Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MSDN , где раздел по ASP.NET MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоAlexey2112Короче, МСУ, ты же в джаву окунулся (с противогазом хоть?). Джава прекрасна, радует её стабильность и непротиворечивость. Джавы аж четыре версии (вроде), одна из которых - андроидная. Причём именно последняя всё больше отдаляется от канонов и превращается в какой-то отдельный проект Гугля, а первые всё больше теряют популярность (хоть и медленно). Так какая тебе больше нравится? мсущкоAlexey2112А что не так со студией? У меня на компе 2012, на планшете 2013 экспресс - они вообще одинаковые. А 2010, помню, самая жрущая и тормозящая - даже 2012 как-то побыстрее работает. С чего бы, кстати? Да ну, 2010 никогда не жрала. Ты перепутал с 2008, еще та какашка. Со студией были ломки у кодеров, когда переходили с 10 на 12. Основной момент - новые иконки, которые есть и по сей день. Особо упоротые иконкоебы пилили вот такие рецепты, чтобы хоть как-то защититься от редмондожопской пропаганды http://codearticles.ru/articles/2137 У меня именно 2010 больше всех тормозит на разных компах. Насчёт иконок - идиотия какая-то. На уровне последних нескольких десятков истеричных страниц этой темы , где некие активисты развели вселенский срач на тему, что у кнопочек и иконочек то пропали ламповые тени, то выцвели цвета, то наоборот всё слишком пёстро для них. Хочется послать этих личностей в OS X - там-то всё для питоров любителей дрочить на цвета и иконочки как раз всё сделано. Это же эппля посвящает значительную часть времени своих презентаций на акцентирование внимания на всякие закругления углов интерфейса, новый шрифт или небольшие изменения иконок, и преподносит это как эмейзинг экспириенс и люксовый запатентованный хеппенинг. Убери этот рецепт - не позорься. Давно уже для дрочащих на цвета есть всякие http://studiostyl.es/ и прочая хрень. Лично я начиная с 2012 студии использую всё готовое - тёмная и светлая дефолтные темы мне нравятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилтем сломя голову носится за модой и "новизной" - этого не понять Как я писал, это либо соплячьё, либо упоротые дармоеды ИзопропилPS мсущко - настоящий что-ли? Конечно, вот доказательство: http://codearticles.ru/ Alexey2112Джавы аж четыре версии (вроде), одна из которых - андроидная Ну так FW тоже развивается. Почему джава не должна этого делать? Да хоть их будет 5, я в одной среде на одном языке могу пилить кроссплатформенные плюшки. Alexey2112Убери этот рецепт - не позорься. Давно уже для дрочащих на цвета есть всякие http://studiostyl.es/ и прочая хрень. Лично я начиная с 2012 студии использую всё готовое - тёмная и светлая дефолтные темы мне нравятся. Не уберу, ты чё. Это ж история, через которую нас протащили рэдмондовы дармоеды и пнули под зад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112Вон, хипстеры радуются халявным гигабайтам на всяких облачных дисках какие хипстеры, какие халявные гигобайты? ))) этнерпрайза это как касается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилтем сломя голову носится за модой и "новизной" - этого не понять а можно понять и всё равно топать вперёд, а не вытаптывать стабильную чангу на месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкамогу пилить кроссплатформенные плюшки ты уже ушёл с энтерпрайза, и переключился на поделки для домохозяек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Энтерпрайзники!!! Кто мне уже скомпилирует хелп по MVC в CHM в конце то концов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкаAlexey2112Джавы аж четыре версии (вроде), одна из которых - андроидная Ну так FW тоже развивается. Почему джава не должна этого делать? что под версиями имеется ввиду? версии JDK ? спецификации JavaEE ? или Dalvik/ART от гугла? (вроде как ярд гугель ораклу должен по последним данным http://www.dailycomm.ru/m/31774/) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN читательЭнтерпрайзники!!! Кто мне уже скомпилирует хелп по MVC в CHM в конце то концов! зачем, если есть Javadoc? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN читательЭнтерпрайзники!!! Кто мне уже скомпилирует хелп по MVC в CHM в конце то концов! Вам же уже сказали - либо просите админов дать доступ, либо меняйте работу. В век, когда шары гугла бороздят просторы над пустынями, раздавая бесплатный тырнет, никто никакой сраный chm компилировать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкамогу пилить кроссплатформенные плюшки ты уже ушёл с энтерпрайза, и переключился на поделки для домохозяек? А ты считаешь, что энтерпрайз не умеет считать бапки? :) Не смотри на похождения сберов и прочих билайнов, там свои враги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущькаА ты считаешь, что энтерпрайз не умеет считать бапки? :) Не смотри на похождения сберов и прочих билайнов, там свои враги Я всё равно не понял чего ты от кроссплатформенности там ловить пытаешься. Игрушки выпускаешь? Утилитки? Чему радуешься-то? )) Даже если бы я кодил на кроссплатформенной жабе, это бы не изменило факта, что платформа была бы всё равно одна. А у многоножек много ножек! )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилзачем, если есть Javadoc? "Это не я форумом ошибся, это форум ошибся с неправильной тематикой" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваши джавы и дотнеты говно - джаваскрипт всех захавает. 23-летние сеньоры тупо числом возьмут. Кроме того, за ними Гугля стоит, а не какая-то Майкрософт, которая уже одной ногой в могиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, та что ты докопался до той кроссплатформенности :) Речь не о ней, а вообще о стратегии MS, которая катится в бездну. Такое ощущение, что там не стратеги, а параноики какие-то, которые не знают, за что взяться и что сломать. При таких-то масштабных сокращениях. Вот основная беда нашего вендора, берется за всё сразу, а на борту - угрюмая студентва, блогеры Стасики, гитхабовая индусня и толпа шизо-маразматиков с перфоратором. P.S. Хочешь успеха? Не ломай то, что работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоПри таких-то масштабных сокращениях. Уволили, в основном, нокиевцев. А так и гугли с эплями увольняют - не думаешь же ты, что там только набор идёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсужькаAlexey2112пропущено... Обычное тупое менеджерьё, привыкшее всучивать всем то, к чему они сами привыкли, понторезы несчастные. Кроме того, эппля стоит дорого - можно больше попилить. Так ты погляди о количестве девайсов, я в шоке :) http://lenta.ru/news/2015/07/13/ipad/ Сбербанк России объявил тендер на закупку 10 380 планшетов iPad Air 2 . Сумма контракта составляет 281 миллион 568 тысяч рублей, что на 20 процентов ниже рыночной стоимости. Хотя, я с чем-то согласен со Сбербанком: авторВсе, кто считает, что iPad ничуть не лучше планшетов других производителей, очевидно, никогда не сталкивались с внедрением планшетов в бизнес. Так вот, затраты на внедрение планшета любого другого производителя в таких масштабах превысят разницу в стоимости. А также затраты на поддержку/обновления и т.п. Apple предоставляет реально мощные инструменты внедрения: начиная от групповых настроек и администрирования iPad, заканчивая готовыми решениями для конкретной сферы бизнеса. Тесная связка инструментов группового администрирования и пользовательского контроля у Apple реализована в разы лучше, чем у других производителей ПО. Второй момент: стабильность и эффективность. Здесь можно говорить долго, и каждый "будет хвалить свое болото", но представьте сколько времени потребуется, например, на восстановление систем после каких-либо ошибок ПО, от которых не застрахован ни кто, а особенно разработчики приложений для Сбербанка. Про время автономной работы вообще молчу: несмотря на то, что красивыми маркетинговыми цифрами может похвастаться любой производитель, на деле оказывается, что iPad при равных условиях эксплуатации работает дольше. А ведь сотрудник банка явно не захочет бегать к розетке каждые несколько часов! В заключение, про саму iOS: различные опросы в мире показывают, что изучение iOS у новых пользователей проходит в среднем в 2,5 раза быстрее, нежели иных систем. Проработанность деталей тоже фишка Apple. После всего вопрос: что плохого в закупке более совершенного инструмента, пусть и дороже? Разница в стоимости вернется в виде экономии в дальнейшем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и говнокодить на маке комфортнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилну и говнокодить на маке комфортнее Согласен. А ещё студентки чаще дают - для студентов это актуально. Да и не для студентов тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоhVostt, та что ты докопался до той кроссплатформенности :) Речь не о ней, а вообще о стратегии MS, которая катится в бездну. Такое ощущение, что там не стратеги, а параноики какие-то, которые не знают, за что взяться и что сломать. При таких-то масштабных сокращениях. Вот основная беда нашего вендора, берется за всё сразу, а на борту - угрюмая студентва, блогеры Стасики, гитхабовая индусня и толпа шизо-маразматиков с перфоратором. P.S. Хочешь успеха? Не ломай то, что работает. Времена меняются. Сегодня изменчивость -- (местами) главный фактор успеха. И нельзя воздвигнуть чего-то нового, не сломав старого. Таковы реалии. Ну а про гитхабовую индусню, возможно ты и прав. Но задумайся, почему гитхабовая индусня покорила мир. Даже жабо старается хоть как-то не оставать, потому что понимают. Главное, что из этого можно извлекать непосредственную выгоду. И для души, и для жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttИ нельзя воздвигнуть чего-то нового, не сломав старого. авторВесь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 08:31 |
|
||
|
|