Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MSDN , где раздел по ASP.NET MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсужькаskyANAпропущено... А кто сказал, что ТС .NET разработчик? Возможно он джавист. Дома ковыряет студию и MVC, и NuGet. И решил ещё и в рабочее время этой предательской фигнёй страдать :) Зачем тогда ему ковырять убогий дотнет? Тем более у него жабодоки под рукой, пусть жабит себе, кули в навоз лезть :) +1 за "дотнет - говно". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112+1 за "дотнет - говно". с мавеном такой куйни как у топикстартера не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я начинаю бояться майкрософта... http://habrahabr.ru/post/261703/ Это какой-то ат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсужькаЯ начинаю бояться майкрософта... http://habrahabr.ru/post/261703/ Это какой-то ат. к этом давно шло. с Java как-то поспокойнее -и с выбором версии, и с версиями библиотек, и с документацией и с деплоем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилмсужькаЯ начинаю бояться майкрософта... http://habrahabr.ru/post/261703/ Это какой-то ат. к этом давно шло. с Java как-то поспокойнее -и с выбором версии, и с версиями библиотек, и с документацией и с деплоем У меня единственный вопрос, доколе эти ублюдки в Редмонде будут издеваться и ставить опыты над мозгом .net разработчиков? Почему в каждой версии студии всем сцуко выкручивают яйца наизнанку? Одно и тоже оборачивают в новый слой фекалий и приправляют ванильной пургой сверху. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущька, тебе-то что, ты же уже в Джава? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсужькаЯ начинаю бояться майкрософта... http://habrahabr.ru/post/261703/ Это какой-то ат. В MVC 4 выкинули Нокаут, впендюрили хипстерский Бутстрап. Накуа? Нет, конечно, можно самому всё перекроить, но просто становится видно, как вкусы у команды MVC меняются с каждой версией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112В MVC 4 выкинули Нокаут, впендюрили хипстерский Бутстрап. Накуа? непонятно вообще, какое это имеет отношение к фреймворку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущькаУ меня единственный вопрос, доколе эти ублюдки в Редмонде будут издеваться и ставить опыты над мозгом .net разработчиков? Почему в каждой версии студии всем сцуко выкручивают яйца наизнанку? Одно и тоже оборачивают в новый слой фекалий и приправляют ванильной пургой сверху. Как раз сейчас направление верное. Ещё год до релиза, какие претензии? Забежал на кухню, попробовал сырого теста и расплевался. Ну хотя ты уже пропал для этого мира, ахах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112В MVC 4 выкинули Нокаут, впендюрили хипстерский Бутстрап. Накуа? Отлично! Убогий нокаут изначально не надо было втыкать. Нафиг не нужно это УГ в проекте по умолчанию. А бутстрап чем те не угодил? Каждый 1.5 новый проект начинается с бутстрапа. Даже дизнайнеры делают диз под вёрстку бутстрапа. Не выпендивайся! Alexey2112Нет, конечно, можно самому всё перекроить, но просто становится видно, как вкусы у команды MVC меняются с каждой версией. Что значит, «перекроить»? Это просто шаблон для старта. В сёрьёзных проджектах всё шаблонное итак сносится сразу, без компромиссов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAмсущька, тебе-то что, ты же уже в Джава? МСУ в судорге )) Вангую победоносное возвращение, типа «я джава осилел, джаво гамно, а де мой старый добрый любымый дотнет?.. » ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAмсущька, тебе-то что, ты же уже в Джава? МСУ в судорге )) Вангую победоносное возвращение, типа «я джава осилел, джаво гамно, а де мой старый добрый любымый дотнет?.. » Думаю, он таки перейдёт на джаваскрипт: 1) звучит похоже на "Джава"; 2) работает везде - ещё больше, чем джава - и в вебе, и на сервере; 3) не нужно платить за среды разработки и прочее (помнится, он начал поносить дотнет в том числе и с того, что там за что-то надо платить - ну там студия и винды) - всё бесплатно и запускается в браузере. Но джаваскрипт тоже выходит из моды. Щас самое модное - писать на стилях. Не так давно статья была на хабре - что-то типа "игра на CSS без строчки джаваскрипта". Ну подобно тому, как были статьи "игра на XAML, без строчки C#". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112В MVC 4 выкинули Нокаут, впендюрили хипстерский Бутстрап. Накуа? Нокауту дали пинка под зад, мертвячина должна смердеть глубоко. А вот бутстрап - это щастье. Быть бутстрапу. skyANAмсущька, тебе-то что, ты же уже в Джава? Кто сказал? hVosttКак раз сейчас направление верное. Ещё год до релиза, какие претензии? Забежал на кухню, попробовал сырого теста и расплевался. Ну хотя ты уже пропал для этого мира, ахах Так направление сейчас у mvc - черезжопье и на нары. Кому понравится? :) hVosttskyANAмсущька, тебе-то что, ты же уже в Джава? МСУ в судорге )) Вангую победоносное возвращение, типа «я джава осилел, джаво гамно, а де мой старый добрый любымый дотнет?.. » Джава, конечно, смердит, но оно стабильное и внятное. Дотнет же - это постоянная мясорубка потрохов, которые каждый релиз перепорашивают редмондские чудилы, начитавшиеся мультиков от упоротых блогеров типа Стасика. Как с этим мириться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey21123) не нужно платить за среды разработки и прочее (помнится, он начал поносить дотнет в том числе и с того, что там за что-то надо платить - ну там студия и винды) - всё бесплатно и запускается в браузере. Мерзопакостные редмендоводы сцуко опомнились в 2015 году и отрыгнули community для 2013. И это когда все вменяемые ушли в жабу. Дармоеды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсужькаhVosttКак раз сейчас направление верное. Ещё год до релиза, какие претензии? Забежал на кухню, попробовал сырого теста и расплевался. Ну хотя ты уже пропал для этого мира, ахах Так направление сейчас у mvc - черезжопье и на нары. Кому понравится? :) мне нравится! я люблю движение, не люблю застой. да в джаве тихо и мухи жужжат, чототам выпускают, выпускают, выпускают.. ну работает на джаве много крутых и прикольных вещей, спору нет. для застойщиков подойдёт. а с меня ещё пока седина не сыпется, я очень рад крутому развороту майкрософтов, вот шороху-то навели! молодцы ваще ребята! я просто в полном восторге. по роадмапу всё очень круто будет, а то что щас наезды не канают. раньше вообще хрен бы чего кому показали до какого-нибудь релиза. так что не надо. мсужькаДжава, конечно, смердит, но оно стабильное и внятное. Дотнет же - это постоянная мясорубка потрохов, которые каждый релиз перепорашивают редмондские чудилы, начитавшиеся мультиков от упоротых блогеров типа Стасика. Как с этим мириться? да кто ж тебе мешает-та сидеть хоть на внятных .net 2.0, хоть на продвинутых, но тоже внятных 4.0? никто ж от тя эту прелесть не отбирает. я не думаю, что все повально на ASP.NET 5 ломанутся. ещё годков 3-5 пройдёт, пока более менее смелые встрянут по самое немогу. и вот я буду в этих рядах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущькаМерзопакостные редмендоводы сцуко опомнились в 2015 году и отрыгнули community для 2013. И это когда все вменяемые ушли в жабу. Дармоеды да никто никуда не ушёл, всё нормуль. как будто без коммьюнити было проблемой себе ультимейт поставить. более того, до этого экспрешен был. ты просто вредничаешь, как обычно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112Думаю, он таки перейдёт на джаваскрипт: о, это вряд ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt. я не думаю, что все повально на ASP.NET 5 ломанутся. ещё годков 3-5 пройдёт, пока более менее смелые встрянут по самое немогу к этому времени 6й и 7й наговнокодят, клавное - чтоб совместимости не было, иначе застой будет как в Java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмне нравится! я люблю движение, не люблю застой. Мась, да какое это движенье. Это хлюпанье в навозе туда, сюда, по кругу. С очередными лозунгами мол мы вон что забабахали! А-ля Windows 10. Это ж пипец какой, новая эра технологий и прозрения! hVosttда в джаве тихо и мухи жужжат, чототам выпускают, выпускают, выпускают.. ну работает на джаве много крутых и прикольных вещей, спору нет. для застойщиков подойдёт. Так о чем и речь. Тихо булькают себе в болоте, сидят ровно на жопе. Рыпаться нужно только тогда, когда что-то реальное пошло. А ежегодно перебирать старые лохмотья, брызгать на них пудрой и втюхивать за новомодные бренды - ну это надоело уже. Я ж за изменчивый мир, но только пусть это будет прорыв, а не жульничество. Вот о чем речь. да кто ж тебе мешает-та сидеть хоть на внятных .net 2.0, хоть на продвинутых, но тоже внятных 4.0? никто ж от тя эту прелесть не отбирает. я не думаю, что все повально на ASP.NET 5 ломанутся. ещё годков 3-5 пройдёт, пока более менее смелые встрянут по самое немогу. и вот я буду в этих рядах [/quot] Так речь не про 2.0. Как-раз в случае 4.5 это реально прорыв со всеми этими сладкими асинками и тпл-ями. Речь о том, что MS уже скис. Ничего не может продвинутого закинуть и ворочает говно по десятому кругу, какая нам всем в моск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилhVostt. я не думаю, что все повально на ASP.NET 5 ломанутся. ещё годков 3-5 пройдёт, пока более менее смелые встрянут по самое немогу к этому времени 6й и 7й наговнокодят, клавное - чтоб совместимости не было, иначе застой будет как в Java ya, ya... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилглавное - чтоб совместимости не было, иначе застой будет как в Java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оффтоп ребят: и все таки мсу главный заводила, не теряет хватку) вот как ты уйдешь от нас в мир скучной java, там все одно и тоже !!! ( кто то должен бдить тенденции и выражать недовольство!!!!! ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсужькаМась, да какое это движенье. Это хлюпанье в навозе туда, сюда, по кругу. С очередными лозунгами мол мы вон что забабахали! А-ля Windows 10. Это ж пипец какой, новая эра технологий и прозрения! почему же хлюпание? давай сравним пройденное? MVC 2 и MVC 5 -- хочешь сказать хлюпание? я бы так не сказал, небо и земля. и куда дальше двигаться, относительно MVC 5? лично я не вижу куда, это хорошее завершение данного развития. ну некуда двигаться, технология хорошо себя показала, и недостатки тоже выявились, которые просто некуда деть. некуда запихать. надо что-то делать. и никто тебе соломки не подстелит, понятно будут новые косяки, новые проблемы, куда ж без этого. мсужькаТак о чем и речь. Тихо булькают себе в болоте, сидят ровно на жопе. Рыпаться нужно только тогда, когда что-то реальное пошло. А ежегодно перебирать старые лохмотья, брызгать на них пудрой и втюхивать за новомодные бренды - ну это надоело уже. Я ж за изменчивый мир, но только пусть это будет прорыв, а не жульничество. Вот о чем речь. ну а чо там "реально пошло"? надо быть чуть-чуть на грани безумия, чтобы начинать веб-проект на Java. это ад, и многие закореннелые джависты об этом говорят. это ад. и ничего не меняется толком, потому что идеология совсем другая. и это неплохо! это хорошо! так что бум располагать уверенной непоколебимой Java и гибким, изменчивым, гиперактивно развивающимся .NET -- это же гуд! )) мсужькаРечь о том, что MS уже скис. Ничего не может продвинутого закинуть и ворочает говно по десятому кругу, какая нам всем в моск. местами есть, не спорю. это же большая компания. преставь сколько там шизофреников собралось? и каждый на себя одеяло тянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuоффтоп ребят: и все таки мсу главный заводила, не теряет хватку) вот как ты уйдешь от нас в мир скучной java, там все одно и тоже !!! ( кто то должен бдить тенденции и выражать недовольство!!!!! ) Мил сударь, да как же я уйду туда, мне ж тогда джуниором на бенз для нищебродской джетты не хватит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttMVC 2 и MVC 5 -- хочешь сказать хлюпание? MVC2-MVC5 это нормальное развитие платформы, вопросов нет. MVC6 - это хлюпанье. Как быть с предыдущими проектами? Опять вырывать гланды щипцами через анус как в той хабрастатье? Зачем нам это? Зачем ломать привычную MVC идею? hVosttну а чо там "реально пошло"? Вспомни как на дрочили с иконками VS10 и VS12. Это ж цирк был, сколько гнева. Похлеще меню пуск! :) hVosttместами есть, не спорю. это же большая компания. преставь сколько там шизофреников собралось? и каждый на себя одеяло тянет. Так надо выпиливать всех шизифореников и нанимать таких как я. В чем проблема? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 17:18 |
|
||
|
|