Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MSDN , где раздел по ASP.NET MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня, коллеги! Я что-то не пойму, в МСДН что, абсолютно нет разделов мо MVC ? Где его можно скачать и сделать чтобы контекстная помощь работала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2015, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто я хотел добавить в средстве просмотра справки, что установилось со студией 2013, а MVC там абсолютно не предлагается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2015, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CalabongaMSDN читатель, Всё по ASP.NET MVC вынесено в отдельный сайт http://asp.net/mvc Это все замечательно, но в он-лайне, а как добавить разделы в локальный МСДН? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN читатель, если просто, то никак. если сложно, то как-то можно наверное, но тупо не вижу смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN читатель, Сорри, первый мой ответ был совершенно не в тему. Локальной справки по MVC по всей видимости просто нет. Всё, что есть в локальной - тупо отсылает на сайт. Так что, смиритесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выкачать сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 05:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112Выкачать сайт? телепортом? можно конечно, только как потом интегрировать это все в справку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN читательAlexey2112Выкачать сайт? телепортом? можно конечно, только как потом интегрировать это все в справку? А, вам справка нужна... Есть ещё XML-документация. Честно говоря, не знаю, зачем сегодня нужна оффлайновая справка. Разве что интернет совсем-совсем не доступен. Даже если на работе зарезают (хотя с чего бы), я бы лучше со своего мобильного посидел для справочного поиска, лишь бы в убогом и ограниченном оффлайне не копаться. Последний раз, когда кому-то нужен был локальный МСДН на моей памяти - начало 2000-х. Тогда ещё частные платные переводы отдельных глав ходили в народе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я олдфаг :) На работе через проксю сидим, все порезано, шо ппц. Хотел еще узнать , как пакетом закачивать определенные нугет пакеты, типа затаскивать последние версии своего тулчейна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN читатель, потыкать правой кнопкой мыши по проекту, открыть нугет манагер, вбить в поиске, что надо найти, выбрать, нажать инсталл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAMSDN читатель, потыкать правой кнопкой мыши по проекту, открыть нугет манагер, вбить в поиске, что надо найти, выбрать, нажать инсталл. И получить стандартную заглушку от проксятного фаерволла. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAMSDN читатель, потыкать правой кнопкой мыши по проекту, открыть нугет манагер, вбить в поиске, что надо найти, выбрать, нажать инсталл. Это работает, когда у тебя жирный он-лайн. А я использую локальное зеркало самых своих востребованных пакетов, которые приношу из дома, так вот есть еще одна задачка -- дома одним кликом обновлять пачку этих пакетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN читательЭто работает, когда у тебя жирный он-лайн. А я использую локальное зеркало самых своих востребованных пакетов, которые приношу из дома, так вот есть еще одна задачка -- дома одним кликом обновлять пачку этих пакетов. Ультиматум начальству. Пусть откроют доступ к MSDN и к серверам нугета. А ещё к стековерфлоу как минимум. Будешь сцать, так и будут на тебе и вашей команде ездить. Пусть либо ЗП повышают вдвое, так как приходится часть работы домой переносить, где есть онлайн, либо пусть делают как надо. Не позволяй ебантяйству лентяев-админов, которым проще тупо всё закрыть нах, чем заниматься настройкой доступов, рулить. Если бы я подобное допускал, то просто тупо бы перестал себя уважать. Отрабатывай удар кулаком по дубовому столу начальства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN читательskyANAMSDN читатель, потыкать правой кнопкой мыши по проекту, открыть нугет манагер, вбить в поиске, что надо найти, выбрать, нажать инсталл. Это работает, когда у тебя жирный он-лайн. А я использую локальное зеркало самых своих востребованных пакетов, которые приношу из дома, так вот есть еще одна задачка -- дома одним кликом обновлять пачку этих пакетов. Код: powershell 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это также верно и в отношении инструментов, на которые типа никогда нет денег. И ходит программерьё помыкается по форумам: дайте ключик, дайте кряку, дайте ссылку на инструмент такой же крутой как платный, но только совсем бесплатный... Доступы закрывают, безопасность типа шо ппц... Виноватый здесь только один. Программер, не умеющий продавить свои условия. Или который боится сменить работу, чтобы найти адекватного работодателя. Работы навалом, предложений хоть задницей ешь по любым более менее современным технологиям. Но будут до последнего сидеть под пяткой у нищеброда/скупердяя. Жалко посмотреть. Просто сердце разрывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2015, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЭто также верно и в отношении инструментов, на которые типа никогда нет денег. И ходит программерьё помыкается по форумам: дайте ключик, дайте кряку, дайте ссылку на инструмент такой же крутой как платный, но только совсем бесплатный... Доступы закрывают, безопасность типа шо ппц... Виноватый здесь только один. Программер, не умеющий продавить свои условия. Или который боится сменить работу, чтобы найти адекватного работодателя. Работы навалом, предложений хоть задницей ешь по любым более менее современным технологиям. И в каждом тестовое задание с необъявленными, но обязательными требованиями тестирования, валидации, подробнейшей обработки исключений, подробного документирования и комментирования, плюс незаявленная функциональность и прочие бредни с люками и сортировками от 23-летних сеньоров, вчера наблатыкавшихся в ВУЗе и боящихся потерять свою первую работу. Вообще, лето - хреновое время для трудоустройства. 23-летних сеньоров начинают выпускать из ВУЗовских бридеров и работодатели вовсю привередничают, ожидая массового наплыва дешёвой рабсилы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 04:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112, А кто говорил, что будет легко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за крысиная контора, которая режет доступ к MSDN для .NET разработчиков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсужькоЧто за крысиная контора, которая режет доступ к MSDN для .NET разработчиков? Наверняка, там джависты в главных сидят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112мсужькоЧто за крысиная контора, которая режет доступ к MSDN для .NET разработчиков? Наверняка, там джависты в главных сидят.Как бы там ни было, доступ к жавадоку на Oracle.com не закрыт, я в ах.е ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey2112Вообще, лето - хреновое время для трудоустройства. 23-летних сеньоров начинают выпускать из ВУЗовских бридеров...В мемориз. Так ты получается и ВУЗ не осилил, а то бы выпустился прямо на классную работу сеньором. А теперь приходится по собеседованиям побираться. - Зачем мне высшее образование? Я ленивый минималист! Так тебе и работа не нужна, забей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсужькоЧто за крысиная контора, которая режет доступ к MSDN для .NET разработчиков?А кто сказал, что ТС .NET разработчик? Возможно он джавист. Дома ковыряет студию и MVC, и NuGet. И решил ещё и в рабочее время этой предательской фигнёй страдать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAмсужькоЧто за крысиная контора, которая режет доступ к MSDN для .NET разработчиков?А кто сказал, что ТС .NET разработчик? Возможно он джавист. Дома ковыряет студию и MVC, и NuGet. И решил ещё и в рабочее время этой предательской фигнёй страдать :) Зачем тогда ему ковырять убогий дотнет? Тем более у него жабодоки под рукой, пусть жабит себе, кули в навоз лезть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2015, 10:12 |
|
||
|
|