Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.NET MVC и SQLiteMembershipProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики, как прикрутить аутентификацию на мемберишипе с хранилищем в SQLite ?? Может есть ссылочка на пример? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А оно сгодится для MVC проекта? Дело в том, что я уже использовала вышеприведенного провайдэра , но в проекте WebForms. Я там Web.config с закрытыми глазами правила, а тут что будет? Не ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой нах мембершип... https://github.com/darklektor/ASP.NET-Identity-SQLite-EntityFramework ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоКакой нах мембершип... https://github.com/darklektor/ASP.NET-Identity-SQLite-EntityFramework Который работает, не? Почему бы не использовать проверенное надежное высокотехнологичное решение, покрытое тестами на 100%? Но Вашу ссылку я тоже рассмотрю, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зинаида ШарпПочему бы не использовать проверенное надежное высокотехнологичное решение, покрытое тестами на 100%? щито простите?....... ахаххаахх.... хотя, какая разница. бери что попало и в продакшн! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЗинаида ШарпПочему бы не использовать проверенное надежное высокотехнологичное решение, покрытое тестами на 100%? щито простите?....... ахаххаахх.... хотя, какая разница. бери что попало и в продакшн! Сарказм защитан! Мне бы и самой хотелось прикрутить что-то модное и современное, но не могу никак найти толковый тутор, хотя бы по тому же SimpleMemberShip (или тоже на свалку?). Один парень, он с хабра если что, толк знает в этих вещах, так он вообще делал прямо в коде прямо SetAuthCookie, то есть тупо на формах и результат рабочий. Если интересно, я могу найти и скинуть эту статью, там даже ребята пдф сверстали! , почитаете, чтобы понять о чем я. Не успела про одно почитать, то какой-то ОВИН тулят, то теперь тебе айдентити и ОАус.... даже электронную главу скачала к книге Адама Фримена по этой теме, у него там тоже есть про аутентификацию на моднейших технологиях, так пишут в штатах между прочем! Но там по MVC... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зинаида Шарптак он вообще делал прямо в коде прямо SetAuthCookie, то есть тупо на формах и результат рабочий прости, но у меня цивилизованных слов по этому поводу нет, поэтому просто многозначительно промолчу )) Зинаида ШарпНе успела про одно почитать, то какой-то ОВИН тулят, то теперь тебе айдентити и ОАус.... даже электронную главу скачала к книге Адама Фримена по этой теме, у него там тоже есть про аутентификацию на моднейших технологиях, так пишут в штатах между прочем! поэтому бери что предлагают, и не парься )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зинаида Шарп, Толстый тролль дитектед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronТолстый тролль дитектед Полагаешь Данила-мастер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://habrahabr.ru/post/175999/ -- ссылка на труд, ставший альманахом или даже библией для многих разработчиков всего постсоветского пространства ЗЫ я не триоль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зинаида Шарп http://habrahabr.ru/post/175999/ -- ссылка на труд, ставший альманахом или даже библией для многих разработчиков всего постсоветского пространства ЗЫ я не триоль Я этой 'библии' никогда не читал, чему очень рад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зинаида Шарп http://habrahabr.ru/post/175999/ -- ссылка на труд, ставший альманахом или даже библией для многих разработчиков всего постсоветского пространства ЗЫ я не триоль и зачем эта срань на форуме друзей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 14:11 |
|
||
|
|