Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоХвост, ты готов доказать, что фаст работает быстрее? :) В рецепте выше - отчет на Reporting Servises. Сделай такой же на Fast, копировать буквы ты умеешь, я думаю. Делов там пять копеек. И сравним. Ок? :) P.S. Сразу тебе скажу, это продуктивный отчет, хорошо оптимизирован, летает как самолет. Поборешь меня на деле, а не на пустых сказках? http://codearticles.ru/articles/2225 это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:27 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЗнаешь что самое главно. Я работал и SSRS и FastReport. Так что знаю о чём говорю. Маленький, что ты мне задвигаешь? :) Я работал на фасте, когда ты еще под столом мочился Тогда он назывался FreeReport. Отличный, кстати, бесплатный отчетник. Это вторая версия была. Потом работал на тройке, потом на четверке. Потом на .NET версии. Потом на кристале работал. На репортинге тоже. hVosttА ты не работал с FastReport, и не знаешь о чём говоришь. Ты меня забавляешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:28 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЕсли ты бы всю жизнь на жигулях ездил и никогда не видел и не садился внутрь иномарки, то доказывать тебе что-то было бы просто бесполезно. ПОэтому я не буду тратить на это время. Так в том и дело, я ездил на жигулях. У меня была пятерка старушка, это которая еще на 4 ступке. Для перевоза всякого говна с дачи. hVosttГоворю как факт, по личному опыту. Если сравнивать FR с SSRS, то SSRS это жигули, а FR это комфортная быстрая иномарка. Чушь 100%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:29 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоМаленький, что ты мне задвигаешь? :) Я работал на фасте, когда ты еще под столом мочился Тогда он назывался FreeReport. Отличный, кстати, бесплатный отчетник. Это вторая версия была. Потом работал на тройке, потом на четверке. Потом на .NET версии. Потом на кристале работал. На репортинге тоже. Сравнил попу с пальцем. Ну и что ты тогда тут сиське мнёшь? "Бесплатно" и "в коробке" -- единственные твои аргументы чтоли? При чём никакой "в коробке" нет и не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:29 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоМаленький, что ты мне задвигаешь? :) Я работал на фасте, когда ты еще под столом мочился Тогда он назывался FreeReport. Отличный, кстати, бесплатный отчетник. Это вторая версия была. Потом работал на тройке, потом на четверке. Потом на .NET версии. Потом на кристале работал. На репортинге тоже. Сравнил попу с пальцем. Ну и что ты тогда тут сиське мнёшь? "Бесплатно" и "в коробке" -- единственные твои аргументы чтоли? При чём никакой "в коробке" нет и не было. Это аргументы. Разве бесплатность - это не аргумент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:30 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоХвост, ты готов доказать, что фаст работает быстрее? :) В рецепте выше - отчет на Reporting Servises. Сделай такой же на Fast, копировать буквы ты умеешь, я думаю. Делов там пять копеек. И сравним. Ок? :) P.S. Сразу тебе скажу, это продуктивный отчет, хорошо оптимизирован, летает как самолет. Поборешь меня на деле, а не на пустых сказках? http://codearticles.ru/articles/2225 это? Да. Там 3 кадровых отчета, выбирай любой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:31 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоТак в том и дело, я ездил на жигулях. У меня была пятерка старушка, это которая еще на 4 ступке. Для перевоза всякого говна с дачи. Ну вот, сразу видно, что ты знаешь что сравниваешь. А в случае с отчётами, ты упёрся в "бесплатно" и "в коробке", заладил одно и то же. Два бога, на которых ты молишься чтоли? Не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:31 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt"Бесплатно" и "в коробке" -- единственные твои аргументы чтоли? 1. Бесплатно 2. В коробке 3. На рынке специалистов навалом Мало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:32 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоТак в том и дело, я ездил на жигулях. У меня была пятерка старушка, это которая еще на 4 ступке. Для перевоза всякого говна с дачи. Ну вот, сразу видно, что ты знаешь что сравниваешь. А в случае с отчётами, ты упёрся в "бесплатно" и "в коробке", заладил одно и то же. Два бога, на которых ты молишься чтоли? Не понимаю. Так а бесплатно и в коробке - это плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:33 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоЭто аргументы. Разве бесплатность - это не аргумент? Нет. Идиотский смешной, тупой аргумент. За среднюю ЗП программиста можно купить 8 фастрепортом. Ты мозг долго колупать будешь своими нищебродскими речами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:34 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоТак а бесплатно и в коробке - это плохо? Не плохо. Если бы SSRS был такой же быстрый и удобный как FastReport, я бы только привествовал эти качества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:34 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоЭто аргументы. Разве бесплатность - это не аргумент? Нет. Идиотский смешной, тупой аргумент. За среднюю ЗП программиста можно купить 8 фастрепортом. Ты мозг долго колупать будешь своими нищебродскими речами? Ты так ничего и не понял. Нищебродство - это практичные решения, это стратегия, это экономия выделенного бюджета, это разумный выбор? Ну пусть будет так. hVosttмсущкоТак а бесплатно и в коробке - это плохо? Не плохо. Если бы SSRS был такой же быстрый и удобный как FastReport, я бы только привествовал эти качества. На счет скорости мы уже обсудили, пока кроме фобий и пустословия я ничего внятного не увидел. По поводу удобства - вообще ясли какие-то. Reporting Services более чем удобен. Возможно, дело привычки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 11:57 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоhVostt"Бесплатно" и "в коробке" -- единственные твои аргументы чтоли? 1. Бесплатно 2. В коробке 3. На рынке специалистов навалом Мало? Если я буду подбирать себе команду биайщиков в проект(-ы), 3 пункт для меня будет основополагающим. Не это ли важно в современном деве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 12:02 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоТы так ничего и не понял. Нищебродство - это практичные решения, это стратегия, это экономия выделенного бюджета, это разумный выбор? Ну пусть будет так. Монитор для одного разработчика из команды стоит дороже. Чё ты несёшь? ))) Стратегия, писец! Разумный выбор, если пользователи будут меньше ждать когда отчёт срендерится, если разработчик будет быстрее разрабатывать отчёт, а не бороться с системой, как это иногда приходится делать с SSRS (помню, как в одной команде ребята добавляли дропдаун с календарём на веб-отчёт, я от души повеселился над их потугами). Вот это стратегия. А не экомия жалких копеек ради х. пойми каких целей. мсущкоВозможно, дело привычки. Не возможно, а совершенно, 146% точно! Дело привычки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 12:06 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоЕсли я буду подбирать себе команду биайщиков в проект(-ы), 3 пункт для меня будет основополагающим. Не это ли важно в современном деве? Важно. Только FR осилит абсолютно любой специалист, который хоть раз когда-то делал отчёты. Это тебе не язык программирования осилить или новый способ разработки. Всё тоже самое, только инструмент на порядки удобнее. Даже ты FR осилишь наверное за день. Ну и чо, мы будем продолжать эту тему обсасывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 12:08 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМонитор для одного разработчика из команды стоит дороже. Чё ты несёшь? ))) Системный блок разработчика стоит еще больше. Только причем тут это? hVosttСтратегия, писец! Разумный выбор, если пользователи будут меньше ждать когда отчёт срендерится, если разработчик будет быстрее разрабатывать отчёт, а не бороться с системой, как это иногда приходится делать с SSRS (помню, как в одной команде ребята добавляли дропдаун с календарём на веб-отчёт, я от души повеселился над их потугами). Вот это стратегия. А не экомия жалких копеек ради х. пойми каких целей. Ты повторяешься. Тебя зациклило на каких-то тормозах в SSRS, о которых знаешь только ты. А на просьбы привести доказательства, ты предлагаешь просто верить тебе. Так что рано тебе про стратегию писать :) hVosttВажно. Только FR осилит абсолютно любой специалист, который хоть раз когда-то делал отчёты. Это тебе не язык программирования осилить или новый способ разработки. Всё тоже самое, только инструмент на порядки удобнее. Так речь не о том, осилит ли кто-то FR или нет. Руководителю нужна команда, у него нет времени на "осиливание" разработчиком нового продукта. Ему нужен биайщик, который пришел и сразу начал делать отчеты. Если кто-то уволится, это будет проблема, так как найти на рынке FR-щика нереально, а набирать неофитов, которым надо снова что-то осиливать - не вариант. Остается лишь рассчитывать на неофитов, так как профессиональный биайщик на SSRS, на кристале под сап, на оракл формс и т.п. никогда не перейдет на FR. Зачем ему это УГ, если и так работы навалом. Именно поэтому FR так и остается в статусе "современная какашка", ориентированная на полупьяных дельфистов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 12:24 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хвост, не обижайся, но твои аргументы сильно схожи с аргументами вот этого парня про "это наши дети" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 12:57 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоИменно поэтому FR так и остается в статусе "современная какашка", ориентированная на полупьяных дельфистов Жидкие аргументы, прости "Пришёл и сразу начал делать отчёты"... Ты блин с какого дерева свалился? Какие отчёты ты начал делать, если ты даже в предметной области не разобрался? Тебе в любом случае придётся разбираться, прежде что-то там с ходу делать. А на FR у SSRS-щика уйдёт самый максимум день, для того, чтобы начать делать отчёты. По опыту внедрения в команде, люди ни разу не видившие FR в глаза, бодро колотили свои отчёты уже через пару часов. При чём RDL-ки в FR прекрасно импортируются, так что переезд произошёл очень быстро и безболезненно. Так что не неси чепухи. Я знаю, что SRSS хорошая рабочая лошадка. И в большинстве случаев подойдёт. Но я бы рекомендовал не тратить на него время, потому что FR гораздо лучше во всех отношениях. Кстати, а с какого перепугу ты решил, что SRSS бесплатен? Бесплатная ограниченная версия входит в SQL Express, но нет бесплатной полнофункциональной версии, только вместе c SQL Server, который дорогой и платный. Откуда дровшки, МСУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 14:10 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоХвост, не обижайся, но твои аргументы сильно схожи с аргументами вот этого парня про "это наши дети" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 14:12 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНе обижайся, но ты загоняешься. То сначала говорил про ноль специалистов для FR, то про бесплатность чушь несёшь, то про коробку какую-то. Почему сначала и потом? Я говорю это и сейчас. Есть 3 неоспоримых полюса Репортинга, где ФР нещадно отсасывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:23 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоhVosttНе обижайся, но ты загоняешься. То сначала говорил про ноль специалистов для FR, то про бесплатность чушь несёшь, то про коробку какую-то. Почему сначала и потом? Я говорю это и сейчас. Есть 3 неоспоримых полюса Репортинга, где ФР нещадно отсасывает. Бесплатность где? Коробка где? Количество "специалистов", по-твоему SSRS-щик настолько убог, никакой другой подобный инструмент он не осилит в приниципе, ок -- принимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:44 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt"Пришёл и сразу начал делать отчёты"... Ты блин с какого дерева свалился? Какие отчёты ты начал делать, если ты даже в предметной области не разобрался? Какая предметная область, ты о чем? Вот источник, вот запрос, вот шаблон отчёта в ворде, который нужно сделать в отчетнике, сиди пили. hVosttА на FR у SSRS-щика уйдёт самый максимум день, для того, чтобы начать делать отчёты. Не пецди. Чтобы писать нормальные отчёты потребуется гораздо большее время. У хорошего биайщика это месяц для вывода его в серьёзные продуктивные задачи. Но проблема в том, что ты не найдёшь на рынке хорошего биайщика по ФР. hVosttТак что не неси чепухи. Я знаю, что SRSS хорошая рабочая лошадка. И в большинстве случаев подойдёт. Но я бы рекомендовал не тратить на него время, потому что FR гораздо лучше во всех отношениях. SSRS, SSAS, SSIS подойдёт не в большинстве случаев, а в 100% случаях. Тратить время на нерентабелтный на рынке ФР - глупая стратегия. hVosttКстати, а с какого перепугу ты решил, что SRSS бесплатен? Бесплатная ограниченная версия входит в SQL Express Это пять hVosttнет бесплатной полнофункциональной версии, только вместе c SQL Server, который дорогой и платный. Во-первых, где я говорил про бесплатность SSRS полнофункциональной редакции сиквела? Я говорил о бесплатности Reporting Services. Речь о rdlc. Рассказать про отличия от rdl? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:50 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущко, https://msdn.microsoft.com/en-us/data/ff660784.aspx Download SQL Server 2008 Enterprise Trial Edition Где тут коробка и бесплатность, чувак?? Надо какого-то куя ставить SQL сервер, не впившийся ни в одно место, платить за него, или юзать ограниченный экспресс, чтоб заюзать убогий SSRS. Ты походу чего-то там употребляешь и галлюционируешь в своей реальности, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:51 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоВо-первых, где я говорил про бесплатность SSRS полнофункциональной редакции сиквела? Я говорил о бесплатности Reporting Services. Речь о rdlc. Рассказать про отличия от rdl? Лучше дай ссылку на пакет установки Reporting Services, бесплатный, полнофункциональный и не требующий MS SQL Server. Харе балабольством заниматься! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2015, 15:52 |
|
||
|
|