Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JQ Widgets localization
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу прикрутить к новому проекту вот такие контролы https://www.jqwidgets.com/jquery-widgets-demo/ Контролы просмотрел все нормально, но только одного не понял как применять локализацию. Вот никак не могу перевести их на русский, посмотрел документацию, пробовал примеры на контроле jqxGrid перевести на русский но не работает. Вот дан пример http://www.jqwidgets.com/jquery-widgets-documentation/documentation/jqxgrid/jquery-grid-localization.htm Для jqxGrid я пытался так его перевести: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Но он все равно по английски пишет. Может кто работает с этими контролами подскажите как заставить их отображаться по русски? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2015, 09:55 |
|
||
|
JQ Widgets localization
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708_, с этими не работал, но наверняка надо указать какая локаль сейчас рулит, задать где-то "ru-RU". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2015, 12:10 |
|
||
|
JQ Widgets localization
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, в примерах я не нашел и в гугле ничего нет, пробовал залезть в скрипт globalization но он оптимизирован и там черт ногу сломает. Кстати если и задать RU то перевод будет только для календаря потому что в globalize.culture.ru-RU.js нет перевода для всех контролов. но я заметил одну особенность когда я инициирую грид без загрузки данных все работает а вот когда есть загрузка локация не работает Вот пример Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Код: javascript 1. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Дальше скрипт локации. Если закоментировать получение данных, перевод есть но данных нет!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2015, 12:47 |
|
||
|
JQ Widgets localization
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708_, хреновые какие-то контролы, если честно. хотя на первый взгляд выглядят неплохо. не знаю чем помочь, я использую Kendo UI и горя не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2015, 13:48 |
|
||
|
JQ Widgets localization
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Все нашел как оно делается, бред короче надо создать свой файл локализации а потом из демки взять пример и перевести самому все кроме календаря ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2015, 14:35 |
|
||
|
|