных дельфистов
...
Отчеты
мсущко
Гость
Хвост, не обижайся, но твои аргументы сильно схожи с аргументами вот этого парня про "это наши дети"
YouTube Video
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоИменно поэтому FR так и остается в статусе "современная какашка", ориентированная на полупьяных дельфистов

Жидкие аргументы, прости

"Пришёл и сразу начал делать отчёты"... Ты блин с какого дерева свалился? Какие отчёты ты начал делать, если ты даже в предметной области не разобрался? Тебе в любом случае придётся разбираться, прежде что-то там с ходу делать. А на FR у SSRS-щика уйдёт самый максимум день, для того, чтобы начать делать отчёты. По опыту внедрения в команде, люди ни разу не видившие FR в глаза, бодро колотили свои отчёты уже через пару часов. При чём RDL-ки в FR прекрасно импортируются, так что переезд произошёл очень быстро и безболезненно.

Так что не неси чепухи. Я знаю, что SRSS хорошая рабочая лошадка. И в большинстве случаев подойдёт. Но я бы рекомендовал не тратить на него время, потому что FR гораздо лучше во всех отношениях.

Кстати, а с какого перепугу ты решил, что SRSS бесплатен? Бесплатная ограниченная версия входит в SQL Express, но нет бесплатной полнофункциональной версии, только вместе c SQL Server, который дорогой и платный.

Откуда дровшки, МСУ?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоХвост, не обижайся, но твои аргументы сильно схожи с аргументами вот этого парня про "это наши дети"
YouTube Video
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttНе обижайся, но ты загоняешься. То сначала говорил про ноль специалистов для FR, то про бесплатность чушь несёшь, то про коробку какую-то.
Почему сначала и потом? Я говорю это и сейчас. Есть 3 неоспоримых полюса Репортинга, где ФР нещадно отсасывает.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоhVosttНе обижайся, но ты загоняешься. То сначала говорил про ноль специалистов для FR, то про бесплатность чушь несёшь, то про коробку какую-то.
Почему сначала и потом? Я говорю это и сейчас. Есть 3 неоспоримых полюса Репортинга, где ФР нещадно отсасывает.

Бесплатность где?
Коробка где?

Количество "специалистов", по-твоему SSRS-щик настолько убог, никакой другой подобный инструмент он не осилит в приниципе, ок -- принимается.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVostt"Пришёл и сразу начал делать отчёты"... Ты блин с какого дерева свалился? Какие отчёты ты начал делать, если ты даже в предметной области не разобрался?
Какая предметная область, ты о чем? Вот источник, вот запрос, вот шаблон отчёта в ворде, который нужно сделать в отчетнике, сиди пили.

hVosttА на FR у SSRS-щика уйдёт самый максимум день, для того, чтобы начать делать отчёты.
Не пецди. Чтобы писать нормальные отчёты потребуется гораздо большее время. У хорошего биайщика это месяц для вывода его в серьёзные продуктивные задачи. Но проблема в том, что ты не найдёшь на рынке хорошего биайщика по ФР.

hVosttТак что не неси чепухи. Я знаю, что SRSS хорошая рабочая лошадка. И в большинстве случаев подойдёт. Но я бы рекомендовал не тратить на него время, потому что FR гораздо лучше во всех отношениях.
SSRS, SSAS, SSIS подойдёт не в большинстве случаев, а в 100% случаях. Тратить время на нерентабелтный на рынке ФР - глупая стратегия.

hVosttКстати, а с какого перепугу ты решил, что SRSS бесплатен? Бесплатная ограниченная версия входит в SQL Express
Это пять

hVosttнет бесплатной полнофункциональной версии, только вместе c SQL Server, который дорогой и платный.
Во-первых, где я говорил про бесплатность SSRS полнофункциональной редакции сиквела? Я говорил о бесплатности Reporting Services. Речь о rdlc. Рассказать про отличия от rdl?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущко,

https://msdn.microsoft.com/en-us/data/ff660784.aspx

Download SQL Server 2008 Enterprise Trial Edition

Где тут коробка и бесплатность, чувак?? Надо какого-то куя ставить SQL сервер, не впившийся ни в одно место, платить за него, или юзать ограниченный экспресс, чтоб заюзать убогий SSRS. Ты походу чего-то там употребляешь и галлюционируешь в своей реальности, да?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоВо-первых, где я говорил про бесплатность SSRS полнофункциональной редакции сиквела? Я говорил о бесплатности Reporting Services. Речь о rdlc. Рассказать про отличия от rdl?

Лучше дай ссылку на пакет установки Reporting Services, бесплатный, полнофункциональный и не требующий MS SQL Server. Харе балабольством заниматься!
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоКакая предметная область, ты о чем? Вот источник, вот запрос, вот шаблон отчёта в ворде, который нужно сделать в отчетнике, сиди пили.

Мдя... я расскажу это команде, поржут над твоей убогостью
...
25 сообщений из 110, страница 2 из 5
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть